スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お返事遅くなってしまいすみませんでした💦 周回お疲れ様でした😊 闘気拳はイオなのでいいかなって感じで使ってみてるだけなので、スキル上げさせてしまってなんだかすみません😅 周回スムーズで楽しかったです😆 レイドもムドーもまた行きましょうね😄 宜しくお願いします😌
お昼は周回お疲れ様でした! ダメもとでお願いしますけど😅もし夜もムドー周回されるなら予定なければ一緒に周回したいと思います😁 ちょくちょくスレ覗いてみますのでよろしければお願いします!
こんばんはm(._.)m こちらもタイミングさえ合えば 全然構いませんよ😀 また、スレ覗きにきますね!
本当ですか🙌 急いでスタミナMAXにして準備しておきます👌 23時以降に時間がまたがるとデイジーさんに迷惑かかるんでしたかね?? ムドー出現したらまたここに戻ってきて書き込みします✏️ あと急いで充電もしておきます💦
今の所は今日は大丈夫みたいです😀 ムドー確認したら また覗きにきますね! 違うゲームやってるので 多少の時差はご勘弁を🙇
ムドーでましたね! こちらで張り付けて待ってますね!
出ましたね💦 40分前に入らせてもらいます!
ほんとお昼に引き続き連戦、連戦ありがとうございました🙇 スタンプ連も失礼しました...💦 デイジーさん、ドナルドさんに誓います👌 私達はこの周回で『つむ笛』を使う事にしました🙌 2人ではもったいなく感じました..🤔 あとデイジーさんorドナルドさんがホストだと終了タイミングがさっきみたいにわかりやすいのでムドーの時はお願いしてもよろしいでしょうか??
周回ありがとうございましたm(._.)m 先程の周回ではつむ笛を使ったので 約1時間で終わらせて頂きました😀 つむ笛を無駄にさせるのも申し訳ないので 明日以降の周回で、その日行けない時は 15時位まで連絡させて頂きます。 行ける日は今日みたいに ムドー出て気づいたらスレ確認します😀
周回の件了解しました👌 こちらもスレ確認とムドーの出現チェックします🔭 今日1日ありがとうございました、今週もよろしくおねがいします✋
おはようございます! 昨日の連戦ありがとうございました✋ ムドー出現しましたので12時~12時50分の間周回可能でしたら連絡お願いします✏️ お昼休憩のタイミングで来ましたね😲
平日は日中仕事なので 周回出来ないです(>_<) すみません🙇
ですね😅 ミッキーと4戦してお昼は打ち止めです🙅 また夜のタイミングで時間があえばよろしくおねがいします! また書き込みしますね✏️
本日18時以降なら二人行けますので、 ムドーに気づいたらスレ確認もしくは 書き込みします🙋 もし、ムドー出た時に他の用事と 重なって行けない時もスレに 書き込みしておきます🙇
18時以降了解しました👌 今現在3箇所穴埋まっていたのであと4ボス撃破ですかね!? ムドー周回出来るならスタミナMAX+19で行きたいと思います😁 こちらもムドー出現チェックし、書き込みます🔭+📝
こんばんはm(._.)m 一応、周回はムドー狙いで考えてます! 23時頃迄に出て欲しいと思います🙋
早くみんな倒してくれないですかねぇ~😅 私の予想だと🕘↔️🕙ぐらいに出てくるんじゃないかと思います🤔 端末の充電MAXにして戦闘準備に備えておきます💪
了解しました❗ こちらは戦闘準備万端です👊
いつのまにか残り穴1個となってます😲 一応21時出発の準備はしておきます🙆
了解しました❗ こちらも準備しておきます🙋
デュラン撃退したら穴ぽこ埋まると思うのですがまだ時間は大丈夫でしょうか?? 食べ物のもみまんは『みどり』と『きいろ』をセットし待機中です😁
時間は大丈夫です! ムドー出現したらこちらで出しておきます! 2戦目からつむ笛使おうかと思います🙋
出ましたね🙌 2戦目から笛ですね👌私達も合わせます! 終了タイミングはお任せです👌 どこまでもついていきますよ🏃🏃💨
16連戦お疲れ様でした! 初めて確認しました『2ターン』ですね👏 あと頑張って2戦行きたいですね...😅 しかし出ませんねあの紋章🙍 また明日夜周回出来たらなよろしくお願いします!!
周回ありがとうございましたm(._.)m 他の用事があって、つむ笛1時間しか 行けなくて申し訳ないです🙏 デイジーも紋章出ないなぁーと嘆いていました😀 明日は周回行けるか微妙なのですが 15時位まで返事します🙋 お疲れ様でした🙇
こんにちはm(._.)m 今日の周回ですが、 二人とも何時にIN出来るか不明の為 今日は休ませて頂きます🙇 明日は大丈夫だと思いますが、 一応明日15時頃まで書き込んでおきます。 宜しくお願いします🙇
おはようございます! 周回の件了解しました👌 また明日時間帯よければ周回よろしくお願いします! さっきまでムドー慌てて倒してました💦
こんにちはm(._.)m 今日は二人とも周回行けます🙋 18時頃からINしてますので ムドー出たら一応スレに書き込みします❗ 宜しくお願いします🙇
おはようございます! 周回出来ますか🙌よろしくお願いします、楽しみです✋ 予想ですが...今現在の『なげきのきょじんorどれかのボス1体』が討伐されたらムドーが出てくるんじゃないかと思います...予想です😅 全国のプレイヤーが夕方頃まであまり周回しないことを祈ります🙏 こちらは17時以降からは周回準備できます👌
お疲れ様ですm(._.)m こちらは準備🆗となりましたので ムドー出たらスレに書き込みします🙋
こちらもスタミナ補充完了です👌 ムドー出現ようチェックしておきます🔭 1戦目終了後につむ笛使いますので少々お待ち下さい🙏 レア紋章出てほしいですね😰
まさか『デスタムーア』は出ませんよね😅 出ないとは思いますがもし出たら武器と装備見直しますのでお時間を...🙏
了解しました👍 とりあえず様子してます!
やっと出ましたね🙌 ムドーでしたね👌 周回よろしくお願いします✋
了解しました❗ 7時10分にこちらで 貼っておきます!
了解しました👌 よろしくお願いします✋
18連戦お疲れ様でした! ドナルドさん、ホストありがとうございました🙇 デイジーさんはエロ×2のテクニシャンですね😲 あのスキル回しクルクルと流石です👏出来ません😭 しかし紋章...出ませんね😨 金袋じゃなくレインボーですかね...🤔 また明日時間帯よければ周回よろしくお願いします✋ 長時間ありがとうございました🙇
こちらこそありがとうございましたm(._.)m 今日は時間あったので18戦行けました❗ デイジーもエンゼル紋章出なくて 絶叫してやってました(^-^) スキル回しはそのストレスです😀 明日も15時頃まで書き込みしておきます🙋 お疲れ様でした🙇
ちなみに周回のタイミングで二人共に100万ポイント達成して説明が入ったので部屋に入るタイミングがそれぞれ遅れました🙍 達成後の次の周回後に説明がありましたね😅 今現在で全国順位は『3000位』ぐらいです😱 全国には強者が沢山いますね...生活に支障きたします🙍
現在トップは『500万』ですよ...orz
こんにちはm(._.)m 今日の周回ですが、 何時にin出来るか目処がたたない為、 休ませて頂きます🙇 明日の周回については 明日15時頃までに書き込みさせて頂きます🙇 申し訳ないですが、宜しくお願いします🙋
おはようございます! 周回の件了解しました👌 明日時間帯よければよろしくおねがいします✋ 連絡ありがとうございました✏️
デイジーさん、紋章でましたか~😁
おはようございます😊 昨日やっと出ました😆 ムドー討伐ギリギリ最後の1戦でゲット出来ました😂 そちらはどうでしたかね?
こんにちはm(._.)m 今日の周回ですが、 急用出来てしまいました(>_<) 明日は恐らく大丈夫だと思うのですが… 申し訳ないです🙏
おはようございます! やはりムドー周回してましたか😁 昨晩スタミナ補充してた時デイジーさんが現れてプレイ時間とポイントみて『じゃないかなと』思い昨晩書き込みしてみました😁✏️ やりましたね👏紋章おめでとうございます🎉 スクショ撮りましたか📷?? こちらは『2人』でムドー周回してましたので全然ダメダメでしたね🙅 グループならしょうがないですが...もし野良で周回する時は誘って下さい!! 駆け込んで行きますよ🏃🏃
了解しました👌 また明日よろしくお願いします!
しばらくすると我が地方にもデスタムーアいらっしゃるのでデイジーさんが周回するタイミングがあればお待ちしております🙆 何戦か出来れば嬉しいです😅
土曜、日曜とデイジーさん、ドナルドさんがお時間良ければ日中からでも周回出来ればよろしくお願いします! 予定は買い物行く以外今のところないのでいつでもOKです👌 ※ガチャ11連は1回だけ運試ししましたが天使杖と常設×2でしたorz
おはようございますm(._.)m 現時点で何時頃からin出来るのか わからないので、また書き込みします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仮に板つくりましたので...すいません!!