スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんおかえりなさい(*≧∀≦*) 待ってたぁ(*≧∀≦*) 今日ジェム回収日だから遊んでーーヽ(^o^)
ユリアちゃん遊びましょ(°▽°)
何ドラが流行りかな?
アムカさん、ゆーきさん、マキさん ご指名ありがとうございます┏○ペコッ サクッとお疲れ様でしたヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、アムカさん、クロエさん、あんやとでした! 挨拶忘れてました。 遅れましたが、こんばんはです。 また遊んでくださいね。 ちょっと電話落ちします。
今1組周回中でそろそろ帰って来るからちょい待ってみよー(^◇^)
マキさん、ゆーきさん、クロエさん スタミナと鍵ゴチでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー では、待機してまーす
こんばんはー。仲間にいれてくださいー。
戻ったよ~(´∀`*)
あむさん クロエさん まきさん ありがとー(*≧∀≦*) ご飯のようなのでおちまーす
サクッとヒドラたてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、くぅちゃん、シェリルさん 来てねーヽ(^o^)
わたしゃ今日初周回だから人選はユリアちゃんにまかせた❗
行きますヾ(●´∇`●)ノ
ヒドラちゃんいく(^〇^)
周回組の皆さんいってらっしゃい〜! アムカさん子供のおふろタイムになっちゃったから、ファラオ8時以降でも良いですか? それなら何時でもほぼ大丈夫✨
ありがとう!いきますー
戻りました。 いま待機はアムカさんだけですか?
マキさんこんばんは! 私もまだいます( ^ω^ )
はーい🙋レオ消化しつつ、待機してまーす! 周回中のぱふぇちゃんとシェリルさん、狙ってます(╹◡╹)
ヒロさん、こんばんは! お子さんのお風呂まで1周ならできそうですかね?
ヒドラならいくじかんあるから、 アムカさん、マキさん一緒にいけませんか?
そうなんです! お風呂後にご飯なので、今は嫁さんが子供とおふろタイムで私は子供でたらタオル係の待ちです(笑)
さっき、ごちになったのでたてまーす! ヒロさん、まきさん、きてねー
ありがとうございます( ^ω^ ) 行きます!
私はまた夜ゆっくりこれるので先に待機していたアムカさんの意見優先で。 次週はアムカさん、ヒロさん、シェリルさん、ぱふぇさんで。 シェリルさんかぱふぇさんが落ちるようならメンバーに入るのはどうですかね?
了解です。 行きます!
ユリアちゃん、クロエちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)待機継続中なのだ(´▽`)ノ
ユリアっち、ぱふぇちゃん、シェリルさん サクッとありがとうございます♪ メタ食いっぱい出てよかった(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 夕飯準備終わったので、ご飯落ちします💦 また後で~
ユリアさん、ぱふぇさん、クロエさん、どうもありがとうー。モーリーもありがとう!いっぱいメタル出てうれしい!またよろしくお願いしますー
ぱふぇちゃん、くぅちゃん、シェリルさん サクサクヒドラありがとう(^◇^) ぱふぇちゃん、ジェムありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではご飯🍚タイムー( ̄▽ ̄) また後ほどーー|彡サッ!
こんばんわ(°▽°)
アムカさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
イルカノちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
マキさん、アムカさん サクッとありがとうございました😊 おふろタイムとなりました…(;ω;) アムカさんまた後でファラオ鍵探しツアーいこうね〜! では一度落ちます(;ω;)
ヒロさん、マキさん サクッとあんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー あ、ヒロさん、超級は気にしないで大丈夫です 私もイベント進めないと(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、シェリルさん、makiさん 遊んでくれ〜〜(゚∀゚)
イルカノさん、こんばんは!
ぱふぇちゃん、makiさん こんばんわ(°▽°) シェリルさんいなかったらアムやん行ける?
お願いします!ヒドラまでたどり着いてないので、その前提でも大丈夫かな?自分だすとき。
みなさん、周回行ってら〜🙋 レオちゃんと遊んできまーす🏃
こんばんは(〃ω〃) ドスラと狭間をパーフェクトクリアしてきた(≧∀≦)
大丈夫🙆♂️スタミナ野良で溜まったんで(゚∀゚) でわヒドラ立てまーす(^.^) ぱふぇちゃん、makiさん、シェリルさんでヨロシク〜〜 アムやんすまん(>人<;)
アムカさん、お先にありがとうございます。 イルカノさん、行きます!
イルカノさんと遊んで戻ってきたらぱふぇさん、まきさん、シェリルさん連戦してくださいな(〃ω〃)
あっ、(;゚д゚)
イルカノさん、シェリルさん、ぱふぇさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした。 あと一周できそうなので待機~。
イルカノさん、まきさん、ぱふぇさん、どうもありあとう!スタミナ、モーリーどうもありがとう!またよろしくお願いしますー
イルカノちゃん、マキちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)しばらく神チャレ&休憩するのだ(´▽`)ノ
まんぶぅさん、こんばんは!
おかえりー(≧∀≦) 連戦で連れ出していいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526