スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7段は 竜王‥ジジさん助けてください 幻竜‥Pこさん助けてください ピサロ‥扇誰かいませんか? こんな感じです‥笑
あはは笑 杖と剣以外は私も助っ人さん頼みです〜🐳 ふぁいと〜🍵
ハグ扇3凸でもよければ~😁
今から竜王ですか??
神チャレ7段挑戦は明日からですー しんりゅう今日3回やりまして‥ あれってその1が難しい仕様になってるって誰かが言ってましたけど、その3からやるのが難易度的には簡単なのかなー。だとしたらピサロから頑張らねばー
グラグさん、神チャレは夜でしたっけ?! ピサロみかわしですか?耐性ですか?
もう少ししたら神チャレやるのですがどなたか弓を貸してくだされば~<(_ _)>
着替えましょかー?
弓ないけどジジさんファイト〜❣️❣️ 応援してますねっっ😆🌈
ありがと~ 頑張ります<(_ _)>
わーいわーい<(_ _)>
ちとお待ちをー
わたしもこれから着替えなのでごゆるりと~<(_ _)>
着替えましたー まも弓 マラー アクアロ アクアロ ルビ光 の攻撃型になってますー
グラグさん、ありがとございました~ あっという間に倒せちゃいました!! 無凸の聖王弓の追加攻撃でもビックリするくらいダメでましたー さて六段挑戦するかなぁ。
さていよいよリサさん大好きゾーマ君だ~
ドキドキ‥
自前フェーゴ2つあるんですけど助っ人がメラとか耐性ある人いるかですよねぇ。 とりあえずスパパラで一回いってみる予定です。
わあ、助っ人だけでも連れてって〜笑 あはは笑
あ~リサさん着替えてくださるなら、晩酌しながらお待ちします~✋
これだけはっ、これだけはお任せを〜笑 じゅんびちゅう。。。
ありがとうございます~<(_ _)>
あっ0ダーマでスキル構成伺ってたらPこさんの弓も今頃出てきた!! 海賊弓ダメでるね~着替えてくれててありがと~<(_ _)>
とりあえず自分はギガソ2積みの海賊とスパパラで殴りまくります!!
助っ人市場でお高く売れそうなゾーマ用装備できましたよ〜😆 デイン系なくてもジジさんなら大丈夫です👌
マヒャドはノーガードでいけるはずっ☃️🔥
ありがとうございます~ 探してちょっとゾーマ君と遊んできます✋
🌈🌈🌈🍺🌈🌈🌈
リサさんありがとー✋ 一発で行けたと思ったらスピクリだけ失敗しちゃったσ(^_^;
なんか満足しちゃったからあとは適当に流して終わろうかな。
お疲れ様でした〜🌈 分けてやったらいけそうですねっ☕️ スピードクリアだったらルビス兜がいいかも〜🌸
ですかねー?! なかなかいい感じの人がいなくて出発できないな~ 全滅させてもう一回リサさん借りればよかったかなぁ。
んーなんかはじまった瞬間から6ターン位になってる感じがするのだけどガードしないで殴りまくらないといけないのかな?
ほんとにほんとに想像でしかないのですが笑💦 コンボ直前にバイキルトンAとか、波動直後にピオリムなんかいかがでしょうかねえ🍩
リサさんならすぐにゾーマ君と遊べるよ~ 道具と食べ物持ち込み禁止なんだよねぇ。 デインばつぐん。
どもどもー 6段のスピクリはガードしては駄目な段ですー 笑 食べ物も道具も不可なのであとは気合いですねー ひかり兜にバイキかけてタコ殴りっすー ギガストも欲しいっすー 助っ人探すの本当大変ですよね‥ でもスパパラならバイキなくてもいいのかな?
私ひかり兜ないのでバトマスで怒ってやりました!笑 助っ人はひかり兜さんでした😊
デイン系いいのは読みましたが、道具食べ物駄目なんだあ😇 光の兜無凸ならあります😆
お、リサさん素敵♡ ギガストあると尚素敵♡ ついでに扇でいいのあったら惚れちゃう♡笑
あとは、、、全員ゾーマ盾とかで開幕ガード無しでぺちぺち、最初のマヒャド→特薬草、輝く息後に雫、ぺちぺち笑🛡
ギガス、、、、、 ラッシュならあるんですけどアルテマソードの方がいいような気がしました🤣
とりあえず自分は明日用でピサロ装備にしましたー お着替えしたら早くやりたくなっちゃうなー でもジェム砕く余裕はないなー
スパパラだとターン経過が早いのかクリアは楽ちん何ですけどスピクリが駄目ですねぇ。
早めにお出かけなら扇引っ張り出してきましょうか??ハグ扇3凸だけど。
防御無しのスパパラにすればいいのかなぁ。 バトマス怒り殴りまくりダメージ多くてすぐ死にそうwww
ふふふっ リサさん道具使えませんよ~😁
ゾーマとしんりゅうスピクリ大変です‥ レオダーマは剣抜群過ぎて笑えます 笑 あとはギガスト待ちですかねー 誰かいませんかー?笑
みかわし竜巻積んでおいておきましょか?!
ガードなしだとメラガイアー怖いんですよね 笑
たしかに~ メラ強積んでないとダメですねぇ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298