スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも居る梅ちゃんも来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂いてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
鬼バーンいきたいゆーてた、 ギルちゃん来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 すみません…コメ遅くなりました。 2230頃になります。
もっと早く 帰ってきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今週雪の影響で仕事半端ないです (΄◉◞౪◟◉`)
マイナス4ど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
移動中…少しならどこか貼りますよ
あい(*^ω^*)
適当に貼ります。 フレで
いくます
アタシ来ると皆んな居なくなるという(΄◉◞౪◟◉`)💧
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵うれしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
おりこうにしてないからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊とまもの スタミナ0のやつまだしてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 明日フレポジェムでしょ では落ちます。 あとで来ます。
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まてますねー(*'ω'*)
とりあえず21:15-17 フレで海賊とまもの 一回ずつはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん、すみません ご一緒したいです タイミング合わずごめんなさい。 また来ます
だれもこなかたから 少しだけまものさんいてくるねー
いなかたから戻ってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむい
皆さん、お疲れ様です。 少し待機してます。
ハンコさん こんばんゎ*\(^o^)/*
ギルさん、お疲れ様です。
4人集まればバーンいけますね
思ったのですが、開幕ピオリミンAだと 4行動減って尚且つスキル攻撃各3回からの スクルト、ピオリムでいけますかね?
梅ちゃん来てくれるのでアト1人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオミリンA持ってます〜 それで行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
了解 試してみましょう ただ3回目のスキル攻撃はバーン見ながら打つ感じで
プラさん眠いコメあったから こたつで寝てるかも
ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ローラさんは確か今日遅くなるとコメありましたね もし集まらなければ今週土日休みなので明日、明後日 遅くまで大丈夫ですよ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私はいつでもご一緒しますよ 鍵あと4本
因みに土日昼間はパチ((((;゚Д゚)))))))
わかりました〜 また後日改めてですね*\(^o^)/*
アタシ鍵19本あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンデ扇欲しくてプレミアム50連 通常40連…扇でず…あと1つなのに
明日行きましょう 寝落ちしないでくださいね
土曜日ゎ7の日です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
パチ慶次にハマってます。 今のところキセル全部当たってます^_^
アタシゎキセルはずれましたょ〜 今流行りの振動保留待ちですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、少し野良って落ちます。 明日多分2130頃来れる予定 バーン行きましょう またよろしくお願いします 倒しましょう
9時ハンコさん お疲れ様でした〜 また明日おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
みなさま〜おつかれさま〜 髪の毛さましてまつた… 8段クリアーシドさん〜6回海おじさん5回で行けた〜 9段頑張るよ〜 また明日〜
ねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ満タン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれもいなさそーなので 一人で遊ぶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はんこさん、ひめ、ギルちゃん みなさまおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レベル上げしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝る前にーロトロト野良で はいたよー...みんな、呪われてる...(・ω・)カタカタ おそろしやー.......(・ω・)カタカタ おやすみ
みなさま~おはよー 寒い…( ・ω・)カタカタ 今日も遅くなるよ~これたら来るね! お仕事~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜