スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
都道府県でいいような☆ 初級がいこつとかでもいいですしね♪
黄金大盾で完全に死んだたこやき・・・ もともと全然いらんかったなかで、なんとかたまに封印いるクエで使ってたのに・・
なんか、超級のらでまわるんだけど、すごい桃Pたまる、一戦で平均80ぐらい。1時間で800だった。がんばれば、5万桃Pいける感じ。
誰もいなければ、間に合いそうなのでいきます 初級がいこつでもいいんですねー
ヒドラ立てます! あと1人来てねん♪
では、ヒドラはりますね~ ユリアさん、クロエさん、ありんすさん、おいでやす~
しすすさん助かります♪ありがとうございます りゅうおう倒したら、わたしもまた助っ人をかみさま仕様に戻しておきますね(^ ^) ちなみにりゅうおうですが、前回はわたしは開幕のバフが掛かってるうちに2〜3ターンで強引に倒そうとしてたのですが、途中で耐久して一旦バフの掛け直しとかした方がイイのでしょうか??
いきまーすー
かなり拡張してるんで倉庫困ってなかったのに、今回のは流石に出過ぎで久しぶりに出発できなくなりました(笑)
メアリーさん、竜王は ●開幕スパパラおどり、ピオリム、スクルト ●スキル一発で次ゲージ ●メイ王ブレスではがして、赤スキルコンボ ●魔法や呪い前にたおしきって、バフ体力モリモリで次へ って感じで安定してました。
ピラミッドでギガと魔王カギ集めしてました(≧∇≦) ドロップ装備売却でももPも貯まるので進化玉交換できそう♪♪
今のところ、魔王鍵2ギガ鍵8です。 なかなか魔王鍵たまらない。
クロエさん、ユリアさん、ありんすさん、ありがとうございました。では、スタミナカラカラおちますね~ 竜王助っ人しときます。反映されるまで30分ぐらいかなぁ。
くぅちゃん、ありんすさん、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 一応待機(・∀・)
しすすさん、ユリアっち、ありんすさん サクッとありがとう、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありがとうございます(^ ^) 人型のココまでは大体同じで安心しました♪ 人型の終わりからドラゴン型に入る時で大体2ターン目になると思うのですが、その後はバフが切れる前に一気に行くべきか、ドラゴン型の途中で耐久してバフ掛け直しが必要か迷ってます(≧∇≦) 前回は適当な助っ人しか居なくてとりあえず出発しましたが、しすすさん助っ人で選べれば強いので一気に2〜3ターンクリアも可能なのかな?ってチョット思いました
メアリーさん、第二段階竜王ではどっかで、バフをかけ直していた気がしますが、1段階ぐらいでサクサクいくようにしていました。おどってるし。ブレス耐性は天空ブレスで自然に2段階だし。
メアリーーー(^◇^) 次は何時頃に来れるかなぁ?😃 わかれば合わせて来まーすヽ(^o^)
そうだ!思い出した。やすんだらバフかけ直し意識して、休んでないときは、コダマ攻撃でバンバン抜いてました。
わいふぁい調子不良・・ せっかく失敗したのでジェム使って神さまダンジョンすすめまーす♪
皆さんお疲れ様です! 結局二日間全く神チャレ出来てなくて、せっかくしすすさんがシドー装備用意してくれてるのに遊べてないです(;ω;) しすすさんごめんなさい(;ω;) コマ切れ時間だけだと、全然神チャレクリアできる気がしません…。
しすすさん竜王助っ人ありがとうございました(^ ^) しすすさんの完璧な助っ人設定のおかげで先ほど無事にクリアしました♪ ヒロさんのオルゴ助っ人の時もそうでしたが、ココのみなさんのおかげです♪ そしてオルゴの時と同様に竜王戦もまったく意味のないノーデスのおまけ付き(笑)バフが切れる3ターンギリギリのクリアでしたが 幻竜はサクっと終わって、イケメンでノーデス失敗しました(≧∇≦) しすすさんはイケメンはみかわしにしましたか? それとも黄色のガードマン戦法でしたか?
ユリアこんにちは♪ 夜21時半には来られると思う(^ ^) あとは19時頃ももしかしたら
メアリーさん、竜王討伐おめでとうございます✨ 私もしすすさんの助っ人で勝てたから感謝です✨ ちなみにイケメン君は耐性装備でドルマ耐性盛盛の魔王ドルマ耐性盾のスパパラでサクッといけました! 家族が順番にインフルでいま上の子がインフルっぽく学校早退して来たので病院の診察待ちで書き込みでした(;ω;)
神チャレ初段のデスタムーアがクリアできない(>︿<。)
ヒロさん、アドバイスありがとうございます(^ ^) 魔王盾の存在すっかり忘れてました(≧∇≦) お陰様でサクっとクリアできました♪
こんにちは^_^ カキコのみです。 みなさんの神チャレに触発され 500ジェムほど砕き七段まできました(^^; ここからはかなりの運が必要ですが、 行き詰まったらヘルプ出しますm(_ _)m 土日は星ドラほぼ出来ず、 新イベ初級もクリアしてません(^^; 18時頃に遊びにきまーすm(_ _)m
メアリー、返信ありがとう(^◇^) 今日は遊んで貰えるように、気長に待機して待ってるからよろしくねーヽ(^o^)
メアリーこんにちは┏○ペコッ 私も遊んでほしい! ジェムなの~ 23時~休憩だから、タイミング合ったら お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリア、くぅちゃん、こんにちは♪ 今から16時半過ぎまでは時間出来たので、もしタイミング合ったらあそんでね(^ ^)
キラりんスゴーーイ(((o(*゚▽゚*)o))) メアリーもヒロさんもみんなスゴーーイ😆 私ものんびり頑張ります(・∀・)
メアリー、遊んでーーヽ(^o^) スタミナありまーすヽ(^o^)
くぅちゃん黄槌あるから大丈夫だと思うよ♪ あとはブーメランあれば楽かも!?
くぅちゃんも今行けるかな?(・∀・)
ユリアあそぼ♪ さっき回廊オートして、わたしスタミナ24しかナイので、ピラミッド超級の直行便かヒドラ位しか貼れないけど(≧∇≦)
スタミナならまかせてーヽ(^o^) とりあえずヒドラたてまーす(^◇^) メアリー、くぅちゃん、来てねーヽ(^o^)
くぅちゃん神チャレ中かな?(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! くぅちゃんーー
メアリーさん、流石です!私があれだけ苦労した竜王をサックりですね~ ピサロは、耐性でラクラクでした。スパパラで、倉庫のエンデ扇を3凸でメインアタッカーで、パラは黄鎚、スパはルビ扇助っ人、アタッカー2は2凸のハグ扇にイベントスキルだったかな。とにかく特効武器の扇が強いです~
キラキラさん、助っ人竜王設定のままなので良かったらどうぞ~。夜にシドー設定になります。
さて、皆さん周回中。落ちますね~
って、ピサロ終わってた~。 落ちますね~
ユリアありがとう(^ ^) スタミナもご馳走さまです❤️ またあそんでね☆
メアリー、デートありがとう💔 久しぶりに遊べて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ふー、子供の病院待ち中にスーパーで買い出し行ってました〜。 体弱ると子供はママにメロメロですね〜。 あと、1時間は病院駐車場にて車待機なので遊べる人いたらお願いします( ^ω^ )
あ、皆さん帰ってきた! 時間あればサクッとヒドラで遊んでもらえると嬉しいです(;ω;)
タイミング悪かったですね(;ω;) まだ時間あるのでちょくちょくのぞきます!
しすすさん最強の助っ人設定ありがとうございました(^ ^) わたし今日はもう神チャレしないので、助っ人神さま仕様で置いておきますね♪ 何かリクエストがあったら遠慮なく
メアリーさん、ありがとうございます~ 残り、かみさまだけだけど、ちょっとあきらめモード。テンチャが死ぬほど難しい~。30分頑張って、0.3秒反応遅くて終わったり、ノーミスでも運わるいと終了~。鬼です。
ヒロさん、こんにちは。キーマカレー仕込み中、タイミング合ったら遊びましょう~
しすすさんこんばんは! はいよろしくお願いします( ^ω^ ) あと2人いませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526