スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は大丈夫ですー。
私も大丈夫です。 ぱふぇさん落ちちゃったのかな?
makiさん、シェリルさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんすまん(>人<;)寝落ちか急用かと思って初戦出発しちゃいました(;_;)あとちょっと待ってればね(>人<;) まあ無事報酬ゲットできたんで勘弁な(^.^)
人足りなければ行くよ🏃♂️
シェリルさん、まきさんよろしく(〃ω〃) ぱふぇさんは落ちちゃったかな?
でわヒドラ立てまーす まんぶぅさん、makiさん、シェリルさんでヨロシク〜〜
はーい(≧∀≦)
行きます!
イルカノさん、まんぶぅさん、マキさん、どうもありがとうー!ご当地もありがとう!またよろしくお願いしますー
まんぶぅさん、シェリルさん、イルカノさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、タイムアウトなんで夜まで落ちます。
イルカノさん、まきさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 地図貼ってみましたが未クリアでしたか? あと愛知と長野があるのでまだならまた行きましょう(〃ω〃)
まんぶぅさん、makiさん、シェリルさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん落ちたっぽかったので勝手に立てました(^.^) でわ少し野良って来まーす
こんばんは 夜ドラまぜてください
書き込みだけ。 静岡はクリアしてました。 またシェリルさんのついででタイミングあえばお願いします🙌
ししまるさんこんばんは(〃ω〃) みんな落ちてしまったかな?
まんぶぅさんこんばんは(^-^)/ 遊んでください
こんばんはー。 まんぶぅさん、47県のうち一回目になりました!
まんぶぅさん、ししまるさん こんばんは✨ 混ぜて下さい〜
ヒロさんこんばんは 一緒にまわりましょう
シェリルさんこんばんは( ^ω^ )
|ω・) まだ空いてる??
5人目ですねー ちょい野良してきまーす! 8:15くらいにまたきまーす
とりあえずヒドラ立てます。 まんぶぅさん、ヒロさん、アムカさん参加お願いいたします 。
行きます✨
あれ? 皆さん落ちちゃいましたか?
アムカさん野良してると思うので、 まんぶぅさんシェリルさんいませんか?
あれ?誰も居ないですかね? ししまるさん部屋たててくれてたけど、 誰も居ないみたいで2人で戻ってきました(;ω;) 後2人いませんか?
いないみたいですね
電話かかってきちゃいました🙇
ししまるさん、ヒロさん ごめんなさい🙇
まんぶぅさん大丈夫ですよ! スレにも書いてあったし! もう大丈夫?
ごめんなさい。装備いろいろいじっててこっち見てませんでした。呼ばれたので離籍します。戻ってこれたらまたよろしくお願いしますー
あれ?まだ出発してなかった😅 まごまごしてますねー
もう大丈夫ですよ(≧∀≦)
ししまるさん皆さん居ないみたいなので、私も30分ほど落ちます(;ω;)ごめんなさい。
ありゃ、タイミング悪かったかな😅 神チャレしてきますねー
まんぶぅさん、アムカさんまだいらっしゃいますか?
タイミング悪いみたいですね。 一旦落ちます。
まだいますよd(^_^o)
あ、皆さん居ましたね(;ω;) タイミング合わなくて申し訳ないです
もう誰も居ませんかー? ししまるさん戻ってこないかな?
ギガファラオ行ける人〜〜?
あっヒドラも行けまーす(^.^)
いけまーす!
ありがとう\(^o^)/ あと2人いないかな? 互いに報酬済みなら一戦のみで 未報酬の人がいたら2戦目ヒドラで〜〜(^.^)
了解です! ギガ一個あるから私も貼れますよ! サポートでいきます
ヒロさんのギガ鍵はとっといて〜〜(^.^) もしよかったら後で誰か連れて行ってねー\(^o^)/ とりあえず最大21時まで待って4人揃わなけりゃ ギガファラオはまた後でにしよう(^.^)
了解です( ^ω^ )
ありがとう\(^o^)/ でわもう少し待ちましょう
イルカノさん、混ぜてー私も3つギガ鍵あります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526