スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一回いきません?? 立てるんで~
私グリムチでアークウイップで行ってみます! お付き合いいただけますか?
打ち払い率も修正入ったのかな?
お願いしますm(_ _)m
は~い(^^)/
今度は自分立てますよー
ありがとございます~
ダメだったら次立てます!
では開きますー
よろしくお願いしますm(_ _)m
スラリン強いわ~
やはり私の永遠のライバルのことだけありますね‥
打ち払わないで欲しい。。。
おっそろし〜撃ち払いされすぎだよ〜どうしたらいいもんか?
私も鍵もスタミナも有るけど・・・ 突破口が分からない~しっかりとガード?しすぎるとハリきって轢かれるしなぁ~
竜王クリアしました。 七時間かかりました もうモチベーションありません
コンボ繋がらなきゃダメな感じですね。 Pこさん、よく勝ったね。
思ってた以上にダメージは入るけどそれ以上に被ダメが凄いねぇ。
ですね~
ですね~
スゲーおめでとー 真似出来ないなぁ~
たべものほとんどなくなりました(泣)
そこまでやったか~ アナスタシアさん凄いよ~
アナスタシアさんどもー が、頑張りましたね‥ お疲れ様です😰
毎日作って~ わたしも毎日頑張って作ってます!!
ジジさんありがとうございました。 ずっとジジさん使ってました
お疲れ様です。7時間すごすぎです! 凄い集中力ですね。
盾でた~ 魔法の。。。
クリア出来なくてアプリ落とさなければ装備そのままになるみたいで良かった~
ジジさん、グラグさん、pさん、あるびんさん ありがとうございます。 こんなに星どら嫌になったのはじめてです
お役に立てたなら何より~<(_ _)>
私もオルゴもう少し頑張ってみようかな 特技も呪文もイオ>メラなのかな~?
鉄の盾〜
スラリンはコンボ繋げるのはもちろんだけどやっぱり打ち払いに尽きるなー 打ち払いさえなければノーガードで行けるのにー
わたし明日、今日だね。 頑張りますよ~✋
光装備で光盾出たってネタあったね
ふふふっ 炊き出し何かこないかな~
ななな、なんと!!
分かるな~ガチャ爆死とどうして倒せないの居るとスタミナ貯まっても放置になる~ ジジさんのオリオリキュピーンはいつになるやら・・・
本当いろいろやりました。 結局道具使わずに負ける事が多かったので、 BLTサンドで スクルトンA バイキルトンA 雫石 葉っぱ で行きました。 守備ダウンにスクルトンAで対応。 最後はBLTサンドなかったので、大成功じゃないやつでやりました。 黄金衣上も完凸させました。
私がやった感じだと呪文スキルたまるの早いので賢者2以上、 マラー4もしくはマラー2ミナカトール2で雫なしでいけました。 涙はラスゲ、それまでは万能でしのぎ、間で特約投げてました。 賢者セットしときますか?メタ杖マラー2で。
黄金衣三人分??
わたしマルチ行くときは地味にカンストしてないキャラで出掛けることが多かったり。
私もいつか巡り会うであろう竜王‥ そんなおっかねーなんですね‥ マルチで9段バッチ持ってる人見たけどすごかねー
うちの賢者が装備ショボイからお借りします~ 海賊まほせんスパ賢者でやってみようかな~
その構成参考に頑張ってみようかな~
メタ杖無凸なので、たた歌は積めないので、テンチャしときます。 今日?明日?
マメに上げてるんだね~ 見習いたいけどレベル低くて装備ショボイじゃね・・・
オルゴはスパスタ剣のマラーで‥笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298