スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさんで行けますか? 行けるならとりあえずヒドラ立てます。
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ゆーき待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
暇人待機なう
こんにちは( ^ω^ ) 31アイスタイムで少し時間あるので、 空いてる人いたらあそんでください! さやかさん遊べるかな?
ゆーきさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました。スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、ゆーき、ししまる、スタミナ報酬ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ もう少し待機(・∀・)
ヒロさんおかえり(・∀・)
おまたせしてすみませんー( ̄▽ ̄;) 嫁は子供連れて出てったのでいろいろしてましたー(,,・д・) ありがとーございましたー♪
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさんありがとうございました。 サクッと報酬ゲットうれしいです。 またお願いいたします。 一旦落ちます。
ユリアさんただいま〜! やっと子供が31アイスで機嫌治った(笑) アイス食べてる間の時間で待機してました✨
遊べますー
ヒロさん、サクッと遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがと〜! では、ヒドラ立てます! さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん大丈夫かな?
いけますいけます
では、立てますね( ^ω^ )
行けますー(°▽°)
行きまーすヽ(^o^)
ヒロさん、さや姐、ゆーき、お疲れ様でした😃 ヒロさん、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヒロさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした(#^.^#) スタミナご馳走様です
ひろさん さやねー ユリア あんやとー(*≧∀≦*) 一応半分待機ー
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました! スタミナ無理に使わせてもらってすみません(;ω;) では、落ちまーす!また夜に✨
こんにちわ( ̄∀ ̄) 誰かいるかの?
15分に来て誰もいなけりゃまた17時ごろに来まーす(^.^)
はーい🙋♀️
爺やこんちゃ( ^-^)_旦"" 昨日遊んで貰ってなーい(^◇^) から今日は遊んでーーヽ(^o^)
ユリア こんちわ\(^o^)/ サクッとヒドラ立てるんで来てね〜〜
ふたりー?
行きまーすヽ(^o^)
爺や、ゆーき、3人旅お疲れさまー(^◇^) 報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜( ◠‿◠ )
ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ また17時ちょっと過ぎた頃に来まーす(^.^)
あらー 次元さんから 急に難しくなりました😅
乱入成功ー(*≧∀≦*) ファミリー帰ってきたー( ̄▽ ̄;)
槍バツグンですが 槍の良いのがないから 四段の割には 難しかった😅
5時過ぎに くるー(°▽°)
こんばちわ😃17時集合ですか? まごまごしてまーす
こんばんは(〃ω〃)
まごまごー
まんぶぅさん、さやか姉、こんばんは〜(*^▽^*) 遊びましょー!
あと一人いませんかー?
アムカさん、さやかさん 遊んで〜(≧∀≦)
ふっかぁ〜〜つ(°▽°)
4人になりましたので ヒドラー 貼りまーす
おじさん、こんばんわ(*^▽^*) ヒドラ立てるよー さやか姉、まんぶぅさん来てねー
アムカさん、まんぶうさん、イルカノさん よろしくお願いします
あ、いきまーす!
行きまーす(゚∀゚)
行きまーす(〃ω〃)
さやか姉、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526