スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本命はダッフィーちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ローラさん野良部屋あんやとでした(^-^)/ ギガスト3積み良いですね〜((o(^∇^)o))
アゴシさん〜アンヤトでした〜 魔王30バッチ〜もうクリアーしたんですね〜早いよ〜 退魔の帽子あと3個〜鍵🔒〜
おみや〜おみや〜おみや〜カタカタ
そ~なの〜 知らなかった〜
雫惜しまなければ勝てる魔王って感じでしたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 因みにクリア編成は天空海賊3、ハグ杖賢者1、 ブレス3のたた歌1でした(^-^)ギガスト6枚のギガスト祭り(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うちにでっかいダッフィーのぬいぐるみあるわ!\( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
アゴしさんお疲れ様(*´Д`*) やはりギガスト乱舞のがいいですよね(*`・ω・)ゞ
やっぱり…面白くなさそうな魔王ですね… 鬼バンと同じ…1回クリアーしたら…
なつめさんこんばんは(^-^) そうですね〜ギガスト乱舞がやりやすい気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もちろん斧とか爪でも行けると思いますが、天空の手数の多さが良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
個人的には鬼バンよりは好きですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁーあまり好きな方では無いけど…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
緑はピオリムとバイキでした? 賢者にシャナク?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空は全員ピオリムでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグ杖が、ブレス ドラゴラ マラー スクルト シャナク無かったですね(・ω・)💧まぁ野良なのでベストな組み合わせにはならなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なるほど(*´Д`*) あとで逝ってみますありがとうございます(*`・ω・)ゞ
逝てらー( ^_^)/~~~
こんばんわ〜 アゴシ先生、昨日野良部屋ありがとでした〜 死んだけど、鍵拾ったから許してねw
ゆきさんこんばんは(^-^) また乱入してカギ拾って来て下さい((o(^∇^)o))
コメ直後に関越トンネル入って圏外だった〜 道中で金袋拾うとほぼ魔王鍵だよ〜
あたし、ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニいるから、満足よ(*^ω^*)
大阪までとりにきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
お部屋…全然入れません〜 お風呂行こ…
えー(・_・;) もって来て〜
誰かいるかな〜?
うふふー(*^ω^*) 今からホテルで晩酌ー 焼き鳥とビールだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
私も〜飲んでるよ〜 今日は誰もこないよ〜 野良さんでギガ行った〜 いっぱい入って来るので…適当なメンバーでいたら… 野良さんチニマシタ… ホスト嫌い〜蹴るの面倒か〜
てかっ… ギガくらいから…装備整えて〜 イベやドロ装備でもいいので〜 連れてく私も〜あれれだけど…カタカタ
いないね〜 しばらく…これないよ〜 またね〜
あっ… 明日から…夜勤〜
ファラファラ…ヘッド… ぼこぼこにやられた…Ω\ζ°)チーン
同じく(´-ω-`)w 呪い捨ててもいいかもですね(*´Д`*)
ミントアイス4で眠り耐性のボーナスつくんですね((((;゚Д゚))))))) ならドクロがいいか(*´Д`*)
眠りつくけど〜 即死がなくなるよ〜 落とし穴〜 ミント3ギガなん、エンデ上〜で〜休む、死ぬ……Ω\ζ°)チーン
ミントなら即死96眠り90らしいですよ(*´Д`*) 休みは運かな(´-ω-`)w
眠り捨てて、ドクロ2積み、ミント3,ギガナン、紋章、休み、呪い…? どうだろ〜? 野良さん…しずくしぶり…カタカタ
そ~なの〜? 運ゲー嫌い〜 やり込み要素🍆🍆🍆
みたいですよこれなら海賊は光頭でもいいかも(*´Д`*)
光、エンデ、黑、ルビで行ってます〜
ホストしたら…蹴る作業でちかれた… みなさま…パーティ構成見てない… すぐ食べ物…セット…カタカタ ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚).':;・、
後は野良次第ですかね(*´Д`*) 大天使も特攻みたいなので割とよさげですよシャナク詰めるし
ゲスト…で…行くます…カタカタ
あっ…そんな剣…ありましたね… 大昔…シドさん用に完凸した記憶が…カタカタ ホコリかぶってるよ〜
野良さん…私も…まだまだたけど…
明日〜夜勤やから〜 寝落ち寸前まで〜野良さんいてみる〜
私ももう少ししばかれてきます(*`・ω・)ゞw
あいあい〜 またね〜
よっぱらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 グダグダしてるのー 明日もー夢と魔法の世界で たのしむよー(✌︎´罒`✌︎)
しゃー!!!! 炊き出しーー(✌︎´罒`✌︎) これ凸る?? スキル抜き出し??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)???
2本あるよね〜 抜き出し〜 将来的にルビ扇〜今ならなな色かな… 凸らなくていいよ〜
ルビ扇スパでいたけど…ぼこぼこ〜 勝てない…少しオロオロしたよ〜 ゲストさん…雫アンヤト〜
ひめ、あんやと(*^ω^*) 抜き出しするねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ なないろー最近つかってないのー((((;´・ω・`)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜