スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くじハンコおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
昨日ゎフェイントで十字ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日はエラーで純一ハンコ((((;゚Д゚)))))))
今日は11じハンコの予感ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げっ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 かぶんなや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
旅行準備してみるです(*'ω'*)
今日中に鬼バーン倒さないと 新イベでまた頼みづらくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん焦ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鬼バーンの動画なんかいも見たケド… ダメージ受けた時に果実でHP満タンに ならない人ゎクリア無理だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
なんなくても勝てたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? たたうたあたけど使わなかたから ミラクルクローのがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黒出刃の下なくても大丈夫なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ヒートテックの上にヒートテックて 効果あるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あたしもってないよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
黄金冠、もがたーく上、はぐ下?だたかな?? ミルド盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒートテック持ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
歩かないとぬくくならないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
東京も寒いょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寒いのやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ドスラーデス貼っても大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
何かやってなぃと眠たくなってキタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんわ〜 パラディン2回貼りに来た〜
ゆっきーちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
ギルちゃん、おひさです〜
ヒートテックみつかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
12分に貼るね〜
ギルちゃん、来なかったw 野良ってきま〜す
皆さん、お疲れ様です。 帰宅しました。 (΄◉◞౪◟◉`)
ゴメン〜 お風呂入ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん こんばんゎ〜 鬼バーンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、お疲れ様です。 私は大丈夫ですよ
梅ちゃん コタツでお昼寝でしょうか(΄◉◞౪◟◉`)?
お風呂でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
2130頃来ると思いますよ あとお一人ですねー ローラさん、今日も仕事遅くなるとコメありましたから
装備どんなんかわすれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん キタ*\(^o^)/*
お風呂で💢 (΄◉◞౪◟◉`)
顔がうるさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とりあえず、準備してスクショします。
ぎるるんこんばんはー(*'ω'*)
とりあえずフレポためたい(*'ω'*) 職業レオはらせて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つば隊長その辺にいそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 最近フレポ貯まらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
①
②
③
グラ、バトはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ無料のやつしてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あぃ〜わかった*\(^o^)/*
りょ このままいきます
30ふんにふれでー
ハンコさん、ギルちゃん、アゴシさん あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェムーうれしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 アゴシさん、バーン きてくれるんー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜