スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|彡サッ!
あ、クロエさん落ちちゃったかな? 昼ドラ〜はいますかー? 1周回ならいけそうですー✨
くぅちゃん、ヒロさんこんにちわ(^◇^) まばたきしたら30分も経過してた( ̄▽ ̄)
君の名は。タイムなう
(録画)
ゆーきこんちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
おや? みんなどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 待機継続ー( ̄▽ ̄)
ユリアさん、ゆーきさんこんにちは! こどもが転んで怪我したからまた来ます(;ω;)
|´-`)チラッ 2回目(笑)
くぅちゃんおかえり(・∀・) ヒロさんまたあとでね〜ヽ(^o^)
今日はみんな家族サービス中かな?🤫 (」゚Д゚)」オ────イ!! 昼ドラーー(^◇^)
今週末はみんなイベント進めに忙しいかな💦 ちょこちょこ覗きます♪ 人揃ったら遊びましょう(´∀`*)
はーい🙋♀️ 私も寝落ちしてなければいまーす( ´艸`)
お腹いっぱい、こんにちは。
クロエさん、ユリアさん、しすす待機中 ゆーきさんもいるのかな?
しすすさんおかえりなさい(*≧∀≦*) 今日は昼ドラまだ不発ですー🤢
こんにちは! 一周ならできそうなので待機~。
マキさんこんにちわ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
やた!ヒドラはりますねー のんびり待ちます。 クロエさん、ユリアさん、マキさん、おいでやす~
ユリアさん、こんにちは!
了解です。 行きます!
ヒドラ行きまーすヽ(^o^)
あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?
こんにちわー 誰か居るかなあ
さや姐ヒドラ来てーーヽ(^o^)
はーい🙋
君の名は。 終了 待機ー
ユリアさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました。クロエさん、ゆーきさん、お先でした。 次はお留守番します~
ユリアさん、しすすさん、さやかさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 時間なので落ちます。 夕方これたら来ます。
しすすさん、マキさん、さや姐 サクッと報酬ありがとう(^◇^) マキさん、スタミナ沢山ゴチです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機継続ー
まきさん、しすすさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 かみさまチャレンジ かなり 面倒です〜 装備は考えて何とかなんですが 立ち回り忘れてますー 一発クリアーは難しいです( ̄▽ ̄)
こんにちは(≧∀≦) 休憩残り20分( ̄∀ ̄)
まんぶぅちゃん、ゆーき、こんちゃ(^◇^)
まんぶぅさん、ゆーきさん、さやかさん、でいってらっしゃい~ しすすお留守番 クロエさんおちたかな?
ヒドラなら はれまーす
こんにちは 昼ドラまぜてください(^-^)/
お言葉に甘えてゆーきさん、さやかさん、ユリアさんいけますか? 返事あったら立てますねd(^_^o)
いけまーす
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす
さて、ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、まんぶぅさん、周回中。 ししまるさん、しすす、待機中
しすすさん、遊んでください。 他に待機してる方いませんか?
さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(T ^ T)
しすすさん ありがとうございます😊 ユリアさん、ゆーきさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした(#^.^#)
まんぶぅさん さやねー ユリア あんやとー 反応悪めですみせーん スタミナごちですー 次たてます( ̄▽ ̄;)待機ー
まんぶぅちゃん、さや姐、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スタミナもありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ししまるこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、ししまるさん、しすすかな? ヒドラはりますねー、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526