スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとでした〜 キャミさん来たので戻ります〜 今度、へっぽこさんとキャミさんのクリアーお手伝いよろしくです(=^ェ^=)
ユキちゃん、フレポー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パラいっかいたてるー
皆さん、お疲れ様です。 楽しかったです。 ゆきさん、最後のチャークラ最高です
花の平次の皆様 ありがとございました*\(^o^)/*
ユキちゃんもーいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
最後だけ、いい仕事しましたw
これからチャクラちゃんって呼ぶです*\(^o^)/*
どーしよー?? 時間ありますか?? ロトロトでもする??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ギルさん、ゆきさん ありがとうございます。 1度落ちます。 風呂入ります。
いてらさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんねたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん 起きてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
珍しいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかあそぶ??
キャミーちゃんの鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんお手伝いいておいでよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ まってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ天空なので嫌がられます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊貼るよ〜
ロトロトでもする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさんくるまでまつー??
海賊ーいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
11じはんこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かも 海賊いこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピアノ弾いていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
しらばっくれて月曜日に来るでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ワンコのはみがきしながら むかいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい〜 フレさんでいっぱいになっちゃって、、
入る前からリアルキック(T_T)
ギルちゃんーへっぽこさん はてくれるみたいだから いておいでー
後であそぼー(*'ω'*)
ホントゎかいぞく3人終わったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん いてらっしゃい*\(^o^)/*
どうしよ?? まものとすぱいける??
まもの、すぱ、かいぞく、パラ つきあてー(*'ω'*)
56ふんにふれではるー
ギルちゃんいないかな?? あとでくるねー
来たけど…いないかな…
コタツ暑くて起きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ろといくひとー(*'ω'*)
ロラちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
ひめきたー🐶🐾
11部屋でおきさんみつけたけど はいれなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
??? だれもいなくなたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コタツ→お布団にワープした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
寝る準備してるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
11じハンコです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
梅ちゃん〜ギルちゃん〜こんばんは〜
ひめいたー🐶🐾 あそぶーー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来ました。
ローラさん、お疲れ様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜