スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹ペコペコ〜 なんか食べよ〜 今日ほ1日お家でごろごろ〜 明日はお出かけ〜 またあとで〜
ちょっとだけ落ちるね〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロしてくるースタミナなくなたら 野良ロト探しの旅するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また、あとであそぼー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
( º дº)<キエェェェエエェェェ
ルビ扇2枚だとダルイかなロト(´-ω-`)w
あれ今回の魔王って31体目? 今28体倒したことになってるんだけど(´-ω-`)
ねてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 コーヒー飲みにいこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☕️ ギルちゃんパチ屋でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
同じ〜寝てたよ…
一番楽〜 海賊ひたすら殴れるし〜 こだま連発だ〜!
30体目〜鬼バンは含まれないので〜
誰もいないかな... ロト野良入れるかなあ...
誰か居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? イベしょぼいところ貼ります〜 16:45〜48分 フレ専どかたでも*\(^o^)/*
いまみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん引退なのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 集団訴訟中???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーン含まれないのか((((;゚Д゚))))))) よし扇2でいきましょう(*`・ω・)ゞ
うーん(。ŏ﹏ŏ) 何かあったんだと思うよ…
あいあい〜
野良部屋ない( º дº)<キエェェェエエェェェ
誰か居ますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(✧Д✧) カッ!!
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトでもいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ…カタカタ…
姫は(´-ω-`)
ひめ、ロトいかないかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
いるよ〜
スパするよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんいなさそーだしなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行く〜
わたしと姫がスパよ( º дº)<キエェェェエエェェェ
あい(*'ω'*)🐶🐾 ゆうしゃさんはー夜ゆーてたから くじハンコかな?? ハンコさんはいつも土日こないし(*'ω'*)💧
やだ!!!!
やだ( º дº)<キエェェェエエェェェ
スパする(・ω・)
やだやだジタ⊂( っ´ω`)っバタ
スパ3人(・ω・)??
プラちゃんお願い(*´Д`*)
あい(*'ω'*)
ひー(((´゚ω゚`)))ガタガタ
(・ω・)
しかばねくるからよろしく(*´Д`*)
二回いこう。 2回めはぺぺさん海賊で鍵だして(*'ω'*)
わたしと姫スパね(*`・ω・)ゞ
おおー。きてくれるのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
2回目はスパがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)
(・ω・)??
とりあえずスパでいいのかな…?
うん(*'ω'*) 2回目は、ぺぺさんが海賊で あたしスパ(*'ω'*)
ピオリムだけ??スクルト?? まさかのばいきると?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜