スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方あんやとでした(^-^) グルメン現れ出したので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また来れたら来ます(`_´)ゞでは(^-^)/
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
面目ねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラさん、ギルさん、アゴシさん お疲れ様です。 ありがとうございます。 (΄◉◞౪◟◉`)
梅ちゃん ハンコさん アゴ社長 あんやとござぃました*\(^o^)/*
どなたか来られないかな? (΄◉◞౪◟◉`)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
1回野良で行ってみますか? 爪待ちで
ちと昔のスレみてます 装備どーだたかなー
スクルト持ってく*\(^o^)/*
多分野良さん、ピオリミンだと思うので 道具、雫、石、回復、ピオリミンにしましょう
黄金冠、もがたーく上、はぐ下、ミルド盾、きらま、怒と決意だたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキル プラさん、ギルさんスクルト 私、野良さん、ピオリムかな
わかりました〜 石 雫 果実 ピオミリン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシも同じ*\(^o^)/*
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たたうたとミラクルクローどーしよ?
たた歌にしてみますか? 使わないとひげさんに怒られるけど
コンボ繋げるので 必ずコンボ前で
前半は使わないで行きましょう
たたうたしたー (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コンボ切らしは 重罪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼りますね〜 御二方ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ゆきちゃんとこのぞいてみたらー 星ドラうったえられたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、選択厳しめで
ちんじゃーにするーあたし
丸山弁護士(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
人選ハンコさんに任せました*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
一戦混ざっていいかな〜w
ゆきさん、よろしくお願いします。
ごめーんめさやられたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ガチャの確率??で 訴えられたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 ゆきさん、もう一戦行けますか?
あたし、怒り解除なるの はやかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いいよ〜 わたし貼るよ〜
皆様ありがとございました〜 次ゎピオミリンA持っていくます*\(^o^)/*
もってないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきさん、私貼ります。 ピオリミンAに変えてみませんか?
16個あるから大丈夫だよ〜
りょ ピオリミンにしましょう なんか前回とタイミングが違う気が
おひげチャマとしたときー どうやたのかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うーん...
貼りま〜す
普通のピオミリンりょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ユキちゃんあんやとございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
どうしますか? ピオリミンA3、プラさんピオリミンにします?
皆さんピオリミンですね 了解 では貼ります フレで
ファイト!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どこいってたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やたねー!クリア(*'ω'*) 石残ってたから少し 余裕感じたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜