スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん こんにちは(^^) 新スレおめでとうございます~ そういえば、もうすぐ節分ですね(**) また遊んでくださいまし
ルギアさんこんばんは~ 新スレありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 恵方巻可愛いですね(*>∀<*) ルギアさんとの冒険回数が998回になってました(゜゜;)ビックリ 今日は参加する予定ですので、よろしくお願いします~
ま皆さん お連れ様です 夜来ますね~ ルギアさん センス良いですね 可愛いし✧٩(ˊωˋ*)و✧
まーちんさん こんばんは~ 私は、毎年恵方巻は予約して、買って食べてますよ! 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
ひらりさん 昨夜はありがとうございました<(_ _)> ひらりさんが、入ってくれず野良ゲスト1名入れてたら ああは楽に勝たせてくれなかったと思います。 感謝です(^人^) また、よろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん こんばんは~ あと、ちょっとで1000回なんですね~ちょっとびっくりしました! これからも、どうぞよろしくお願いします<(_ _)> 後ほどよろしくお願いします~
クラマさん こんばんは~ ありがとうございます<(_ _)> 節分ということで今日は鬼を倒しましょう~後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
皆さん、こんばんは~ もうすぐ、節分ということで 今日は鬼眼王バーンはいかがですか?
ルギアさん お久しぶりです~ 時間帯合えば鬼参加させてください
パーティー構成は、 スパパラ×グラ2でどうでしょう~ ①常に4コンボする ②スパはベホマラー、パラは戦友の盾をかけ直しがありますが グラは待っていただいて、常に4コンボを心がける。 ③道具はスパパラは雫、石、果実、ピオリミンA グラは雫、石、果実、特やくそう
一戦目、これでやってみて 手応えなければ グラの2コンボ中心に切り替えたいと思います。 グラはHP+中をつけてほしいです!
パラは黄金竜鎧上を来ていただいて、 沸き立つ×2積んでいただきたいです~
たぶん、11時くらいイン出来ると思いますが お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)> ルルーシュさん、ひかりのかぶとは持っていますか?
皆さん、今日は11時くらいイン出来ると思いますので よろしくお願いします<(_ _)>
4コンボに強くこだわるのは鬼は20行動ごとに強くなるからです~ 目指すのは100行動以内に倒したいですね( ´∀`)
流れ的には、 ピオリミンAからのオンステージ(戦友の盾)→4コンボ→たた歌→4コンボ→ベホマラー&戦友の盾→4コンボ→たた歌→4コンボみたいな感じですかね~
まーちんさん こんばんは~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) 11時にインと書いてらっしゃったので、来てみました♪ もうすぐ1000回はびっくりですよね~ これからもよろしくお願いします(^o^)
ルギアさん こんばんは〜 パラ 沸き立つ2 了解です 黄金竜鎧上着て行きますね 4コンボも了解です
鬼眼王了解です~(*´ー`*) 魔王は初めてです(*>∀<*)
皆さん こんばんは〜 神さまチャレンジやってから また来ますね 宜しくお願いします
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ お久しぶりです よろしくお願いします(^o^)
ルギアさん こんばんは~ 光の兜ないので代用でハグ兜なら あります
皆さんこんばんは~ 今、インしました!
ルギアさん こんばんは~ お久しぶりです よろしくお願いします
ルルーシュさん、 了解しました~ 黄金竜の冠はありますか~? あと、ルルーシュさんの道具は雫、石、果実、バイキルトンにしましょうか
ありますけど 凸2です(^_^;)
リラックマさん、 よろしくお願いします<(_ _)> リラックマさん グラでお願いします~
大丈夫です~ それでお願いします<(_ _)> 私はひかりのかぶと無凸で退治しましたので 全然大丈夫だと思いますよ~
グラで耐性装備付けて 守備596位でしたね 参加してもいいですかね?
クラマさん 了解しました~ありがとうございます。 それで、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん、 お疲れさまです~ もう、インした感じですか?
グラ了解です~(*´ー`*) 守備力が異常に低くなりましたが…(..)
私はスパで 黄金ハンマー 冥界のブレス ベホマラー 希望の一撃 たた歌 で行こうかと思います<(_ _)>
まーちんさん、今日は早いんですね~(’-’*)♪ワーイ
天空剣 稲妻、闘神、アクブレ で行こうと思います ハンマー、斧ないですけど(^_^;)
皆さんの中で冥界のブレス、ゴールドファンガー持ってる方 いますか? 上記のものが、2つは必要なので それによってメンバー決めたいと思います!
ゴールドフィンガーです(^^;)
ちなみにルギアさん スパで討伐したのですかね? 鬼眼王ラスゲからなかなか進まなくて?
残念ながらどちらも持ってないです(;o;)
ゴールドフィンガー持ってましたが、黄金竜の爪が1凸でした…
グラ黄金ハンマーです~ 個人的には、斧より楽だと思いました(^^;)
嬉しいです~(*>∀<*)
ゴールドフィンガー付けられるのですが 黄金爪無凸ですね(^_^;)
まーちんさんは、 冥界のブレスがあるので大丈夫です~
皆さん 了解しました~ すいません。いろいろ考えると、 わたし、クラマさん、まーちんさんは固定で ルルーシュさんとリラックマさんは交代制でいいですか? 最初、ルルーシュさんでいいですか?
いいですね~じげんりゅう(*^ー^)ノ♪ スムーズにいったら…ですね(:.´艸`:.)
スムーズに行ったら、最高ですね( ´∀`) でも、4戦は覚悟していますが(^^;)
いいんですか ありがとうございます~ 天空剣でいいですかね?
了解です~ 待機してますね(*>∀<*)
皆様こんばんは〜 賑わってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
先程ラーミアでふーふー団作戦 バト怒りで行きましたが ラスゲまでは到達しましたがなかなか しぶとかったですね
はい、大丈夫です~
トシさん こんばんは~ トシさん 冥界のブレスか ゴールドフィンガー持ってますか?
トシさんこんばんは~(’-’*)♪
稲妻、闘神、アクブレ で行こうと思います 闘神が一つしかなくて
ルルーシュさん 初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 宜しくお願いします(*^ω^*)
どちらもあります!
トシさん はじめまして よろしくお願いします~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラックマさんこんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
補助スキルは、ピオリム、スクルト どちらを積みますか?
了解しました~ 2戦目私と交代しましょう! 画像添付しますので、真似る感じで準備しておいてもらっていいです~
新スレ、恵方巻、鬼退治! 中々必死に話についていきます:(;゙゚'ω゚'):
け
ルギアさん リラックマさん まーちんさん トシさん ルルーシュさん お待たせしました 神さまチャレンジ 一級がクリアできませんでした ドスラーデス(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ロングランの輝石です
遅くなりました 皆さん 宜しくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/›› 私パラ準備オッケーです
クラマさん またまたこんばんは~ よろしくお願いします~
クラマさん お疲れさまです~ では、パラでよろしくお願いします(^-^)/
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪ 私はまだ2級です~(((^^;)
スクルトでお願いします~
ごめんなさい(>_<) ピオリムでお願いします~
みなさんいってらっしゃいまし~(’-’*)♪ 黄金竜のハンマー用意して待機してますね~(*´ー`*)
皆さん 宜しくお願い致します チャレンジ時間かかりますね
リラックマさん しばしお待ち下さいまし
ピオリム了解です。 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラクッマさん お先に行かせてもらいますね
パラ 了解です(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、 ありがとうございます<(_ _)> くれぐれも、 4コンボ必須でお願いします~ 余りにもコンボ無理そうな時は『気にしないで』スタンプ押します!その際は、行っちゃってくださいませ<(_ _)>
4コンボ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
4コンボ了解です~
まーちんさん、 スクルトでお願い出来ますか~
皆さん 金曜日で疲れてるのか 話が変な時ありました 気にせんといて下さいまし(●´ϖ`●)
トシさん さかのぼって、スレ読んでおいて頂けるとうれしいです~ スパパラ戦法書いてあります!
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 次私立ち上げますので お昼時ありがとうございました😊
宜しくお願いします 皆さん 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
了解です! 確認します!なんとか形は作りました。
ルギアさん まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました やはり強いですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんお疲れ様でした 鬼眼王強かですね(^_^;)
リラクッマさん 交代お願いします~
皆さん お疲れさまでした~ 次はグラ2コンボ中心で行きましょう! 今のは、私の作戦ミスです~すいません<(_ _)> これが、ダメだったら怒りバトマス4がクリア確立は高いかもです(^^;)
トシさん 交代お願いします<(_ _)>
みなさんおかえりなさい~ 強かったみたいでヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ルルーシュさん、ありがとうございます~(*^ー^)ノ♪
皆さん 宜しくお願いします 私立ち上げて待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします(*´ー`*)
了解しました! ドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんありがとうございました 最初に死んでしまってすみませんでしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 強いですね(>人<;)
リラックマさん まーちんさん トシさん ありがとうございました スピードに追いつけなく 怒りだしたら 手がつけられないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさんお待たせしました~ 交代お願いします(*´ー`*)
了解です~ リラクッマさん ありがとうございます~
リラックマさん 気にせんといて下さいまし 👹が強いのです
察しました(^^;) お疲れさまでした~ 現状では、怒りバトマス4が良さそうですね(^^;) トシさん、怒りバトマスに着替えて頂いて入ってください。 私は大丈夫なので(^^;)
クラマさん コメント見てるとなかなかに討伐させて くれないですね(^_^;) 鬼眼王強かですよね
強すぎますね…(..)
輝石に 怒れる闘志の決意・強を なるべくつけてくださいませ<(_ _)>
装備変えますのでお先にどなたかどうぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) そしてクラマさんこんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
バト怒り4了解しました ピオリム持ちます‹‹\( ´꒳`)/››
バト怒り了解です~ ピオリム持ちますね
トシさん こんばんは〜 挨拶遅れて申し訳ないです 共闘は初めてですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
鬼ですから、しょうがないですね(^^;) 怒りますよ、基本(^^;)
本当にですね ふーふーの斧がだいぶ 楽に行けそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! コンボ欲しいですね
なるほど そうだったんですね 納得しました(⁎˃艸˂⁎)
バトマス4は ピオリム×2 スクルト×2 で役割分担した方がいいと思います<(_ _)>
まーちんさんは そのままでいいと思います! 本当は黄金爪完凸×4が理想だと思うんですが、 それは難しいと思いますので(^^;)
ルルーシュさん クラマでピオリムかけます かけるタイミングは3ターン目 相手からの波動を受けてらから ですね あとお二方はその時スクルト お願いします タイミングは横を見て下さいまし
ゲージ跨ぎ後に雫かけた方がイイと思います
黄金斧完凸いいですよね~ トシさんはそれで来るのかな(^^;)
ピオリミンAでいいですよね?
セット出来ましたが武器は何が良いですか?
良いと思います 数が少なくなってきましたが (⁎˃艸˂⁎)
斧?爪?ハンマー? 冥界ブレスはつけてスクルト?
爪で完凸していましたら 闇のブレスとスクルトつけて 頂くのが良いかと思います(⁎˃艸˂⁎)
待機してますね~
私も待機してます(⁎˃艸˂⁎)
私は、クリア済みなので逆にもったいないです(^^;) まーちんさん、入ってくださいませ~
了解です! 出来ました(*´ω`*)
自分貼ります! 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさんは 黄金斧がいいかなと思いますよ~ トシさんとまーちんさんが 冥界のブレス持ちで
皆さん また私から立ち上げますねー 鍵は10個くらいありますので ピオAを最初にかけて怒り状態 になり、4コンボでいきましょう
よろしくお願いします~
皆さん 分かってるとは思いますが 頭は全員 黄金竜の冠がいいと思います<(_ _)>
了解です。 黄金冠ですね ありがとうございます~
忘れてました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひかり兜、爪で行ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんお疲れ様でした リラクッマさん 交代お願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん トシさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 鬼はしばらく良いかなと 思ってしまいました 耐性があまりないからですね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん、ルルーシュさん、まーちんさん ありがとうございました。 鬼やばいっすね(>人<;)
いい案ですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 安定するかもですね
そうなんですよ 勝てるイメージがつかないです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさん、すみませんm(_ _)m バトマスは全然育ててなくて…(..) バトマス編成だと交代できません(;o;) ルルーシュさんお願いしますm(_ _)m
強かですよね 流石、A_______Aッスね (笑)
了解です~
そうですね〜 討伐したことが無いので 分からないかんじですね
そうかもですね クリアー者がいないと勝てる気が しないですね(^_^;)
私的には 鬼はしばらく休みたいですね 他の方の魔王未討伐行きたいです 私は眠くなってきました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
皆さんお疲れさまでした~ 怒りバトマスは ラスゲくらいまででしたか?
ラスゲまでも到達しなかったですね ハンマー×2 天空剣×2 安定しそうな気がしますけど
ラスゲまで行かないですね ゲージ一個前でした 怒りが消えると直ぐに立てなく なりますね
クラマさん 私の未熟な作戦ミスのせいですいません<(_ _)>
ルギアさん そうでは無いんですよ バトは運要素が強すぎて討伐 した気分になれない様な気がし ているんです 武器により倒しやすいが違うの ですが、防具もイマイチだから 勝てないのです私は まだ オルゴ 天空軌跡 の方が私に合ってると 思っています
ルギアさん 謝らないで下さいな 手持ちの装備で作戦考える方が 1番大変ですよ
いえいえ 考えが及んでない証拠です~もっと精進します<(_ _)> でも、ありがとうございます<(_ _)>
とんでもない(>人<;) 未熟ですいません(>人<;) バトマス斧でもいけますかね〜悩みどころですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
なので 鬼にボコスカやられてるのが 嫌なんですね〜 1パーセントの確率でたまたま 勝てたとしても、私は何度も 討伐したいのです
そんなことないですよ~(*´ー`*) いつもルギアさんの作戦のおかげでクリアさせていだいてますし、装備やスキル、道具まで考えてくださって感謝してます~(’-’*)♪
なんか、 みんな気分的に落ち込んでるようなので、 魔王エスタークでもいかがですか? 私、マホセンで行こうかと思います!
ルルーシュさん、リラックマさん、トシさん フォローありがとうございます<(_ _)> もっと、頑張りますね(^-^)/
ルギアさん あまり気にしないで下さいまし 私おには嫌いですが皆さんは好きです 変な感じに聞こえましたら、申し訳 ないです 皆さんで討伐して来たのは事実です し楽しいですからね〜 上手く伝えられないですが ありがとうございます
いえいえとんでもない 未熟な私を連れて行ってもらい 感謝ですよ いい経験になります ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> 5分後、たてて待ってますね(^-^)/大丈夫な、方入ってきてくださいませ~
私眠たくなったので 今日は落ちますね みなさんお疲れ様でした また機会があればよろしくお願いします オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
眠くなったので私もそろそろ落ちますね~ みなさん今日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ フレポ旅も行きたかったけど、時間なさそうですね~ ではまた明日よろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん お疲れ様でした いつも皆さんありがとうございます 疲れているのでしょうね 寒いですし 今日もありがとうございました
こんばんわっていつもタイミング逃してます 塔イベやってます
ジュカさんこんばんは~
まーちんさん、トシさん お付き合いいただきありがとうございます<(_ _)> 油断大敵ですね~マホセンなんかで行くもんじゃなかったです(^^;)
ジュカさんこんばんは〜 ルルーシュさん、リラックマさんおやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵) クラマさんもおやすみですか〜?
ルルーシュさん、クラマさん、リラックマさん 遅くまでありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
いやいや、すいません自分も油断しまくってました(>人<;) そして野良の方ちょっとあれでしたね(>人<;)
私、レオダーマたてますね~ フレポためましょう(゚o゚)/
了解です(*´ω`*)
お疲れ様でした さて、塔30回まで行って新魔王拝んできます
まーちんさん、トシさん、ジュカさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
皆様ありがとうございました〜また宜しくお願いします〜 寝ますね〜おやすみなさい(*´ω`*)
皆さん おはようございます 変な空気にしてしまい 申し訳ありませんでした
クラマさんおはようございます(o´▽`o)ノ 変な空気になってないので大丈夫ですよ~(’-’*)♪ 鬼は当分こりごりですね(((^^;)
まーちんさんおはようございます(o´▽`o)ノ 火力が必要かな、と聖王ないのにハンマーでいったのが間違いでしたね(((^^;) 今度やるなら天空剣でいこうと思います~
まーちんさん おはようございます ハンマー×2 天空剣×2 試してみたいですよね 何となく聖王、アクブレで 対応できそうな感じがします たぶん(^_^;)
まーちんさん、リラックマさん、ルルーシュさん こんにちは~ 昨日はお疲れさまでした(^-^)/ 鬼退治の個人的な意見ですが、 いてつくはどうの頻度が高いこと、早い段階で倒さなければいけないことを考えると、 ハンマー×2、天空×2の場合 グラハンマーはひかりのかぶと必須 道具は雫、石、果実、バイキルトンA 天空剣でひかりのかぶとない場合は 怒りバトマス 道具は雫、石、果実、バイキルトンA グラのバイキルトンAが使い終わったらグラにかけてあげる感じですかね
クラマさん 大丈夫ですよ~変な空気にはなってないですよ(^-^)/ ただ、あれだけ鬼退治に失敗したのでみんな落ち込んでただけのことだと思います<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん トシさん ルルーシュさん こんにちは 今日は新年会なのであまり出来ないです 皆さん 優しい言葉ありがとうございます 私も日々精進して参ります 宜しくお願いします なんだか少し体調が悪い様です 寒いからですね😵
まーちんさん、 グラハンマーいつでも大丈夫ですよ~
クラマさん 体調悪い中、新年会きついですね~お身体にはお気をつけくださいませ<(_ _)> また、お時間合えばよろしくお願いします(^-^)/
まーちんさんこんにちは~(*´▽`)v 私も黄金ハンマーは聖王が出るまで使わず、天空剣握りしめて頑張りますっ(((^^;)
ルギアさんこんにちは~(*´ー`*) 昨日はありがとうございました~ また今日の夜もよろしくお願いします(^o^)
クラマさんこんにちは~(’-’*)♪ 今日は新年会ですか~(*^ー^)ノ♪ 体調があまり良くないんですね… ここのところ寒すぎますからね~ 気をつけてくださいまし またよろしくお願いします( v^-゜)♪
ルギアさん、今日は何の魔王をされるんですか?(*^ー^)ノ♪ドキドキ
リラクッマさん こんにちは~ 昨日の😈😈😈リベンジしたいですね 何となく次に倒せそうな感じかな 心が折れてなければ (笑)
ルルーシュさんこんにちは~(*^ー^)ノ♪ 鬼リベンジいいですね~(’-’*) 昨日は私ばかり集中砲火を浴びてちょっと心が折れかけてましたが、今日は天空剣で頑張りたいですね(*>∀<*)
リラクッマさん 私も天空剣で頑張ります みなさん何時ぐらいに集まりますかね 休日なのでいまいち集まる時間帯が 分からないですね
休日でもまーちんさんはお仕事みたいなので、みなさん23時から0時の間に集まってたと思いますよ~(’-’*)♪ 私もそれくらいに顔だします~(*^ー^)ノ
ルギアさん、先ほど野良で一緒になりましたね~(*´▽`)v 早々と魔王カギが出て嬉しかったです(*>∀<*)
皆さん、こんばんは~ 今日も0時くらいインすると思いますので、 お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
先ほどは、どうもです~奇遇ですね~ 魔王鍵ラッキーでしたね(^-^)/
皆様お版でやすみ〜(*´ω`*) 昨日はありがとうございました。 クラマさん体調大丈夫ですか?私も寒くてヘルニアの調子が・・・(>人<;) 0時頃に入れると思いますが、明日も仕事なので2時には落ちますm(_ _)m
皆様こんばんは〜 が、ぐちゃぐちゃになってました(>人<;) すいません。
皆さん、今日は 何しましょうか? 昨日、私も含め皆さん傷心してると思いますが(^^;)
まーちんさん、トシさん いつも、ありがとうございます<(_ _)>
皆さんなら、 きっと行けますよ(^-^)/
みなさんこんばんは~ 私も鬼眼王リベンジさせて下さい ちょこちょこ除きますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(*´ー`*) 一応鬼眼王用の装備に着替えておきますね~
リラクッマさん こんばんは~ 鬼眼王に着替えますね~
ルルーシュさんこんばんは~(*´ー`*) 準備できました♪ まだみなさん到着されてないですね~
リラクッマさん こんばんは~ 準備完了です ヨロ(`・ω・´)スク!
まーちんさん こんばんは~ 昨日は凹みましたけど リベンジですぞ よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ 今日もよろしくお願いします(^o^) 1戦でクリア…できる気はしないけど、頑張ります~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん準備早いですね~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします(^o^)
みなさんこんばんは~ 鬼退治の 準備しますね~(^-^)/
さすがまーちんさんは前向きですね(*>∀<*) 神チャレはクラマさんと同じくドスラーデスで苦戦中です(((^^;)
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) 今日もよろしくお願いします(^o^)
ルギアさん こんばんは~ めげない心。折れない心 鬼退治頑張ります~
こんばんは〜皆様〜やる気ですな(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん こんばんは~ よろしくお願いします~
トシさんこんばんは~(*^ー^)ノ 今日もよろしくお願いします♪♪
ルギアさん黄金斧有りでした?ハンマー行けなかったら斧二人でも良いかも?雫は順番?1からてすか?
皆さん、前向きで尊敬しますね~(^-^)/ とりあえず、私は準備出来ました<(_ _)>
とりあえず準備してきました(*´ω`*) 済
斧は無凸なので、ハンマーです~ 雫は1~4Pにしましょう!
雫了解です~(’-’*)♪
雫了解です~
天空の方々がピオですか? 自分は 聖王、希望、希望、冥界で?
ありがとうございます~ お先にいってきます(*´艸`*)
>>[278 私ピオリム積んでますね
ピオリム積んでます~(’-’*)♪
みなさん準備できているようなので、私がたてますね(*´▽`)
了解しました! 頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)まーちんさん超勝利祈願を宜しく!
了解です。 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
これ見れますか〜怒りバトマス天空では?
ルルーシュさんのみ 怒りバトマスだと思いますよ~
リラックマさんは ひかりのかぶとあるのでグラでもいいと思いますよ~
了解しました〜
ではまたたてますね~(*´ー`*)
ルルーシュさん ひかりのかぶとない場合、怒りバトマスの方がいいと思いますよ~ 波動多いので(^^;)
了解です~ バトマスに変更しますね
みなさんお疲れ様でした~ やっぱり鬼は強いですね(;o;)
みなさんお疲れ様でした やっぱり強かですね(^_^;)
お疲れ様でした〜昨日より行けましたね! あとは素早さですかね〜(>人<;)
まーちんさんお待たせしました~ 次よろしくお願いします(*´ー`*)
ルルーシュさん 最初のスタンプ ルルーシュさん以外に出したものでした~ 怒り→4コンボのつもりでした! でも、結構いい感じでしたね( ´∀`)
紛らわしいスタンプすいません<(_ _)>
自分斧に変更してバイA→ピオA持ってピオ持ちに投げますか?
いえいえ スタンプの意味わからずありがとうございます 怒り後4コンボ了解です
特に無いと思います<(_ _)>
では部屋立てますね みなさんよろしくお願いします~
了解です〜
みなさん頑張ってきてください~(*^ー^)ノ♪フレーフレー
ラスゲで到達しましたね リラクッマさん交代お願いします
皆さんお疲れさまでした~ めちゃめちゃ、いい感じでしたね~あと、ちょっとでした! 何かちょっと調整すれば、勝てる感じですね(^-^)/
お疲れ様でした〜もう少しな感じですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえりなさい~(*^ー^)ノ♪ ラスゲまでいったんですね~(*>∀<*)スゴイ
若干、後半コンボが乱れてた気はしますが(^^;)
おかえりなさい~(^o^) いけそうな感じでしたか(*´艸`*)
すいません自分が悪いです、ダメージ焦って冥界先走りましたm(_ _)m
よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさん頑張って((〃>ω<)★ p(´∇`)q ファイト~♪ 応援しています
冥界のタイミングだけは かなり難しいと思いますよ~ 最悪、単発もありかもです(^^;)
了解です!頑張ります(>人<;)
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 雫のタイミングが遅れてすみませんでした😣💦⤵️ そして早くに死にすぎました。 装備がイマイチなんでしょうか…(;o;) ルルーシュさんよろしくお願いします~
皆さんお疲れさまでした~ 今回はいろいろタイミング難しかったですね(^^;) でも、安定してラスゲ付近までは行くようになりましたね~(^-^)/
皆様お疲れ様でした〜 難しいですね(>人<;)
了解です。
いえ、私が抜けますのでまーちんさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ピオの方が安定してた気がします。どうなんでしょう?
いえ、ちょっと装備がイマイチで、かなり死にやすく足手まといになるので、まーちんさんいってきてくださいましm(_ _)m
トシさんの 時間的にラストですね~
ラスト了解です
すいません(>人<;)
応援してます~(*^ー^)ノ♪フレーフレー
皆さんお疲れさまでした~ なかなか難しいですね(^^;) ちょっとミス多くすいませんでした<(_ _)>
みなさんお疲れ様でした 難しいですね~
レオダーマ たてて待ってますので お時間大丈夫な方、よかったら入ってくださいませ<(_ _)>
おかえりなさい~ やっぱり鬼は強いですね(;o;)
お疲れ様でした〜今日はそろそろ離脱します〜 鬼怖ー。またぎ後、場合によって雫温存ですかね〜 おやすみなさい💤 皆さんありがとうございました(*´ω`*)
トシさん、今日はありがとうございました(*^ー^)ノ おやすみなさい~(’-’*)♪
トシさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、お願いします~ おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました( 〃▽〃) ルギアさんれおだー魔王2回もたててくださり感謝です(*>∀<*)
リラックマさん、まーちんさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました(^^;) それにしても、ルルーシュさん集中放火でした~(^^;) また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
みなさん今日はありがとうございました~ 鬼退治は先になりそうですね(((^^;) ひかり鎧上?が手に入ったらまた挑戦してみたいです… またよろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
こんばんわ 相変わらず皆さんと時間が合いません そのうち顔王挑戦一緒に出来たらいいですね
ジュカさんおはようございます~(’-’*)♪ 遅い時間にいらしてたんですね~ またお時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん こんばんは〜 夕方まで寝てましたよ(⁎˃艸˂⁎) またお時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪ 寝溜めしてたんですね(*>∀<*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんこんばんは~(^o^) 今日はフレポだけ参加させていただいてもいいですか(*^ー^)ノ♪
そうなんですよ〜 リラックマさん 記載ありがうございます
リラックマさん、クラマさん こんばんは~ 今日も0時くらいインしますのでお時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~♪
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ 欠席了解です~ またよろしくお願いします(*´▽`)
まーちんさん こんばんは~ 欠席了解しました。またよろしくお願いします<(_ _)> インしました~
ルギアさんよろしくお願いします~☺️
リラックマさん こんばんは~ 今日はフレポでお開きにしましょうかね~ 今からたてますのでよろしくお願いします<(_ _)> マスタードラゴン伝説級です~
了解です~ よろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
リラックマさん フレポありがとうございました<(_ _)> 魔王鍵ラッキーでしたね~ 今度、マスタードラゴン魔王しましょうね( ´∀`)
ルギアさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 魔王カギ嬉しいです~(*´ー`*) ひかりの盾使ってみましたが、CT減少してましたね(;o;)
今度ぜひよろしくお願いします~(’-’*)♪ でもルビス盾ないから苦戦しそうですね(/_;)/
じゃあそろそろ落ちますね~(*´ー`*) ルギアさん今日はありがとうございました~♪♪ またよろしくお願いしますね~😆
了解しました~ おやすみなさいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~
こんばんわ 誰もいないようですね お休みなさい
まーちんさん、皆さん こんばんは~ 今、インしました~<(_ _)>
まーちんさん こんばんは~ 今日は何しましょうか?
ロト軌跡いいですね~どうせならトシさんもいればよかったですね(^-^)/ 今日、いらっしゃいますかね(^^;)
同じです(^^;) 上級の24階くらいです~
今は魔王鍵3、ギガ6です~
そうしましょうかね~知ってる人とした方が盛り上がりますもんね~(^-^)/
全部、野良です(^^;)
ちょっと、セッティングかかると思いますけど、 モアイ像ギガ伝説はいかがですか? 二人ともパラディンで(^^;) シャナク輝石とり忘れました(^^;)
まーちんさん、 聖王の扇は完凸した感じですか。
了解です~ ルビス扇待ちでいいと思います<(_ _)> 私もそうなので~
休み◎以上、ジバリア☆に出来ますか~ もう、魔王級想定ですけど(^^;)
はい、冥界のブレスお願いします~<(_ _)>
ビッグバン一つお願い出来ますか~
噂では、 ひかりのかぶと、エンデ上、黒刃、ルビスがベストみたいですけど(^^;)
了解です~ギガスト+闘神一太刀で大丈夫です~(^-^)/ きっと、まーちんさんはシャナク輝石とりましたよね(^^;)
じゃあ、5分後にたてて待ってますね(^-^)/ えさは、ミントアイス4でお願いします<(_ _)>
呪われた人や休みの人に戦友の盾しましょう~ 任せろスタンプで確認しましょう!
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/ ギガは余裕ですね( ´∀`) 個人的には、聖王2積みのパラがいれば、パラ4でも行ける魔王かなと思ってます!
どうせなら、もう1回行きましょうか?
さっき、たた歌0でしたよね(^^;) それでも余裕でした~魔王はこの1,5倍くらいきついかん
途中送信です~ じですかね~(^^;)
行きましょう! じゃあ、たてて待ってますね(^-^)/
こんばんわ
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/ 今のはもっと余裕でしたね~メンバー良すぎましたね(゚o゚)/ 魔王鍵も出て最高ですね( ´∀`)
ジュカさんこんばんは~(^-^)/
昨日、魔王8段の方、3人と行ってきましたけど、ダメでしたね(^^;) 私、完全に足引っ張りました(^^;)休みが〇でしたけど、休みまくりました(^^;) で◎にしました~
ちなみに私8級です(笑)
こんばんわ とりあえず、超級30までは行ってます シャナクの輝石残してなかったのを後悔中
ジュカさん パラディンでたた歌、ベホマラー積めますか? あと、シャナク輝石ですね~
掴まれたら、殴られるまで防御です~ 魔王ではそれで結構死にます(^^;)
これくらいかな? シャナク輝石ないのがツラいです
ジュカさん 天空剣完凸してなかったでしたっけ?
ですね~次、はぐ杖で行ってみますか? ベホマラー、ピオリム、スクルト、冥界のブレス ドラゴラムみたいな感じですかね
じゃあこれでいいかな?
魔剣乱舞のところ ギガストか闘神一太刀か稲妻烈風に出来ますか?
どれも可能です
ありがとうございます<(_ _)>ギガストでお願いします<(_ _)> じゃあ、休み耐性◎以上、ジバリア☆には出来ますか?
ギガストと一太刀でお願いします<(_ _)>
まーちんさん、もう1戦大丈夫ですか?
まーちんさんと 今日ジェムでした~ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)> 後は、ジュカさん待ちです~
ありがとうございます<(_ _)>
手持ちで色々やってみましたが……
それで、やってみましょう! じゃあ、まーちんさん、ジュカさん、たてて待ってますね(^-^)/ ジュカさん、可能でしたらルビス盾でお願いします<(_ _)>
えさは ミントアイスです~
まーちんさん 二人で待ってますよ~(^-^)/
すいません<(_ _)>ジュカさん まーちんさん寝落ちしてしまった様なので、 ヒドラ2回たてるので入ってもらっていいですか?
了解です
ジュカさん フレポありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします<(_ _)> モアイ像はまた、明日以降にしましょう~
お疲れ様でした 残りはキングスライムで埋めておきます
まーちんさん おはようございます~ 私も寝落ちはしょっちゅうですので、全然大丈夫ですよ~(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん 大変そうですね~お身体お気をつけくださいませ<(_ _)> また、来月よろしくお願いします~
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) よかったらフレポ集めだけ参加させてください~♪♪
まーちんさんこんばんは~(^o^) 最近入れ違いになっちゃってますね(((^^;) 夜勤お疲れ様です またお時間合う時によろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
まーちんさんお疲れ様です(*´艸`*) ぜひまた週末にでもご一緒させてください~ お仕事頑張ってください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルギアさんいらっしゃらないようですね~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん 昨日はすいません<(_ _)> 昨日はずっと野良してました(^^;) また、お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん こんばんは~(^-^)/ スラリンガルいいですね~審判積んでみんなマホセンで行くもんなんですか?
今日は、 たぶん0時くらいインしますのでお時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
こ
こんばんは~ インしました<(_ _)> スラリンガルはまも2のマホセン2ですね( ´∀`) ありがとうございます<(_ _)>
ぽいですね~どうしましょうか?
パラ4を一度試してみたいと思いますね~立ち回りが、かなり難しいみたいなのでHPがあれば、少し難易度も落ちるかなと思います(^^;) 今、主流が海賊黄金斧2、スパ2みたいですね~黄金斧うらやましい
まだ、ラスゲまで1回が最高ですね(^^;) 意外に難しい~
そうしましょう~5分後にたてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん お疲れさまでした~ ギガする限りは、パラ4で行けるかなと思いますけど、魔王とギガの強さの差かなりありますから、分からないですね(^^;) 状態異常がかなり多い魔王なので、パラディンのHPの高さと戦友の盾、シャナク輝石がかなり活躍しそうな魔王ですね~
こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お久しぶりです〜(*´ω`*)
スレで4人集まった時にパラ4試してみたいですね( ´∀`)
噂をすれば、トシさんこんばんは~( ´∀`) とりあえず、パラ3は出来そうですね~ トシさん、パラのシャナク輝石持ってますか?
何の噂でしょう?(>人<;) シャナク 呪い ですか?ならありますよ〜
ありがとうございます<(_ _)> トシさんはパラで天空剣ギガストか黄金斧がいいですかね?
スラリンガルにしますか?
スラリンガル、私鍵一つしかありませんが(^^;)
まーちんさん、トシさんの 行きたい方で大丈夫です(^-^)/
時間は大丈夫です~( ´∀`)
ファラオはまだ行って無いですね〜結構難しいですか? スラ行って見ましたが逝きました(>人<;)
それ、重要です(^-^)/
お二人にお任せします~ただ、スラリンガルは10分程時間ほしいです(^^;)
意外に難しいです(^^;)ただ、ギガで、流れは掴めると思いますよ~
時間大丈夫ですが、スラの鍵は初段で貰って2本になったくらいです〜ファラオはギガ伝 結構落ちますね(>人<;)
私は基本よるはずっと来れると思いますよ~( ´∀`)
そうですね~スラリンガルは4人揃った時持ち寄りしましょう!
ギガ一回行きましたが割とあっという間で、いまいち感覚無いですが伝説と違って最初にドンきたな〜あれが何回かとザラキどんだけ〜でした?
まーちんさん、トシさんどうでしょう~ ファラオ ギガ行った後、魔王行くのは? 魔王はパラ4揃うまで待ちます(^^;)
ザラキが1番怖いのでミントアイス4で行きたいです(^-^)/
はぐ杖助かります<(_ _)> スクルトにして頂いていいですか~( ´∀`)
良いですよ〜 パラ斧ですね〜準備してきます〜
了解です~その後、私が魔王貼りますね~( ´∀`)
準備できました〜いきま〜
まーちんさん、トシさんお疲れさまでした~( ´∀`) 今度の魔王も強そうですね(^^;) 私は大賢者の杖の方が良さそうですね~
雫はあのタイミングで大丈夫です(^-^)/
お疲れ様です。 難しいですね(>人<;) 手数が多いですねファラオ
ですね~魔王はスクルト、状態異常重視ですね~ スクルトあと一本ほしいところですね~私が今度はスクルト積みますね(^-^)/
えっ 見逃してまし
自分は何か変更しますか? 休みやたら来ますね〜
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 修行しましたm(_ _)m
トシさん 気付きませんでした~おめでとうございます<(_ _)> いつの間に(^^;)
まーちんさん、トシさん 今日は終わりな感じですか?
トシさんは そのままでいいと思いますよ~( ´∀`)
まだいけますよ〜
難しいですね(^^;) アークウォールも捨てがたいですね(^^;)
あと、1回行きましょうか?
まーちんさんも そのままのスキル構成でお願いします<(_ _)>
二転三転すいません<(_ _)> ブレス、まーちんさんお願い
途中送信です すいません<(_ _)>ブレスまーちんさんお願い出来ますか~
ルギアさん 自分 天空にして見ますか?
自分は 石!葉、雫、ピオ?
してみましょう~( ´∀`) スクルト、ブレスお願いします<(_ _)>
まーちんさん、 ガムを果実でお願い出来ますか~ ミントアイス4のボーナスで眠り耐性はかなりつきますので(^^;)
了解です。 天空 ブレス、ギガスト✖️2、スク で準備しました〜
了解です〜
たてて待ってますね(^-^)/
了解しました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません(>人<;) やらかしましたm(_ _)m 雫も石もセットしてませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まーちんさん、トシさんお疲れさまでした~ かなり、いい感じでしたね~行けそうですね( ´∀`) まーちんさん 上はルビス上かエンデにして頭を代えて守備力を580目標にすると、もうちょっと楽かもですね( ´∀`)
私も気付きませんでした(^^;)
自分貼るのでもう一回行きますか? m(_ _)m いけそうだったのに申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トシさん、すいません<(_ _)>そろそろ、寝ようかと思います(^^;) また、じかい
お願いします<(_ _)> まーちんさん、トシさん今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
了解です。 また、宜しくです(*´ω`*)
おやすみなさい💤
まーちんさんおやすみなさい💤
まーちんさん、トシさん 昨日はありがとうございました! ギガスト×6はかなり良かったですね〜 ミントスライム4揃えた時のボーナスです。 即死耐性96%アップ 眠り耐性90%アップ うんのよさ+30
みなさんこんばんは~(*´ー`*) 今日は欠席しますねm(_ _)m また明日よろしくお願いします~♪
みなさん こんにちは(^^) たまにはご一緒させていただきたいところですが 起きてられるか自信がないです(--)
まーちんさん 昼間は、慌ただしく去ってしまい、申し訳なかったです~ いつもお時間作っていただき、ありがとうございます(^^)
こんばんは〜 昨日はありがとうございました(*´ω`*) 本日も行きますか〜
まーちんさん 他の方いらっしゃらないですね〜
野良やって寝ますね〜
皆さん、こんばんは~ すいません<(_ _)>今、起きました~(^^;) また、お時間合う時よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん おはようございます~( ´∀`) 昨日すいません~スタミナ消費して寝ちゃいました! 雫、少なくなってきたので今度雫活含めレオダーマ持ち寄りよろしくお願いします<(_ _)>
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします(^o^)
雫活いいですね~(’-’*)♪ 今日はレオダーマに7回くらい入れてもらいましたが、1つも出ませんでした(;o;) ロト軌跡では1つでましたが、1つ使ったのでプラマイ0です(((^^;)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~( ´∀`) 今、インしました<(_ _)>
みなさん こんばんは(^^) 席空いてるようでしたら ちょっとだけご一緒させていただけますでしょうか?
5分後、レオダーマたてて待ってますね(^-^)/ リラックマさん、まーちんさん よろしくお願いします<(_ _)> 石持って行きませんので、ご了承の程よろしくお願いします~葉と若葉持っていきます!
ルギアさん、まーちんさん、ひらりさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
ひらりさん こんばんは~( ´∀`) 是非よろしくお願いします<(_ _)> では、たてますね~
こんばんわ、お久しぶりです
zyukaさん はじめまして(^^) 私、2戦くらいで落ちますので その後交代お願いします~
みなさん ありがとうございました(^^) zyukaさん お待たせしました~ バトンタッチお願いします~
ジュカさん、こんばんは~( ´∀`)
ルギアさん、まーちんさん、ひらりさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 雫まさかの2つも出て嬉しいですね(*>∀<*)(*´艸`*)ウフフ
みなさん ありがとうございました(^^) zyukaさん お待たせしました~ バトンタッチお願いします~
ジュカさんこんばんは~(*´ー`*) お久しぶりです~♪♪
雫嬉しいですね(^^) 私、この辺で失礼させていただきます~ またよろしくお願いします
ひらりさん ありがとうございました<(_ _)> 雫、二つもごちそう様でした~( ´∀`) また、よろしくお願いします~
ジュカさん、 いらっしゃっいますか~?
ひらりさんありがとうございました~( ^-^)ノ∠※。.:*:・ またよろしくお願いします~(’-’*)♪
ジュカさん インしたら、もうちょっとレオダーマしましょうか?
行けます
ジュカさんがいらっしゃったら私がたてますね~(’-’*)♪
おかえりなさい~♪ ではたてますので、みなさんよろしくお願いします(*´ー`*)
行きますね(^-^)/
お疲れ様でした
みなさんありがとうございました~(’-’*)♪ なんだかレオダーマ強くなってますね(((^^;)
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん お疲れさまでした~( ´∀`)フレポありがとうございます<(_ _)> なんか、今日のレオは機嫌悪かったみたいですね(^^;)
そろそろグラと天文の反則技も出てきそうですね
レオの連呪は貯まるの早すぎですからね(^^;)反則ですよね~
さて、何しましょうか~?
リラックマさんは 落ちたかもですね(^^;)
そんなことないですよ~(*>∀<*) でも残りの魔王が強すぎますね(((^^;)
眠いけど、まだ起きてますよ~(*´ー`*)
何しましょうね~( ´∀`)
まーちんさん、ジュカさんの行きたい魔王でいいですよ~(*´ー`*)
ルギアさんは行きたい魔王ありますか??
二段の攻略法とか教えていただけるとありがたいです スラリンガルのスラキャノンで全滅、真っ白になりました
自分はほとんどの魔王己クリアなんでどこでもいいです
あれ?未クリアです
特に大丈夫です~
スクルト2段階入ってれば、大丈夫だと思いますよ~( ´∀`)
ロト秋刀魚でもしましょうか?
私もスラリンガル全滅して以来神チャレやってないです~(/_;)/ みなさんのアドバイス参考にします(*>∀<*)
ありがとうございます 自分は持っている完凸剣が天空ロト光なんで ついついギガ使いそうになってあってなっちゃいます
了解しました あしひっぱるかもしれませんが……
ジュカさん 防具、ロト仕様に出来ますか~? 武器は天空剣 たた歌 ピオリム 積めますか~?
海賊でお願いします<(_ _)> リラックマさんは、 スパルビ扇ですね( ´∀`)
了解です~(*´ー`*)
よろしくお願いします<(_ _)>
もう準備できました(^o^)
(((*≧艸≦)ププッ(笑)
ピオリムがないです 鎧上完凸はルビスとロト 鎧下完凸は天空と光 盾は黄金竜おお盾完凸ルビスロトが3凸 ハグ冠無凸や光の兜は二凸です
海賊の動き、真似して頂ければ幸いです(^-^)/
了解しました~ ベホマラーかミナカトールお願いします ルビス上、はぐ下、黄金大盾で行きましょうか~?
すいません~天空下の間違いです(^-^)/
そのようにお願いします<(_ _)>
ハグ下はないです
了解しました 海賊レイナ使います
たてて待ってますね(^-^)/ ジュカさん 道具は雫、石、葉、めざめでお願いします~
ジュカさん ひかりのかぶとでお願いします<(_ _)>
ジュカさん ひかりのかぶと、 ベホマラーかミナカトールに変えられますか?
すいません、了解しました
ありがとうございました 秋刀魚盾、初ゲット、ありがとうございます!
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん お疲れさまでした~( ´∀`) 無事、クリアよかったです(^-^)/ ジュカさん、初見クリアおめでとうございます<(_ _)>
みなさんお疲れ様でした~(’-’*)♪ ジュカさん初見クリアおめでとうございます(o´▽`o)ノ スパ1人は初めてでしたが、いいですね~(*´ー`*)
軌跡盾、格好いいですよね~私の1番好きな魔王盾です(^-^)/
軌跡盾が一番カッコいいですよね~(’-’*) 私も大好きです♪
リラックマさんの ルビ扇かなりよかったです<(_ _)>
お休みなさい、ありがとうございました
まーちんさんありがとうございました~(*´ー`*) 楽しかったです♪ おやすみなさい~
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん 今日もありがとうございました<(_ _)> 私も、そろそろ失礼しますね~おやすみなさいませ💤
ありがとうございます(*´艸`*) こだまが凍った時はもうダメだと思いましたが、クリアできてよかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ジュカさんおやすみなさい~(’-’*)♪
ルギアさんもおやすみなさい~(*´ー`*)
お休みなさい、またお願いします
私も眠さが限界のようなので、この辺で失礼します~ おやすみなさい~(*>∀<*)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん トシさん ジュカさん おはようございます 最近、何故か疲れすぎて 夜は来れなかったです 疲れてると、変な雰囲気になって 迷惑かかると思ってしまい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) またお時間ありましたら 宜しくお願いします
ルギアさん まーちんさん 助っ人発動して頂きまして ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、こんにちは~ そんな気を使わなくて大丈夫ですよ~この、スレで夜型なのは私とまーちんさんとトシさんとジュカさんくらいですから(^^;) クラマさんが夜型ではないのは、知ってますし無理はしないでくださいませ<(_ _)> そんな事より、お身体お気をつけください~元気じゃないと楽しむきことも出来ませんから(^^;) 星ドラ二周年の時、大風邪ひきましたがそう思いました(^^;) また、お時間合う時よろしくお願いします<(_ _)>
クラマさんこんばんは~ 無理して夜いらっしゃらなくても大丈夫ですよ~(*>∀<*) 私も来られる時しか来てませんし(((^^;) またお時間の合う時によろしくお願いしますね~(’-’*)♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お優しい言葉ありがとうございます とても嬉しいです 皆さん いつもありがとうございます またお時間合う時宜しくお願いします
皆さん、こんばんは~ インしました~お時間合う方いたらよろしくお願いします<(_ _)> まーちんさん、了解しました~メタ狩りして待ってますね(^-^)/ 寝落ちしたら、すいません(^^;)
います~
お疲れさまです<(_ _)> とりあえず、レオからでいいですか?
まーちんさん お疲れさまでした~ 最近、レオ強くなった気がしますね(^^;) さっき、クリア後、落ちてしまいました(>_<) それにしても、雫落ちないですね(^^;)
ファラオ超級2回して、今日は終わりにしましょうか?
こんばんわ
ジュカさん、こんばんは~ まーちんさん、ジュカさんとフレポ貯まるまで ファラオ超級しませんか? 私、2回しかたてれませんけど(^^;)
自分は今インしたばかりなんでスタミナ満たんです
ありがとうございます<(_ _)> まーちんさん、ジュカさん たてて待ってますね(^-^)/
お疲れ様でした
まーちんさん、ジュカさん フレポありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
お休みなさい
まーちんさん こんばんは~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん お疲れさまです<(_ _)> 今日も、ファラオ超級でフレポ&鍵集めで大丈夫ですか?
ありがとうございます<(_ _)> じゃあ、たてて待ってますね(^-^)/
こんばんは〜(*´ω`*)
トシさん 6055入って下さいまし~
大丈夫ですよ~10分程時間下さいまし~
大丈夫ですよ〜何で行きますか?
ありがとうございます(*´ω`*) めちゃくちゃ大変でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 準備します!
準備出来ました~ 賢者で メラガイアー ドルモーア ベホマラー×2 スクルト で用意しました~ 雫いりましたっけ?
無くても良さそうですよね〜花、葉、アモール、石で行きます。
まーちんさんピオ持っていけます?それともマラー削ってピオ積んで行きますか?
了解ですいけます!
了解しました~ 花、葉、石、アモールでいきますね<(_ _)>
まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~ いろいろ、ありましたけど無事クリアよかったです(^-^)/ 楽しい戦いでした~ トシさん、鬼退治おめでとうございます<(_ _)> 今、鬼バーンはあまり開いてないから大変だったと思います(^^;)
ありがとうございました。 死にまくってしまいすいません(>人<;) なんか前より強い?速い?
まーちんさん 貴重な鍵ありがとうございます<(_ _)>
やはり、審判の一撃は効いてましたね~
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) かなり難解でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
確かに、波動多かった気がしますね(^^;)
もう一回行きます?時間あればですが(*´ω`*)
でも、あと2日で審判は修正は入りますね(^^;)
ハンマー、斧、爪でバトマス、グラで色々試して結果、斧でクリアーしました。多分ハンマーグラ4人バイキA、聖王、ブレス積みの方が安定します。
スラリン行きたいですね〜
まーちんさん。トシさん すいません(^^;) 今日はこの辺で失礼させて頂きます<(_ _)> 月曜日はなんだか、いつも体が重いんですよね(^^;) 今日もありがとうございました~おやすみなさいませ💤
おやすみなさい💤 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
スラリンガル 明日やりますか?
了解しました~楽しみにしています おやすみなさいませ💤
明日行きますか?メンテ1時でした?
トシさんも、来れたら3戦はしたいですね( ´∀`)
バラン行きますか? 鎧上無いんですよ〜
頑張って11時頃目標で来ます(*´ω`*)
メンテは確かあさっての1時だったと思います~
すいません(^^;)明日の深夜1時ですね(^^;) ではでは、本当におやすみなさい💤
ありがとうございました。 おやすみなさい💤
じゃあ貼ります。
まーちんさんありがとうございました。 念願の鎧上手にしました(*´ω`*)
自分は頭完凸、鎧無凸です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まーちんさん、トシさんおはようございます。 昨夜はありがとうございまいた〜 今日のスラリンガルは3戦皆で回せたら嬉しいですね! 11時半目標で集まれたらいいですね〜1戦20分くらいだと思うので12時くらいでも3戦回せますかね〜 ではでは今日楽しみにしています!
まーちんさん、私→海賊天空 トシさん→まもアロー みたいな感じですかね〜 あと、1名まもアークアロー持ち欲しいですね〜野良ゲストですかね〜
了解しました〜11時半には準備万端にしていけるようにします。まーちんさん昨日寝ちゃいました。すいません(>人<;)
皆さん、こんばんは~ 私は 海賊天空剣 アークブレード 審判 魔剣 ピオリム 王家 嵐+ドクロ爆弾 で準備しました~ たた歌は、まも2方にお任せ出来たらと思います(^^;)
悪くないと、思いますけどアークアロー4には現状では敵わない気がしますね(^^;) 私も未クリアなのでなんとも言えませんが(^^;) ひらりさん助っ人、私も思っていましたが時間が時間だけに頼めないですね~(^^;)
バイキルトンAは入れた方が私もいいと思いました~ 私は雫、石、ピオリミン、バイキルトンで行こうと思います(^^;) すいません<(_ _)>鬼バーンでピオリミンAやバイキルトンAは使い切ってしまいました(>_<)
守備力675です(^-^)/
黄金冠 新黄金鎧上 天空下 ゆうしゃ盾
みなさん こんばんは~ 起きていられる自信ないですが ちょっとだけ努力してみます~ まもマスがたた歌積んでいくのが一般的なようですね(^^)
掲示板見てたら、アタッカーはバランヘアーつけて 開幕からガンガン行くのが流行りでしょうかね? その場合は、ピオリミン、スクルトンでバフかけつつ 攻撃上昇消える前にたた歌で上書きみたいな感じ になるでしょうかね(^^)
ひらりさん その言葉だけで充分です<(_ _)> 軌跡的に起きていることが出来たら是非よろしくお願いします<(_ _)> バランヘアー流行ってるみたいですね~私もスラリンガルには適正は頭だと思います!私、持ってませんが(^^;) まーちんさんは バランヘアーの方がいいかもですね( ´∀`)
まーちんさん 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
バランヘアーうらやましいです(^^;) てっきり、周回用かと思い一切回しませんでした~
こんばんは~ インしました<(_ _)>
皆様こんばんは〜もう少しお待ち下さい(>人<;) 道具何にしますか?
みなさん こんばんは~ まだ準備できていないので ちょっとお待ちくださいまし(^^)
私は雫、石、ピオリミン、バイキルトンにしようかと思っています~
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
ひらりさん、トシさんには 回復薬お願い出来たらいいなと思っています~
アクアロ2、たた歌、ベホマラー にしてます~ 道具はピオリミン、果実、雫、石にしますね^^ 1回やってみて、守備足りなければ その後は、果実をスクルトンにしてみます~
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> あとは、トシさん待ちですね~( ´∀`)
待機してますね(^^)
おまたせしました〜 ひらりさんと同じで行きますね〜
トシさん よろしくお願いします(^^)
ひらりさんお久しぶりです〜(*´ω`*)
私から立ち上げますね~ みなさんよろしくお願いします(^^)
皆さん、 お揃いですね( ´∀`) 私、たてて待ってますね(^-^)/
失礼しました~ 入らせていただきます(^^)
ルギアさん 私、まーちんさんホストに入ってます~
すみません 攻撃順をよく見てなかったです(--) 打ち払いに備えて、アクアロ溜めておかないとですね(^^)
皆さん お疲れさまでした~ ひらりさん、ありがとうございます<(_ _)> ひらりさん、あと時間どのぐらい大丈夫ですか?
まだ大丈夫ですよ(^^) 変更点なければ、そのまま私立ち上げますね~
たた歌→猛虎に変えて見てもいいですか?あるいはアクアロ3積み
いい感じでした~ 楽しかったです<(_ _)>
アクアロ3でお願い出来ますか~
了解です!
立ち上げてますね(^^) アクアロ3お願いします~
7ターンまでにラスゲというのはけっこう厳しいですね。。
皆さん お疲れさまでした~ありがとうございます<(_ _)> いつも、同じところで全滅しちゃいますね(^^;) 何か変えますか?
果実やめて、スクルトンA持ってもいいですか? 舟歌がもったいないような気もして(^^)
何か不足ですね〜火力ですか?
そうですね(^^;) スピードクリアですものね~
火力出そうですね(^^)
ひらりさん、トシさんは バランヘアーお持ちですか?
私は持ってないです(--)泣
すいません(^^;) でも、仲間がいてちょっと嬉しいです<(_ _)>
持ってますが、1凸です。 アクアロ✖️2 、さみだれにしてみます。
魔王級で使うというのが意外ですよね~ 伝説周回用と思ってましたが。。
うらやましいです<(_ _)> トシさん バランヘアーで行ってみましょうか?
バランヘアー凸ってるのが凄いです(^^)
皆さんよろしければ、立ち上げて 待ってますね(^-^)/
ほじょ特技のコツ無くなりますが大丈夫ですかね〜
了解です~ ありがとうございます(^^)
今日はこの辺で許してやりますか(笑) ホント強いですね~
ひらりさん、まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~(^^;) 倒せなかったけど、めちゃくちゃ楽しかったです<(_ _)> 倒せそうで倒せない敵ですね( ´∀`) 特にひらりさんこんな、遅くまでありがとうございました<(_ _)>
皆さんは、明日の竜神の剣ガチャ、回すんですか?
こちらこそありがとうございました(^^) 明日のガチャは、防具とドラゴンソウルの スペック次第でしょうかね~ 玉が2つしかないので、相当回さない限り 剣は完凸できないでしょうし。。
Sスキル×2っぽいですけど(^^;)つよそう~
いやーなんかあと少しなんですけど見逃してやりましょう(*´ω`*) メンテですね〜
ドラゴンソウル動画では、2000近くダメ出てました~つよそう~(^^;) でも、私はきっと我慢しますね( ´∀`)
剣の性能、抜き出したらどうなんでしょう? ソウル2積みで完凸なんて言ったら・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いま動画見たら、ドラゴンソウルは補助特技Sでしたね~ 抜いても挿す武器ないですね。。
補助呪文が入ってこない限り、天空剣は超えない気がしますが(^^;)
完凸するしか、現状では使い道無さそうですね(^^;)
無凸でサブスロットに攻撃特技Sがあるので 秘剣ギガブレイクさせますね(^^) デイン特攻武器になる感じでしょうか いずれにしても、完凸させないと意味ないでしょうが。。
ドラゴンソウル2積み出来る武器そのうち出そうですね~(^^;)
同感~(^^;)
去年は3月下旬にルビスガチャあったようなので 今年もやってくれるといいですね(^^) 決算駆け込みで、回したくなるガチャ期待したいです~
早く完凸状態知りたいですね( ´∀`) Sスキル×3とかやめて欲しいですね(^^;) そんなことされたら明日中に溜めジェムなくなりますね(>_<)
そろそろ眠くなってきたので失礼しますね~ 今日は楽しかったです(^^) またよろしくお願いします~ >まーちんさん 金曜か土曜のオルゴ楽しみにしてますね
みんな、秘剣持ってるんですね~うらやましい(^^;)
了解しました~ ひらりさん、遅くまでありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
今日はありがとうございました〜おやすみなさい💤
補助呪文のSだったら、明日ジェム全て無くします!
トシさん、ドラゴンソウル当てそうですね( ´∀`)
いや〜どうですかね(>人<;) 進化玉もほとんど無いので・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ギガストラッシュと相性良さそうですしね~
期待しています~( ´∀`)
私は多分スルーする予定です~(^^;)
何か錬金入らないですかね〜(*´ω`*)
ドラゴンキラーが錬金なんて噂聞きましたけど、微妙すぎですよね~せめて、ルビスか大天使来て欲しいですね(^^;)
小出しし過ぎですよね〜(>人<;) 一気に出したら色々楽しめそうなのに〜
もしかしたら、ドルマゲスはデイン弱点なんですかね?
隼の噂もありますね( ´∀`)
本当ですね~もう、かれこれ2カ月くらい錬金来てないですね(^^;)
あ~やっぱり、回さなきゃですかね(^^;) 福引+10連で我慢しようかな~
私もそろそろ寝ようと思います~ まーちんさん、トシさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
おやすみなさい。 自分も寝ますね〜明日が楽しみと恐怖(>人<;) 今日楽しかったです〜おやすみなさい💤
竜神の剣つよいですね〜(^^;)
まーちんさん ハート強いですよね~尊敬しますね(^^;) なかなか、7パーセントだと回す気がしないですね( ´∀`) でも、防具もかなり優秀だと思いますよ~
まーちんさん こんばんは~ 今日はドルマゲス鍵集めですかね~
トシさん 楽しみですね~竜神完凸してから来てもらいますかね(笑)
了解です~たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん お疲れさまでした~ とりあえず、ギガ伝の鍵出ましたね~
こんばんは〜(>人<;) ハードル高〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トシさん こんばんは~ すいません(^^;)スタミナ無くなっちゃいました<(_ _)>
自分貼ります〜
一回行きましょう〜
竜神が天空剣超えたか、話題になっていますね~錬金きたら間違いなく超えますけど、現状はイーブンな感じしますけど(^^;) 結局は使い分けですよね~
トシさん、まーちんさん お疲れさまでした~ 今回は魔王鍵渋そうですね(^^;)
意外と危なかった(>人<;) ちゃんと装備組まないと油断してると事故りそう(^^;)
まだ0本です〜ギガ伝も0本〜(>人<;)
私は、この魔王少なくとも野良では無理ですね~はぐ盾ないので(^^;)
いいなぁ〜(>人<;)
トシさん、竜神ガチャ引きました? 私は福引券10枚だけ引きましたが、ゴミ祭りでした(^^;)
とりあえず 頭に攻撃呪文軽減中 盾に攻撃呪文軽減強 積んでみましたが、魔王ではどうでしょうかね(^^;)
引きましたよ〜なかなか渋くて・・・あとは炊き出しに祈りたいです(>人<;)
みんな、出てないみたいですね~10万入れて剣が出なかったって書き込みがありましたよ(^^;)
怖〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりあえず自分は剣引きました!(*´ω`*) 今無凸ですが・・・
えっ(;゜ロ゜)剣引いた!すごい!うらやましい(^^;)
スタミナ1回分溜まったのでもう一戦いかがですか〜(*´ω`*)
まーちんさんおやすみなさい💤
どうでしょう~魔王は伝説のダメージ量、2倍みたいなこと言ってたんで(^^;) とりあえず、ギガ伝で試してみたいですね( ´∀`)
まーちんさん、トシさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
ルギアさんありがとうございました〜おやすみなさい💤
こんばんは~新スレ作りました<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)