スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません(>人<;) 落ちました(>人<;)
終わったらよろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m カギ落ちて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
ラダさん、ナツさん、Jさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(*´-`)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 私夕飯の買い出し行ってきます。エイトさん後ほどよろしくお願いします!
それでは、イベ貼ります♪( ´▽`) ラダさん、エイトさん、Jさんお願いします(๑・̑◡・̑๑)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
いますよ( ^ω^ ) どこ行きます?
Jさんいけますか?
なつさん、パルサーさん、ラダさん フレポありがとうございました! エイトさんこんばんは!
Jお時間ありますか?
Jさんお時間ありますか(;・∀・)
フレポ周回お疲れ様ですm(_ _)m カギと違って、装備たくさん落ち過ぎですねσ(^_^;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさんフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 連続参戦お疲れ様でした(''ω'')ノ パルサーさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ラダさん、パルサーさん、 フレポありがとうございました!
2、3周すると道具袋満杯です(^^;
ジェムの日でしたか(≧∀≦)
毎度ありがとうございます(*´з`)
装備売り捌いて、コツコツP貯めれますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドンドン貯めましょ いくらあっても困らないので( *´艸`)
毎月の玉交換も2づつにしてほしいですねσ(^_^;)
います?
はちへいさん こんばんは〜(*'▽'*) フレpいきましょう!エイトさんいるかな?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願いします(*'▽'*) あと1〜2名待ちますか?私まだ時間あります!
22時ぐらいに誰か来ますかね 急がないのでどうしましょ?
こんばんは(^^)ようやく29階終えたばかりですがよろしくお願いしますm(._.)m
戻りました♪( ´▽`) みなさん、こんばんは(*´-`)
人集まりましたね ナツさんいけますか? まもさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 一杯みたいなので待機してますね♪
よろしくお願いしますm(._.)m
はちべいさんはいるかな? はちべいさん居るなら、5人なので待機してます♪( ´▽`)
自分はエイトさんとナツさんと終わってますので、お先にどうぞ(*´ω`*)
とりあえずイベント立てますね(*'▽'*) ご参加下さい!
Bさんいけますかな?? パルサーさんお先です(;・∀・)
ナツさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(^^)
ナツさん、まもさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、先いかせていただきましたm(__)m
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ 少し抜けます。
終わりました(*'▽'*) 私抜けますね!パルサーさんお待たせしました(*´ω`*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪
まもさん、Bさん、時間ありましたら、フレポお願いします( ^ω^ )
ラダさん、パルさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますね♪
大丈夫です♪ よろしくお願いします♪ パルサーさん、いますかぁ~?
イベ貼るので、Bさん、まもさん、パルサーさん、お願いします( ^ω^ )
イベ貼ります♪( ´▽`) ラダさん、Bさん、まもさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
訂正 ラダさん了解です(*´ω`*)
ラダさん、まもさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 魔王のカギは落ちないですねσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶