スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アナさん集中しすぎー シドー装備覚えてないなぁ~とにかく苦手(ToT)
麻痺が特にきついっす‥ グラ祝もキアリクも持って行きましたけどターンオーバーっす‥ 6段はスピクリの壁ですね‥ レオダーマは剣抜群過ぎて楽でしたけど。とかいいながらノーデスやり直しましたけどね 笑
シドーは8段? 海王神もやばそうだった気がしましたけど、自分には無理レベルですねー とりあえずしんりゅう終わらせて竜王は7段?の恐怖を味わってみたいですー 笑
頑張りすぎ~ そこまででもかなりすごいよ~😁
周回に使わない装備だからそのままにしておくよ~
わたしで助けられるものならいつでも~✋
眠りみたいにマヒ無効って出来るのかな??
ジジさん、理屈の上では装備とアクセと紋章と食べ物でマヒ無効にできるはず🦆🐾🐾🐾
帝王兜、王者ズボンにマヒリング2つか。全員分は無理やなぁ。
眠りと一緒だねぇ。
わたしその前に明日は苦手な弓パワーアップチャレがあるんだなぁ。 聖王弓無凸とハグ弓1凸とルビ弓無凸でなんとかなるかなぁ。。。
あっ闘神弓無凸もあるけど。。。 弓と爪は本当に育たないアカだな。
お疲れ様でした。燃え付きました。 シドー第2形態最初のゲージすらぬけない。 時間の無駄ですね。 やすみ、眠り、守備ダウン、デイン、どれもきつい。 地味にベギラマ、ベギラマ、イオナズンの③コンボも侮れない。 道具が間に合わない。たべもの効果が足りない。 全く無理。 皆様お気遣い感謝です。 精神的に参りました。とりあえずもうドラクエ見たくもない状態まできてしまいました。(泣) 昨日の夕方から寝た時間以外の13時間つかれた
遅くなりました~今からお借りしますね~
ディミ終わったら弓装備にしておくね~ 海賊で弓かな?まも弓?
今ちょっと変わってるかもだからちょっとまっててー
お待たせ~ ちょっとメタ狩りしてた~ 1人全職カンストしちゃった!!
あらら、アナスタシアさんお大事に〜🛌💤 Pこさんファイト〜📣
全員眠って全滅しました・・・
あわわ‥💦 おっかねー😰 あと第2形態あるので油断するとスピクリ逃しますよー 忘れてたのは自分ですけどー 笑
油断しました・・・途中から慌ててノーデスの方を逃しました・・・早くコメ見てれば、ぐぬぬ
実は第1突破した時に楽勝だなーと思ってたら2戦目始まって7ターンってなってた時には焦りまくりました‥ その後ガードも最小限にしてたらかみなりが1発150くらい食らってばらけてくれたので助かりましたけどノーデスも危なかったという‥笑
目覚ましリングもう2個作ってザメハ積んで行きます・・・ でストーリで練習します~こんな所で躓くとは
スパパラのパラは眠り無効であとは1つずつでなんとかなったかも。パラにもブメ持たせてスキルたまるの早くしてスパと海賊ブメで攻撃しまくりつつ回復。
オルゴに比べたら可愛いもんですよ~
やっとファラオ1本落ちました‥ 神チャレの緊張感みたいなのが全くないので周回きついなー ざ!修行!って感じ‥
わたしそこそこ拾えててギガも魔王10本あるんで今度、魔王のぞきに行きましょ
ファラオは無凸の斧に変えた瞬間に周回が楽になりました😁 神さまチャレンジからの解放感で今日は楽しく周回できました〜🍒
ごはん食べてゆるゆるまったりしてから天空軌跡いきますので良かったら⭐️ また後できますね☕️
今のところスパパラではなくて賢者で遊ぼうかなあと思ってます🦔
あらっ、なんだかタイミング合わないかな。 またそのうちにしておきますね〜🐣 楽しい週末をお過ごしくださいませ〜🌈
黄金斧欲しいな~ 来週の新装備次第で槌かブメ凸しようかなぁ。
あらっ今日は行かないのね~
斧・鎚・天空剣欲しい~ 今回の神チャレで改めて自身の火力の無さを痛感~
タイミング合わなかったのね~
改めて爪と弓で苦労してます。。。
天空も一回でるとわんさか出てギガソ抜き出してから錬金きたらまた出ないみたいな。
うらやま~ ルビ剣だけでも錬金こないかなぁ~辛い(ToT)
5月位にはくるんじゃない?! 今月は隼とかドラキラとか来たらいいね~
ルビ剣はないから防具に期待。
密かにラミアスに期待(* ´ ▽ ` *) あとアークワンド…
鎧上何とかしてほしいねぇ~
昨日はぐっすりしてましたー そしてやっと6段終わりましたー しんりゅうスピクリ大変‥ 6段はガードしてる暇がない段ですね‥ 海賊ですけど麻痺対策してますのでよろしければ使ってくださいませー 急に着替えるかもしれないので装備変わってたらごめんなさいねー
おはようございます😃丁度今お借りしました(笑) ありがとうございます。がスピクリできずでした。 多分グラグさんを怒らせてたらクリアできたっぽい。 ノーデスもあったので攻めれませんでしたwww勿体無かった〜 後1ターンが難しいのかなぁ。明日に持ち越しです。 ゾーマさんは無事クリアできました!ギガスト3ヅミフレがいた!
スピクリ大変ですよね‥ 誰か1人でも麻痺るとターン経過早くなりますよね? 3人麻痺った時なんかターン経過早過ぎて笑っちゃいました 笑 スピクリした時は結局怒らずアタッカー3人で麻痺ったらキアリクしてなんとかギリ6ターンでした
さすが先輩!! わたし今日は神チャレ夜だなぁ。
朝、オルゴ終わったのでるんるん気分でお買い物中です😆 晩はステーキを焼いてちびちび食べながら祝杯です笑 飲むぞう〜🥩🍺
リサさん凄いなぁ。 あっさりオルゴ倒しちゃうなんて~流石です!!
リサさんおめでとうございます㊗️ もう少しで念願のゾーマですよ! ギガストの出番がついに?!
グラグさんも6段クリアおめでとうございます🎉 ジジさんも晩がんばってくださいね〜📣 私には未知の世界なのですが何かできる事があれば🍒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298