スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四人そろいましたが ギルちゃんいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
11時ハンコなのか⁉️ 否❗️ 12時ハンコなのか⁉️ 否❗️ 月曜日ハンコ鉄板(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこ〜? ロトロト?
何いってるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧???
ハンマさん〜こんばんは〜
ろといくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト行きますか? 準備します。
実は野良部屋探してたので スパ準備完了です(*'ω'*)
悲報伝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊準備します
スパするね〜
かいぞく*\(^o^)/*
ギルちゃんいけるー?? 海賊だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はな、いし、あも、は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
準備できたらふれではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できた。 石、は、目覚め、スクルト
ギルちゃんまちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
いつでも大丈夫だよ〜!
桶です〜 花持っていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
Blitzなかよ〜 クレプ〜
はーい、ふれではりまちだよー
りょ 行きます
あんやとー やはり楽になりましたねーロトロト(*'ω'*) こだまーいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラちゃん〜鍵アンヤト〜 ハンコさん〜ギルちゃん〜アンヤト〜 雫わーい(*^_^*)
リダボはーしんりゅうだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
皆さん、お疲れ様です。 こだまいいですね 楽しかったです。 (΄◉◞౪◟◉`)
0時かろ新イベだね〜 魔王に進化玉〜
新イベー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ワクワク
これで〜八段まで行ったよ〜 髪の毛…強い…カタカタ
ロト軌跡のおっさん方 あんやとござぃました〜 石と雫セットで出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
検索したらほんとーに 星ドラうったえられてるねー
REPさん…? テンチャで9段〜クリアー動画上がってますね… しんどそ…
天茶なんこ必要なんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
新イベしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また明日ーよろよろー(*'ω'*)
運営かやり方汚いからね〜 ガチャ確率いじってますね〜 お祭りはいいけど…ピックアップの常設確率高い…カタカタ 1000連でメタ杖1本って…
私も〜新イベしてくるね〜 あと髪の毛さま〜
ガチャこれからいいのすぐひけると いいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろーしくー
プラさん、ギルさん、ローラさん 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 ローラさん、仕事遅くまでお疲れ様です。 睡眠しっかりとってください。 では皆さんおやすみなさい😴
遠隔パチンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 インチキガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 9時ハンコさんカモです🦆
ギルちゃんもでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 昨日ゎ鬼バーンあんやとござぃました*\(^o^)/*
みなさまおはよー(*'ω'*) ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろよろよろー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
おはようございます( º дº)<キエェェェエエェェェ
ハグ杖ガチャしたのかしら?(´・ω・`)?
180( º дº)<キエェェェエエェェェ
(´・ω・`)💧 あたりでた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
返事がない。 ただの屍のようだ(*'ω'*)
今日は、昼からくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんー昼からロトロト いけるかなあ?(*'ω'*) では、整骨院とお買い物いてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけまっ!(`_´)ゞ 1時から1時くらいかな?に貼りに来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜