スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 遅くまでお疲れ様です👮 あと少しですね😙 毎日カウントダウンしていくうちにカレンダーをよく見てます📆
こんにちはm(._.)m やっと今日周回行けそうなのですが ご都合どうでしょうか? 検討お願いします🙋
19時開始希望です🙏 宜しくお願いします🙋
おはようございます! 19時周回出来ます🙆 ネドラ4戦ケーキセットを希望致します🙇
周回ありがとうございました! 溜め込んだジェムがあと2日で無くなってしまいます😑 今のうちに記念にスクショ撮っておきます🤣 また周回出来る日はよろしくお願いします😀 スタミナ満タンです💪
周回ありがとうございましたm(._.)m 久々の周回楽しかったです🙌 あっと言うまでしたけど😀 ジェム全然ないです😥 我慢出来ず10連引いて我狼のこしまきでした😑 最近デイジーに魔王級討伐を再開しては?と勧められています また宜しくお願いします🤗
途中送信してしまいました🙏
名無しで書き込みしてました。すみません🙏 それと、何故かコメントが常に1日前と なってしまいます🤔
そうなんですよね~😟 なんだかメダパニってます🤕
こんにちはm(._.)m 今日の周回も19時開始希望です🙏 検討宜しくお願いします(^-^)/
おはようございます! 今日もよろしくお願いします🙌 いつものネドラ超級4戦ケーキセットでお願いします😀
連日の周回ありがとうございました😀 タイミングよくディジーさんにジェム頂きました🙌 いつもありがとうございます🙇 次はドナルドさんと私がリーチかかってますよ😙 いよいよ明日の晩になりましたね🤣 一気にジェムぶっぱなしましょうかね😀 また周回出来る日はよろしくお願い致します🙇
周回ありがとうございました😀 ちょうどジェム300で10連1回回せます🙆 明日も行けるよう、用事は早めに済ませておきます🙋 また明日書き込みします🙇
こんにちはm(._.)m 帰りが遅くなりそうで、何時にin出来るかわからないので 今日の周回は休ませて頂きます🙏 すみません(>_<) また明日書き込みしておきます🙇
おはようございます! わかりました🙆 また周回出来る日はよろしくお願いします😀
おはようございますm(._.)m 今日は周回行けるのですが ご都合どうでしょうか? 今回の目玉はルビスの棍で終わりなんですかね🤔 錬金も来ないし😑 肩透かし喰らった気分です(>_<)
おはようございます! 19時ウルノーガ超級4戦ヨッチセットを希望します😀
周回ありがとうございました😀 ルビスのこん1個でもほしかったのですが運よく出ませんでした🤣 ルビスの剣、よろい上がまた沢山出るんじゃないかとあずかりしょに無凸が数本もあるので恐ろしくて何連もチャレンジ出来ませんでした🙅 まー見事に10連分だけジェム残して一気に空っぽになりましたね😵 また月曜日からも周回出来る日はよろしくお願いします😀
周回ありがとうございましたm(._.)m ジェム空っぽです😑 たいして報告出来る物も出ず、残念な感じとなりました😟 明日もまた書き込みしておきます🙋 お疲れ様でした🙌
こんにちはm(._.)m 今日は仕事遅くなりそうなので、 周回は休ませて頂きます🙏 すみません🙇
おはようございます! また今週も周回できる日はよろしくお願いします😀 書き込みありがとうございます!
こんにちはm(._.)m 今日は周回行けるのですが ご都合どうでしょうか? 開始時間は19時希望です🙏 宜しくお願いします🙇
おはようございます! 19時よろしくお願いします😀 ウルノーガ超級4戦希望です!
周回ありがとうございました! なんかドラクエの日も盛り上がりにかけてましたね🙄 またひたすら地道にジェムを3周年に向けて貯めていきたいと思います😑 8月中旬頃去年みたいになんかありそうですけどね🤔 また今週も周回出来る日はよろしくお願いします😀
周回ありがとうございましたm(._.)m 自分もコツコツとジェム貯めていこうと思います😀 装備も既に旧世代と化しているので、 いつかは一層したいと思います🙌 また明日書き込みしておきます🙋
こんにちはm(._.)m 今日と明日ですが、仕事遅くなりそうなので 周回は休ませて頂きます🙏 申し訳ないですが、宜しくお願いします🙇
おはようございます! わかりました🙆 周回出来る日はよろしくお願いします😀 いつも連絡ありがとうございます📝 また紋章集めですね💦 どうも最近は1~2個未入手のまま中々コンプ出来ません😕
こんにちはm(._.)m なかなか周回行けずすみません🙏 今日はやっと周回行けるのですが ご都合どうでしょうか? 時間は19時希望です🙏 検討お願いします🙇
おはようございます! 19時宜しくお願いします🙆 嘆きの戦士超級4戦希望します😀
周回ありがとうございました! またまた11イベあるみたいですが私のドラクエ歴はドラクエ6までなのでさっぱりわかりません🤣 武器とか新しいのが出てくるたびに強いのかさっぱりです😑 まぁ、次から次へと新イベあるのは良いのですが中々ついていけませんね😕 また周回出来る日はよろしくお願いします😀 明日もスレチェックします🕵️
周回ありがとうございましたm(._.)m お二人とも九段バッチあってびっくりしました😲 おめでとうございます🙌 イベントは多いし、それに伴って紋章も多いので大変ですよね😅まさに、嘆きの戦士状態です😑 明日も書き込みしておきます🙋
こんにちはm(._.)m 今日は夕方から出掛けるので 周回は休ませて頂きます🙏 また明日書き込みします🙋 宜しくお願いします🙇
おはようございます! わかりました🙆 周回出来る日はまたよろしくお願いします😀 連絡ありがとうございます📝 ありがとうございます🙇 武器や装備が揃ってない私にはとても苦痛なイベでした😟
こんにちはm(._.)m 今日は周回行けるのですが、 ご都合どうでしょうか? 開始時間19時希望です🙏 検討宜しくお願いします🙇
おはようございます! 19時大丈夫です🙆 嘆きの戦士超級4連戦よろしくお願いします😀
19時5分~10分位になりそうです🙏 こちらから時間指定いたのにすみません🙇
周回ありがとうございました! 今日も暑い1日でした😧 昼間からアイスクリーム食べながら夏してました🤣 月曜日からも周回出来る日はよろしくお願いします😀 またイベ始まりそうですが紋章集め🤔含めて宜しくです!
全然問題ありませんよ🙆 連絡ありがとうございます📝
周回ありがとうございましたm(._.)m 仕事の電話のやり取りがあって 遅くなって申し訳なかったです🙏 またイベント=紋章ですね😅 最近このサイクルが早くてついていけてないです😑 IN出来る時間が少なくなるかもしれませんが、 一緒に行ける日は宜しくお願いします🙋
こんにちはm(._.)m やはり今週は仕事で遅くなりそうです😟 今日、明日、金曜日が今現在遅くなりそうなので 周回は休ませて頂きます🙏 申し訳ないですが、水曜日にまた書き込みしておきます🙇
おはようございます! 遅くまでお疲れ様です👮 ではあさってまたスレに来ますね🙆 いつも書き込みしてもらいありがとうございます📝 周回出来る日はまたよろしくお願いします😀
こんにちはm(._.)m 今日は周回行けるのですが ご都合どうでしょうか? 19時開始希望です! 検討お願いします🙋 それと、昨日デイジーが野良で共闘ありがとうございましたと言っておりました🙌
おはようございます! 19時大丈夫です🙆 ウルノーガ超級周回可能なら4戦?宜しくお願いします😀 フレポがいくつかわかりませんので4戦でMAXにならなかったら5戦目はこちらに任せて下さい🙆 立ち回りは二人共に不安がありますのでご了承下さい🙏 テンプレ確認して装備作ってみます🙄
質問なのですが、ウルノーガは今のイベント6体を 倒すと出現するのでしょうか? もしそうだとしたら、まだイベント進めていないので デイジーと共に出せないです(>_<)すみません🙏 今回はこちら2人ヒドラでも宜しいでしょうか?
わかりました🙆 ではこちらもヒドラで準備しますので宜しくお願いします😀
すみません🙏
周回ありがとうございました😀 お昼のうちに6体すべてクリアしておいて夜にはウルノーガをフレ専で入ってくれる人と一緒にしたほうがいいんじゃないかなぁ~と思いそのままキープしておりました🙆 前回よりいいシステムにしたと思いますね🤔 また紋章集め大変ですねぇ~😟 また周回出来る日はよろしくお願いします😀
周回ありがとうございましたm(._.)m 準備不足でご迷惑おかけしました🙇 最近は時間に余裕がなく、地図やイベントのクリアーも 出来なかったりと続けていく事が難しくなってきました🙍 今回の様に周回に対応出来ない事も心苦しいので、 これを機に星どらをセミリタイアする事にしました😢 今後は時間ある時に職業神位やろうと思います。 勝手で申し訳ないですが、今日までありがとうございました🙇 マルチは唯一お二人とだけでしたので楽しかったです‼️
こんにちは。 了解しました🙆 こちらこそありがとうございました🙇 またいつもいつも夕方過ぎにドナルドさんの書き込みがあるか?スレ確認が日課となっており楽しみにしてました📝 丁寧な書き込み、連絡してもらい周回と合わせて本当にありがとうございました。
泣けるな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仮に板つくりましたので...すいません!!