スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー、どなたかいますか?
グローブさんこんばんは〜 いま周回中かな? 姫さん、アースさん、Bさん、お時間合うようでしたら 今夜もフレポお願いします!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 魔王のカギが落ちないですねσ(^_^;)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、グローブさん、こんばんは♪
Jさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) Bさん、攻撃弾きまくりでしたね♪( ´▽`) 姫さん、グローブさん、こんばんは(*´-`) Jさんお帰りなさい(^。^)
皆さん、ありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いします。
今7人居るので、4人、3人で回りますか?
自分は待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*´∀`*) 時間が合いましたら、後で姫さんフレポお願いします( ^ω^ )
姫さん以外はフレポMAXなんで、待機してますね( ^ω^ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね(;´・ω・)
自分もグローブさんと姫さん以外はフレポマックスです(*´-`)
そしたらBさん、アースさん、フレポお願いします
エイトさん、お帰りなさい(^。^) 今みんな居れば 自分、ラダさん、Bさん、姫さん、Jさん、エイトさん、アースさん、グローブさんの8人です(*´ω`*)
イベはります! あとお一人グローブか、エイトお願いします!
いきますね♪
グローブさんか、エイトさん! 呼び捨てになっちゃった(^-^)ゴメリンコ(_ _).。o○
Jさんと終ってるのでさきにグローブさん行けばいいかと
姫さん、居ますかな? 姫さん居れば、自分、ラダさん、エイトさん、姫さんで回りましょう(^。^)
人がいるようでいない(;´・ω・)
了解です( ^ω^ ) 姫さん戻って来て(*´∀`*)
グローブさんいないのかな お先にJさんとこ行きます(-_-;)
自分もそうですが、書き込み見て周回中ですとちょっと離れちゃいますからね(^^;
了解です(*´ω`*)
すいません、戻りました(^_^;)
お帰りなさい(*´ω`*)
ラダさんとグローブさんも終わってないですよね?
ボンビーガールに目がいってました(^_^;)
大丈夫ですよ👌 ソロの助っ人でフレポMAXにしました(*´∀`*)
了解です(*´ω`*) グローブさん、今周回中なので少し待機です(*´ω`*) 多分イベント周回してると思うので、若干時間が掛かるかもしれません(^^;
よければお願いします!
みなさん、周回中…? 空いてる方はいないかな…(-ω- ?)
了解しました!ちょこちょこペース更新して、待ってます(^^)/
姫さん、見っけ(*´ω`*)
姫さん、おかえり(*´∀`*)
グローブさん、姫さん、パルサーさん、自分の4人で回りますか?
姫さん来ましたので、ラダさん、グローブさん、姫さん、お願いします(๑・̑◡・̑๑) さくっとヒドラ貼ります♪( ´▽`)
了解です( ^ω^ )
ただいま~ヽ(。・∀・。)ノ
了解しました!
Bさん、アースさん、エイトさん、 フレポありがとうございました!
姫さん、グローブさん、お時間ありましたら フレポよろしくです! 待機しときますね〜(o^^o)
フレポ周回ありがとうございました(*´з`) アースさん初フレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、グローブさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こちらこそよろしくお願いします。 ジェム嬉しい😃
姫さんとグローブさん人気ですね( *´艸`) 終わったらもしお時間あればよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) グローブさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね(〃´ω`〃)
そんな感じで皆さんから回収を( *´艸`)
戻りました(^_^;) みなさん、ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶