スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、まんぶぅさん、しすすさん 朝ドラあんやとでした😊 ようやく超級まで辿り着きました ファラオまでまだ遠い~ では、行ってきまーす🙋
おはようございます♪ 今日から夜勤入り💦 誰かいるかな?
一時間前か…… たぶん誰もいないね😅 落ち気味待機しま~す(´∀`*)
クロエさん、おはよう 30分後の洗濯終了まで待機中
しすすさん おはようございます♪ 今日は昼ドラみえますか?
お昼も来る予定です~ お昼に遊びましょう! 落ちますね~
了解しました♪ よろしくお願いします(´∀`*)
マスドラで初めて失敗・・ なめてたら目覚まし道具なくて詰んだ(笑) ショック
こんにちは♪ 土日は相変わらずソロオート専門で神チャレも出来ずスタミナ無駄にしてしまった(≧∇≦) そろそろ竜王倒したいので助っ人設定してくれる方が居たらうれしいです❤️ さて久しぶりのマルチ、だれかいるかのん?
ん〜だれもいないですね(≧∇≦) スタミナMaxなので野良で消費してきまーす
参上
こんにちはー! 昼ドラ待機( ^ω^ ) 週初めは忙しくて朝ドラも出来なかった〜(;ω;)
昼ドラーー(^◇^)
こんにちは┏○ペコッ
昼昼ドラー
ゆーきさん、ヒロさん、ユリアさん、クロエさん、いってらっしゃい~ しすすお留守番します~
ゆーき、ヒロさん、くぅちゃん、しすすさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さいヽ(^o^)
いけまーす みんないてるかな?
メアリーさん、昼ドラ終わりの13時から竜王設定しときます~
あれ? ヒロさんいますかー?(^◇^)
電話かかってきてました(;ω;) 戻りました(;ω;)
おかえりなさいー
ヒドラたてまーす ヒロさん、ゆーき、くぅちゃん 来てねーヽ(^o^) しすすさん、ちょっとお待ち下さい┏〇ペコッ
すみませんでした(;ω;) 行きます! しすすさんお先にすみません(;ω;)
行きます♪
ゆーき、くぅちゃん ヒドラ来てねーヽ(^o^)
さて、しすす待機中 一組周回中。
昼休憩です、あいてますか
いったー
ありんすさん、しすす待機中 一組周回中 後二人、サクッといませんか~
一周回のみサクっといきたいです♪ ヒドラ? ピラミッド?
ユリア ヒロさん クロエさん あんやとー♪
まざりたーい(*^。^*)
やた!ありんすさん、メアリーさん、しすす待機中 後一人いませんか~ 私は3人でもオッケーですよ~
どちらでも、おっけーです
やた!ヒドラはりますねー ありんすさん、メアリーさん、ゆーきさん、おいでやす~
野良あんぎゃ長かったね(笑) ヒドラたてまーす
ユリアさん、クロエさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました! またよろしくお願いします! では、落ちます!
ユリアっち、ゆーきさん、ヒロさん スタミナごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
待機♪
ヒロさん、ゆーき、くぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
空いてたら行きたい♪
待機~(´∀`*)
メアリーさん、ありんすさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 引き続き待機 クロエさん、ユリアさん、あそべたら幸せ~
おかえり(^◇^) メアリーはもう1周回ムリかなぁ?(・∀・)
ありでした、落ちます モガ鍵なくなったら、3戦目って何貼ればいいんですか? 都道府県?モーリーは持ってません
ありんすさん しすすさん メアリー ありがとう♪ メアリーの帰還と遭遇できてよかたー(*^。^*)
しすすさん、ありんすさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりのマルチでした またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます
ありんすさん、スタミナあまってるときはヒドラやガイコツ。 スタミナないときは、都道府県がおおいかな。県食うれしいし。
ユリアさん、クロエさん、しすす待機中 あと一人、昼ドラーかもーんーーーーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526