スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔このスレにいたゆっきーさんという方が12時10分ぐらいにフレンド専用部屋を立ててくれるので最近集まってます(╹◡╹) ヒロさん達が入る前なので知らなくて当然ですね( ・∇・) 今から2回目アムカさん行きますか?
そうなんですね( ^ω^ ) 教えてくれてありがとうございます! 黒ダーマ雫活には良いですね✨ いってらっしゃい〜✨
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 ヒドラ待機♪
30分頃覗きます♪
クルペッコさん、おはようございます~ また雪!今年は本当に寒い寒い。
しすすさんおはよう😃 長野は雪降ってないよ♪ 山の方は降ってるだろうけど‼️ あと2人^ ^
しすすさん、ペッコさん おはようございます😃
クルペッコさん、しすす待機中 来たれ!日曜日朝ドラー
おはよ(╹◡╹)
ヒドラ立てますね(╹◡╹)
さやかちゃん、まんぶぅさん、しすすさん来てね〜 ヒドラ立てまーす♪
任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす~
しすすさん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 待機継続
クルペッコさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になりました。 スタミナ要員待機
クルペッコさん、さやかさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) サクッと仕事前に遊べて良かったd(^_^o) では行って来まーす( ・∇・)
しすすさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でしたー もう、ヒロさん ファラオヘッド魔王クリアーしたのかなあ
みなさんおはようございます〜! 朝ドラ第二便はありますか〜? 大丈夫な方は遊んで下さい✨
さやかさんおはよ〜 夜にアムカさんと幻ドレアムやって、 その後寝落ちしたので塔の超級上に辿りついても無いです(;ω;)
ヒロさん、おはようございます~ ヒドラはりますねー クルペッコさん、さやかさん、ヒロさん、おいでやす~
は!さやかさん待機が謎だった。とりあえず張って待ってみます~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます! いきまーす( ^ω^ )
しすすさん、ひろさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ヒロさん、クルペッコさん、ありがとうございました~バタバタ3人旅すみません。 スタミナカラカラ、朝飯落ちますね~
ペッコさん、しすすさん ありがとうございました! 少しご飯食べてきます( ^ω^ )
申し訳ありません 呼ばれるまで時間ありそうでしたから 今日の昇段試験の対策考えてました
さやかさん大丈夫です✨ また後で遊んで下さい〜 今日は久々お休みで子供デーなのでまた夜に来ます!
さやかさん、確認せずにはっちゃってすみませんです。 書き込みのみです。
おはよー(*≧∀≦*) だれもいないかな? 神チャレってきます
こんにちは😃誰か🐬の?
あむちゃんこんちゃ(^◇^)
ユリア、こんちゃ😃 お昼前に遊べたら嬉しいけど、二人じゃ勿体無いかな😅?誰か来るまで二人で新イベ貼り合う?
新イベ、私まだ上級の真ん中😂 ソロオートでボチボチやってるから、全然進んでなーい😂
アムカさん、ユリアさん、おはようございます~
同じく上級の10階くらい🙈 んじゃ、新イベとヒドラ各1回はでデートする? それか、昼ドラで誰かくるの待とうっか?
神チャレも初戦で助っ人が死んでノーデス失敗😓ショック😱 スタミナ50で待機かな?🤫
誰も来てなかったからスタミナ先ほど使っちゃった‼️
しすすさんこんにちわ(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
勇者、キタ━(゚∀゚)━! しすすさん、遊びましょ😊
4人だ!ヒドラはりますねー アムカさん、ユリアさん、クルペッコさん、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
やったぁ、4人だ! クルペッコさん、しすすさん、ユリア デュランはるので来てねー😘
あ、いきまーす
アムカさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました。昼前ドラうれしい。今日は神様挑戦! では、ランチタイムー
あむちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ユリア、しすすさん、クルペッコさん あんやとでした😊 野良のぞきつつ、ふらふらしてまーす!
しすすさん、あむちゃん、ペッコさん サクッとヒドラありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) しばらく待機(・∀・)
ちょっと落ちまーす🙏また遊んでねー
|´-`)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526