スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時から21時くらいからスタートだと助かります。 あらかじめ時間を決めて欲しいですジュノ。
私は、残り5本です。あと、私の防具が完凸少ないので、被ダメが20ほど多いです。。 完全に私が足引っ張っちゃってますね。。 次、ラストでお願いします!(>_<)
次はスクルト持ちにピオリミン2投げますか?確かに事故りやすいです。 私ピオリミンAは残り2なんです。 とりあえずスタート時間を決めて欲しいです。
7時部屋立てます!ありがとうございます。
では19時集合で。
ジュノさん>とりあえず私は、次ピオリミンAを持って行きます!ありがとうございます!
19時了解しました!よろしくお願いします!
すいません。戻りました。 19時了解です。
こんばんわ~ジュノです。
戻りました。引き続き黄金上きます。ガトーショコラ 開幕ピオリミオンからピオラスクルトでいいですか?。 アモ道具封印じゃない時はマモに投げます。
皆さん、こんばんは。
それでは、よろしくお願いします!(^^)/
立てて大丈夫ですか?
残りの鍵が少ないです、2本目のゲージから雫を使う感じで。 私残り鍵3です。
お願いします!
頑張りましょう。 よろしくお願いします。 最初から本気で勝ちにいきます(ビシッ)
私もありますので、時間が許す限りお付き合いいただけると嬉しですm(_ _)m
すいません。 私立てます。 すいません。
よろしくお願いします。
お願いします!
nAikAさん後1回って言ってましたが、大丈夫ですか?
次は私が立てますジュノ。
いい感じだと思うんですが、まだ無駄があるんでしょうね。
まだ挑戦されますか?(^^;;
ありがとうございます。nAikAさん、大丈夫ですか?
あるびんさん>みなさんが行かれるのでしたら、行きます! ただ鍵が少ないので、どうなのかなと。。
守備力下がったらどんどん攻撃します。
皆さんよろしくお願いします。
うまく噛み合わないです。 たぶん上手く行ってもラスゲの半分前後くらいです。 ただ100%の感じはまだ1度もないです。
私は鍵を使い切る覚悟です! 勝ちに行く気持ちでお願いします!
分かりました!よろしくお願いします!
スラリンガルがハリキルと攻撃力も上がりますが守備力もダウンします。
そうですね。どこを無駄にしてるんでしょうか?
まさにそれです!100%バッチリな流れの時にミスなく行けるのかどうかですね! 次は、私からしずく使います(^^)
私どんどん攻撃します。 単発になっても打ちます。 合わせられるとこは合わせます。
ガード状態ではいいと思います。 理想は毎回4コンボだと思います。
毎回4コンボでガードせず草と雫で回復で6ターン位らしいです。
スクルト2入って攻撃ダウン2が入れば防御はいらないんですが、それがなかなか難しいです。 立てますジュノ。
海賊の舟歌は3ターン有効ですよね。 最初は私とそうきさんがスクルトにしましょう。如何ですか。 nAikAさんアクアロ必要ない時は待っていただけると嬉しです。
初手ピオリミン→素早さupスキル→ガードでキャノン回避後にバフかけはどーですか? ノーデス動画見ても初手ガード入ってます。草も温存できます。 アタッカー組、ピオリミン、スクルトン。アクアロ組にスクルトン。のあるびんさんスクルト。 ナイカさんアクアロダウン入ってスクルト。アクアロ組、ピオリミンと草。 ダメですかね?
かみ合わないですね。どうしましょう。
どーしますか? 後1回行きますか?
マモの人はガードせず、アクアロ打ち込めるだけ打ち込むと思いましたが。
アクアロ入らな過ぎでした。。すみません。。打ち払いもほぼ毎回。。 こんな運ゲーは、やってられないですね。。(^^;; 次は、防具が完凸したら、スタートラインですね!出直します! 今日はありがとうございました!みなさんお疲れさまでした!!
鍵が残り2でピオリミンも残り3です。 やっぱり難しいですね、鍵を残さないと次がなくなります。 全て上手く噛み合って倒せるか倒せないかってレベルですね。 私はバグ後に倒してますが難しいです。 これがスパパラ攻略後で天空秋刀魚より難易度が高い勇車スラリンガルです。
お疲れ様でした。ありがとうございました!
防御力足りなくて、死んでしまうので仕方なくガードしてます。。すみません。。 それ以上にアクアロ入らなくて、打ち払いも多過ぎて話になりませんでした。。 個人的に今日、やった中では、行けそうな回はありませんでした。。終始スラリンガル不機嫌でしたね(>_<) お力になれずすみません!!
ジュノさんピオリミン3個ならやめておきましょう。 次回スラリンガルカギ交換できるときはスラリンガル交換します。
いえいえ。nAikAさんではなく動画の話です。 言い方がまずくすみませんm(_ _)m
皆様本当にありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまた更新しました(ビシッ) 皆さんのおかげでした。パクりました。 まだまだ不甲斐ない私ですが、今後ともよろしくお願いします。 今回も魔王級、又はイベントを楽しくプレイして行きたいと思います。 参加者、募集中ですので、気軽にコメ下さい。 前タイトル【祝:第3段 仲間を『命』を大切に 編】