スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん、ヒロさん、ゆーきさん、さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
チェストさん、待って~(´;ω;`)
壁|ω・)チラ
クロエさん。ぎゅーんさん ヒドラー出来るかなあ
チャチャッと3人旅でも 良かとよー
居た(๑´ㅂ`๑) チェストさん、遊びましょ♪
さやかさん私も入れて下さい〜(;ω;)
ぎゅーんさん、クロエさん、ヒロさん、 ヒドラー 貼りまーす 来てね〜〜
ヒドラ一回分スタミナ回復(゚∀゚) からの〜〜待機(゚∀゚)
行けます♪ ヒロさん、ゆーきさんも居るはずです(๑´ㅂ`๑) どっちかに来てもらいましょヾ(●´∇`●)ノ
ひろさんどぞー(*≧∀≦*)
行きます♪ おじ様、後で遊んで(๑´ㅂ`๑)
ヘイ(゚∀゚)待ってるよん
ハルさん、ユリアさん、ありんすさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
マキさん、ハルさん、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ ではチェストさん待ちで待機(・∀・)
ファラオ貼ってもいいひとー スタミナあまってます
ゆりあさん、まきさん、ありんすさん ありがとー 待機継続
今日はおちまーす♪
皆さんこんばんわ(°▽°) クロエっちに待つと言ったんでややかしくなるからじっとクロエっち待ちしてまーす(^.^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) もう超級クリアしてる方いるみたいやね(*⁰▿⁰*) 私はやっと上級( ̄▽ ̄)まだまだまだです、 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわー(^◇^) 待機者いっぱいいるから、 体が空いたら遊んで下さい(・∀・)
チェストさん、さやか姐さん、ヒロさん サクッとありがとうヒドラありがとう♥ フレポ2倍ありがたやー ずっと続けばいいのに😅 またお願いしますm(*_ _)m
待っておった\(^o^)/
おじ様 お待たせ♥ 私も待機に仲間入り(笑)
モリーさん、こんばんは! 同じく後ででいいので遊んでくださーい。
スタミナ13 便乗狙い待機
戻ってきました(≧∀≦)
ありんすさんのファラオ行ける人居ますか?
ぎゅーんさん、クロエさん、ヒロさん お疲れ様でしたー いい槍が無いと思ったら かろうじて大天使槍が有りました 大失敗ですわ😅
さやかさん、ぎゅーんさん、クロエさん ありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした! またよろしくお願いします!
次俺とクロエっちでヒドラ周るけど2人いるかな?
ありんすさんこんばんは〜! 行きまーす! ファラオ貼れるのでスタミナ出しますよん
ユリアっち、モリー隊長、マキさん チェストさん でサクッと行ってきてください!
ぬ?これます? イルカノさん、クロエさん、ぎゅーんさんで、わたし初戦ファラオ貼っていいです?あとはヒドラでもなんでも
行けますよ〜〜(^.^)
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) プチカオスです😅
えぇ(〃ω〃) 見ててそう思いました(笑)
チェストさん→ヒロさんで大丈夫です?
こんばんはー カオスってしまったから、そっちいけそうかもです
ではこちらは チェストさんはありんすさん便なので ゆりたん、マキさん、まんぶぅさんで ヒドラたてまーす(*⁰▿⁰*) お願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん ちょうど2組になりそうです😅 次周回の指名者考えておいて下さいm(*_ _)m
ん?チェストさんはどっち組?(^◇^)
あ、行きまーす(〃ω〃)
と組でいいのかな?
かみさまチャレンジで 通算300ジェム投入して やっと次元さんクリアーまでたどり着きました 雫温存考えると 追試ばかりだー😭
とりあえず行きます!
これで、たてます モリーさん部屋たってたので
でわありんすさんに初戦ファラオ貼ってもらって 俺、クロエっち、ぎゅーんさんで行きましょう(^.^)
ありがとう\(^o^)/行きまーす(゚∀゚)
ありんすさん この組で行けそうです! ヒロさんすいませんm(*_ _)m 少しお待ちくださいm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526