スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、いつもスレ立てあざーーーーっす┏○ペコ では、待機してまーす😊 未報酬誰か分かってないので、お声かけお願いしまーす
ゆーきさん、新スレあんやと! モリーさん、まんぶぅさん、ハルさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 ぎゅーん待ちつつ待機します~。
敬称が抜けてました💦 ぎゅーんさんです。 失礼しました。
まんぶぅさん、あとじゃなくて今から遊んでー😃
ゆーきさんありでした ヒロさんとこいってきます
スタミナ無い 便乗狙い待機
ゆーきさん、ありんすさん、チェストさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ ラストの方、少し寝てました💦 申し訳ございません…… 少し寝てきます おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい(╹◡╹) まきさんとチェストさんは報酬もらってますか?
chestさん、おねぇさんと遊んでかなーい?
ありんすさん チェストさん クロエさん ありがとうございましたー(*^。^*) おちまーす
あとはぎゅーんさんだけです。 皆さんのおかげでスタミナいっぱいなんで出したいです。
んでは、まんぶぅさん、マキさん、chestさんで お出かけしましょう😃 デュランはりまーす!
皆さんこんばんは!お疲れ様です( ^ω^ ) ハルさん空いてるかな? あと、周回終わって空いてる人いませんか? スタミナ鍵だすので、幻ドレアム1人手伝って欲しいです!
わーい🙌 2戦目貼ります!
ありがとでーすd(^_^o)
アムカさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日もいっぱい遊んでもらえたー(╹◡╹) 神チャレンジ全然進まない(T ^ T) 何か一つ取りこぼしてやり直す羽目に( ・∇・)
アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! デュランって食べ物何がいいかわからなかったんですが、オムライス、シチュー、ソーダ出しとけばいいんですかね? もう未達成の人はいないかな? スタミナ要員でちょっと待機します。
まんぶぅさん、chestさん、マキさん あんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
ハルさんいないっぽい 幻ドレアムこれるひといませんかー
たぶん、デュランにご飯はいらないです😅 装備欲しいときは餅セットしてもいいかなぁ?って感じ
同じくー。 今日デスタムーア?で自分は平気なんですけど助っ人が棺桶送りになりました。 そろそろ皆さんにお願いする時期ですかね?
周回組の皆さんおかえりなさい〜。 人いないみたいで幻ドレアム諦めました(;ω;) まだ遊んでない、ありんすさん、アムカさん、ぎゅーんさん時間まだあれば周回いけませんか?
OK🙆です。 その時の雰囲気で出しますね。
ありんすさん、ヒロさんで幻行くの? 鍵ありますよー
アムカさんこんばんは! 元々はハルさんもの予定だったけど、今日とは約束してなかったから落ちちゃったみたいで2人足りないです(;ω;) マキさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさんはどうかなー?
僕は食べ物何回食べて冒険するっていうバッジクリアのために何かしら食べてます(╹◡╹) 余ってるものを出してるだけですよd(^_^o)
スタミナ無いけど おk?
もちokです( ^ω^ )
人いないなら行きます。
アムカさんちょっと付き合ってもらえますか?(;ω;)
あ、ぎゅーんさん先ですね。 行ってらっしゃいませ。
大丈夫そうですね(╹◡╹) 落ちまーすd(^_^o)
マキさんありがと✨ 今日はマキさんと遊べたから、 幻ドレアム装備は神チャレで役に立つから鍵だすのでまた一緒に行きましょうね( ^ω^ )
皆スタミナも鍵も無いと思うので、 私がドレアム2回だしますので、 ありんすさん、ぎゅーんさん、アムカさん付き合ってもらえますか?
はーい、お願いします。 では、ソロしつつ落ちます。
天空バトマスとはぐ弓スパとどっちがいいかな? マホトーンは積みました! アクロは一つしかありません☺️
グラ槌、聖王マホト希望メガトンの予定です 弓は持ってません
たぶん48ポイントの2倍だから 報酬までなら3回でいいはずです! 残り足りないとこテキトーに😊
幻って全然やってなくて正直分からないです(笑) 誰か1人スパがいると助かると思うので、アムカさんお願い出来ますか? ほかの人はアタッカーでガツガツ終わらせましょー
私も何がいいんだろ? マラー1人はあった方がいいかな? 爪まもますでマラー積んでみます
部屋たてますので、お着替え終わったらよろしくお願いします!
んでは、弓スパでいきまーす! chestさん、ルビス弓よろしくぽ😘
ゆっきータイム誰かいませんか? 黒ダーマ立ててくれてます(╹◡╹) 待ってまーすd(^_^o)
ありでしたー、イベ初日幻消化いいですねー 時間かかっちゃうけど(笑)
ありんすさん、アムカさん、ぎゅーんさん 皆さん遅いのに付き合ってくれて本当にありがとうございました! 結局持ち寄りみたいになってしまってすみませんでした(;ω;) でも、サクサクで楽しかったです✨ またよろしくお願いします( ^ω^ ) 欲しい下は出ないなぁ笑
ヒロさん、ありんすさん、chestさん 幻ドレアムおつかれさまでした(*^▽^*) 鎧下だけでませんでしたね😅 ドロップ渋い😓 たぶん割と皆さん🔑持ってるので持ち寄りじゃなくて、ご馳走してくれる人いると思います😋 アピールしておくといいかもー😊
下狙いで、またいきましょ(笑)
まんぶぅさんこんばんは! ゆっきータイム?ってなんですかー?
お願いします笑笑 また誘いますね✨
アムカさんありがとうございました✨ 神チャレで詰みそうなので、皆さんにアピールしてみます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526