スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒れてますねー 私ゾーマで苦戦して次のレオダーマ開幕でいきなり痛恨で死んで3人で戦ったのでスピクリもノーデスもできませんでした‥笑
するかもね~ 隼もってないんだよねぇ。。。 強力な武器もでそうだね。ジェム無いけど。。。
アナスタシアさんで無理ならわたしにはとても無理ですねぇ。
隼は2本ならあります!!
もうとっくにそうなってますよ~ 装備整えるのが毎回じゃないので楽ちんですけど何か?!
23時でスラリンいけそうかな??
私は竜王拝む事も無くオルゴで終わりそう・・・
いいですねー 笑 1日1クエ目標にしよーっと 竜王やってみたいなー
今見たら隼4本しかなかった・・・5本つもりが~ ドラキラは壊したからなぁ~まあ錬金来ても大した事ないだろうなぁ~
なんとか行けそうですよー ベホイムorベホマラー アクアロ アクアロ たたうたでよければー
オルゴもそのうちなんとかなりますよー 自分も次やったら勝てるかわからないし運もありますからねー
同じく~心折れそう。。。
アナスタシアさん、落ち着いてる?!
ふわふわ。。。 酔っ払って家まであとちょっとふらふら。。。
お疲れさま~ 気をつけてかえってねー
スラリンガル行くのでシャキっと行きましょー 笑
開幕ピオリミンからの素速さ上昇で防御?!
なにやらPこさん入れても3人の予感?!
そんな感じですね~
金曜日なんでもう少し気長に待ちますか~
自分がやってた時は被ダメなかった時は魔剣乱舞ポチっと押してからガードしたようなーそうでなかったようなー
アクブレ乱舞審判スクルトピオラとかでいいかなぁ。
こんばんは! スラリン行きますか? もしよかったら、私のギガお付き合い下さいm(_ _)m
自分はピオA入れたらガードの前にアクアロ放つ予定でやりますー
盾と頭が1凸だから守備力が615と微妙な数字に。
ん?天空剣? スクルトとピオラ入りましたっけ?
スクルト普通に入れて輝石でピオラいれました。
あるびんさんどもー ギガ行っちゃいますか?!
人待ち練習がてら行ってみましょうか~
おー!! そんな手があったのですね! さすがです😋
おっ先輩に誉められた!! 動画観てたらみんな素速さアップ頻繁にやってたんで。
リサさんかアナさんエニクスさん来るまで参加しましょう? まほせんでいいかな?
いこー リサさん、これから次元竜かもだし。 エニクスさん、くるかなぁ?!
ありがとうございます😊ただ私初見でご迷惑おかけするかもです。 スタンプなどでアドバイスいただけると幸いです。 持ち物はギガは石、葉、果実、ピオですか? 開幕ピオ投げる感じですか?
あるびんさんは火力枠?マモマス弓?!
私は弓で頑張りますー
わたしも初見です。 スクルトンピオリミン石雫と魔王用のそのままもっていきます。 開幕ピオリミンかな。練習かねて。
ギガなら普通にクリアできると思いますよー たぶん‥笑
私魔戦グリムチで行きます。白蛇、アークウイップ、新スキル、ドルモーア、スクルト(バイキ)予定です
そしたらPこさん弓でいいかな?!
たててまってますね~
まほせんピオリムアクブレ 雫石果実ピオリミンでいきますね~
火力特化で行ってみましょう~ ダメだったら鍵出しますよ~
アクアロいっぱい欲しいです(笑)
はーい
了解です!ありがとうございます! もう立てて大丈夫な感じですか?
了解しましたー アクアロ2本で頑張ってみましょー スクルトあればきっとなんとかー 笑
もっかいたてましたー
ありがとうございます 自分はいつでも大丈夫です👌
ジジさん立ててますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298