スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですー! 待機してます!
ゆりたん、マキさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ヒロさん順番違えてしまいごめんなさい(´・ω・`) またよろしくぽ(≧▽≦)
モリーさん、まきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 やっとさっき1級突破しました(〃ω〃)
モリーさん、ユリアさん、まんぶぅさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 あとは今のところ未達成はぎゅーんさんだけなので、空気のように待機します~。
隊長、マキさん、まんぶぅちゃん、スタミナありがとう(^◇^) 初戦お待たせしてすみません🙏 またお願いします┏〇ペコッ またチェストさん待ちー(・∀・)
さやかさん、こんばんは! 私も追試ばかりです。 エグチキに誰か1人棺桶送りにされて足止めくってます。
モリーさんこんばんは✨ 全然大丈夫ですよー! むしろちゃんとスレ追えてなくて申し訳ないです! 眠いので今日は落ちます( ^ω^ )
まんぶぅさんもおめでとうです。 次は神スタンプですね。 私はあのスタンプ、いまいち使いどころのコツがつかめません。 みんな上手く使ってますよね。
1戦1戦着替えするのがめんどくさい(T ^ T) 倒し方忘れてるしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありでした、スタミナウマー ファラオファラオヒドラ良いですね 待機
ありんすさん、チェストさん、おじ様 スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ サクッとありがとうございます♪ ファラオ初見でした~(๑´ㅂ`๑) あんな感じね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
待機ー
わかります。 やる前に紙に必要耐性書き出してます。
チェストさんおかえり(・∀・) ヒドラ付き合って下さい(・∀・)
モリー隊長、まんぶうさん 報酬まだなので、空いたら遊んでくださいm(*_ _)m 待機♪
ヒドラたてまーす(^◇^) チェストさん、マキさん確定 あと1人誰かヘルプお願いします┏〇ペコッ
あ、わたしもそれ 混ぜてくださ
はーい(≧∀≦) クロエさん、ありんすさんもまだなのでいい感じです〜d(^_^o)
ありんすさん、クロエっち、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜(^.^) でわ落ちまーす
マキさんヒドラ来てねーヽ(^o^)
てもさやかさんとはもらってますか? 待っていると思われ(╹◡╹)
了解です。 あんやとです。
モリー隊長はいらっしゃる?
さやかさん、ヒロさん、ゆーきさんまだだったー 待機してれば良いですか
はい、順番的にはさやか姐さん優先です! さやか姐さん 待機者で行きたい人居たら 指名して下さい♪
いまーす(≧▽≦)
さやか姐さんがいなければ モリー隊長、まんぶうさん、ありんすさん、私で サクッと先に回らせて貰いましょう!
ありんすさん ゆーきさん、ヒロさんは落ちちゃいました😅
スラリンガル楽勝だろー(≧▽≦) と適当にいったら、ギガ無効でしょぼーん(≧▽≦) でした(≧▽≦)ちょっと伝説よりは強いかな(^◇^)?
いきまーす(≧▽≦)
じゃあヒドラ立てまーすd(^_^o) さやかさんお先にごめーん🙇
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ヒドラ立てます!
ユリアさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! ユリアさんメンバー決めもあんやとでした! たぶんみんなと達成&スタミナ切れなんで少しメタルさんたちと戯れてから落ちます。 今日もあんやと&また明日~。
マキさん、チェストさん、3人旅ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) 少し様子見待機しときまーす(^◇^)
まんぶぅさん、クロエさん、ありんすさん さくっとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦) ちょっと神ちゃれしてきまーす(≧▽≦)
モリー隊長、まんぶうさん、ありんすさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ でわ、無料レオやってきます!
クロエさん、モリーさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) チェストさん遊んでくれるかなぁ?
ありでした
メアリー来ないかな~(๑´ㅂ`๑) ジェムだよ~
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
あむちゃんおはよう(^◇^)
おはよ〜(*´∇`*)
おはようございます~
ヒドラはりますねー アムカさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おいでやす~
一気にそろった(∩´∀`∩) ユリア、まんぶぅさん、しすすさん おはでーす! ヒドラ貼って待ってまーす!
行きまーすヽ(^o^)
出遅れたー 次はりまーす!
アムカさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~サクッと朝ドラ嬉しい~ では、朝飯落ちますね~
しすすさん、あむちゃん、まんぶぅちゃん サクッと報酬ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
しすすさん、アムカさん、ユリアさん 朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526