スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおはよ ろらチャマおはよー 髪チャレーは二級の3からだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40-42 フレで天文たててみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます*\(^o^)/*
メタつぇぇぇぇぇぇええええええ
ギルちゃん、つば隊長おはよ つば隊長ー全給料をメタ杖につぎこみ ましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドスラーデスに やられたよ〜(´・ω・`)🐙 そーいえばソロでなかなか勝てなかったんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やばい見本が2人いるのをみてるからやめとくわ(΄◉◞౪◟◉`)w
まだルビードラゴンの所だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おちついてやったらドスラに勝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは、炊き出しでもう一本あてるわ(´・ω・`)🐙 この間の確立ではなさそうね(´・ω・`)🐙
ぎるちゃんの装備ならサクサク たおせそうだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんのことだから~、次でてくる時は~ 「ギルちゃん、らんらんがいなくて淋しかったでしょ?(´・ω・`)🐙」 とか、何もなかったふりして普通にしそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
10日もログインしてなきゃ何も無いわけない件(΄◉◞౪◟◉`)w
病気とか事故とかじゃなかったらいいんだけどねぇ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず~お昼食べてくる~。 今日は~お昼は時間ないからソロしてます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぁねー確認しようがないからなんとも言えん(´・ω・`)
うーむ、まあ、元気ならいいんだけどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 上司と同じ休憩室なので、職場のお世話になてるおねーさんと話たいことが話せない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
14:20-22 フレで賢者 どなたでもー(´・ω・`)🐙
みなさんこんにちはー 本日もよろしくです レオダーマの鍵で雫集めしたいですね
楽しかったです!ありがとうございます
まるさんありがとね~。 仕事始まるからまたよろよろ~。 ぎりぎりでした~
またよろしくお願いします
雪ふってるーーー!!! もーー・・・いやや・・寒いの・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寒いなまじで さて帰る準備せねば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
・・・ぺぺさんの職場って・・ 仕事は寒かったら帰れるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 半休??会社全体??
そんなわけあるか(΄◉◞౪◟◉`)w 現場ごとで帰る時間違うかなー 忙しければそれなりにやるし丁度今空いてる時だから帰る時間は私の気分次第╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
めっちゃくちゃ自由やん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 よし、帰ってメタガチャしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同情するなら金をくれ(΄◉◞౪◟◉`)
ワンコックさんからお小遣いもらいましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんとく10連(΄◉◞౪◟◉`)
((((;゚Д゚))))))) なんとなく
おい悪意しか感じないぞ(΄◉◞౪◟◉`)
めちゃふってきたーーー!! 今日に限ってスカートだよ・・・さみー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ・・電車・・とまらないかなぁ・・・
ワンコックさんて・・ ガチャ運いいときはいいけど、 悪い時はびっくりするくらいわるいよね・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:18-20 フレでまほせん~~ 満員なんないときあるから、まものさんにも 声かける~
ゆうしゃさん、ティエさん、おさるさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムうれしい(✌︎´罒`✌︎) 名前ーおさるのほうがいいのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
プラちゃん、ゆうしゃさん、ごとろん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんありがとうございました!ゴトロさんフレ登録ありがとうございます!
年寄りなので改名したようでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
老眼おさる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??🐒🍌
ハリの無いおさる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日は、みんなパチ屋いきそーなので 遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
本物のおさる🐒 アドベンでみたけど、ほんまにお尻赤いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさん、体調大丈夫なの?(´・ω・`)💧?
私はインフルだったけど明日から仕事なので早めに寝まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日と今日お酒飲んでません( ̄¬ ̄)
安静にね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは日曜月曜東京いくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 上野と午後からランドもいくー(✌︎´罒`✌︎)
ういです(*`・ω・)ゞ 明日ロト辺りでも貼ります!
防寒対策しっかりしないとね 東京も寒そう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんばんわ 夜なにかいきますか?
スパやりたーい(✌︎´罒`✌︎) 明日も、よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おう! ヒートテック購入したー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歩いていまからかえるー またねー(*'ω'*)
今日はーくじハンコに 鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜