スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガは柔らかいですね~
わりと簡単にノーデス!!
ギガ緩かったね~
わーいわーい😋
審判すごかねー!! ひょっとしたら魔王も?!
行けちゃうかな?!
ありがとうございました😊楽しかった! 魔王はこんなに甘くないですよね。 機会があれば魔王もご一緒下さいな。 助っ人の件ですが、お役に立てるかわかりませんが必要な時は言って下さい。 私みなさんにお世話になってますm(_ _)mありがとうございます
気になさらず~ もともとわたしがみなさんに手伝って貰ってることですし!!
ちと板離れますー
は~い。
イケそうな~
行きましょう~まほせん使うなら今しかないですよ~
私のあのスキル構成、装備で魔王っていけそうですか? 何か改善点あればお願いしたいですm(_ _)m
せっかくまほ戦と乱舞無い人救済だったのにね~
ご一緒してくれますか!今日必死で魔戦レベル上げしてました(笑) ジジさんとグラグさんも行ってくれるかな。
あっ防具とか見てないけどどうなんだろ?!
グラグさん、帰ってきたらいってみましょうか?!
天空に乱舞と一撃積んだ方がいいかな? メタ剣完凸ないです。
さっきので守備643です。
わたしも見た目だけでメタ剣凸出来てないんですよ。 弓もないしね~
まもマスが攻撃ダウン入れれないとキビシイですからね~ まほせんはスクルト切らさずコンボかなぁ~
ジジさん、ありがとう!
さっきアークウイップはいりましたよね!魔王でもはいるのかなー。
入ると思うよ~でも魔王なら私も弓持ちますので気にせず火力盛って下さい~
ですね~ デバフはマモマス弓にいつもお世話になってます<(_ _)>
どもー
おかえりー
最近のサポはルビ扇と使いの出番多くて辛い・・・
使いって出番多いの?!
猛虎と明王ブレスどっちがいいでしょう? それか白蛇2づみ?
魔王行ってみますか?!
おかえりなさ〜い。お待ちしてました(笑)
おかえりなさい~
ありがとうです!
ファラオ魔王の斧のお供に最適だって~
皆さん帰ってきましたよー 笑
あるびんさん天空に乱舞と一撃だとコンボ合わせやすいですよ。
必要なの書いておいてもらえれば、セットしときます。
猛虎かなぁ~チャージ減らすのに期待して
そうなんだー 来週の装備の内容次第で凸するか決めようかなー
行くなら私鍵出しますよー 宿敵スラリンガル!!
天空にしてスクルト、アクブレでいいですか?
とりあえずいってみましょ。 たててまちますねー
あら、ありがとうございますー
わたしそれで輝石ピオです。
ギガと比べると被ダメが大きいねぇ。。。
打ち払い率すごいね~
いやー あははのはー ‥ ‥ おっかねー!!!
バフの継続も厳しいから海賊に変更しよかな。 威力落ちるけど。。。
ありがとうございました。おっかないですね〜。 ダウン入ってないとヤバすぎですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298