スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜 10連で引けた〜😄
こんにちは😃 自分も20連で出ました🎵 玉使って完凸させるか考え中です😵
りんごさん 今変更したので良かったら使ってください😆 頭はいてつく対策でひかり兜にも変更できます😃
つきみさん、ありがとうございます🙇♀️そうなんですね🙄パーティー構成考えないと🤔今日の分1回だけ、木槌連れて行ってみましたが、第3で泥試合になりダメでした😭😭😭 ゆさん、ありがとうございます。お時間ある時で、そっと変更お願いします🙇♀️✨ さらさん、ウルトラソウル!😆😆😆🎵
こんばんわー、リアル凍死家になりかけてました💦 早くも竜神つるぎgetされてる方もいるようで羨ましい限りです 20連でいまいちな盾と下だけ出ましたが、どこで使うのやら……
皆さんいいですね♪私はほんとに運ない…(笑)
こんばんは😃 最近寒いので気をつけて下さいね💦 出たのは嬉しいんですが秘剣ないのと超彗星か超ギガスラどちらかしかスキル上げれない しかも微妙にMAXまで上げれないので凸させるの躊躇してます(笑) お時間あれば魔王どうですか?
皆さん揃いそうならぜひ何か魔王行きましょう その後たまった10連でウルトラソウルひけました♪進化玉ないので使えませんが💦 野良でドルマゲス魔王行きましたが、テンプレ装備で所見でラスゲまで行けたので、アクアロ積みのルビ弓スパいれば何とかなりそうです ラスゲまたぎ前にはソウルかこだま入れてた方がよかったかもしれません
オルゴはいてはされるとキツいですね💧 自分の構成は天空海賊、はぐ杖賢者(イオナズン、ミナカトール)、ルビ扇スパ(マラー、たた歌)、助っ人木槌海賊(たた歌、ピオリム)で雫無しで行けたので、全員闇ブレス耐性さえあればマラーは2つあればなんとかなるはず…🤔 書いたスキル以外は詳細覚えてなくて申し訳ない💦 構成参考までにと思いましたが、光撃使って天撃でラスゲ吹っ飛ばしたりしてるのであまり参考にはならないかな😅
おめでとうございます🎊 強いのは間違いんですけどね💦 ドルマゲステンプレ装備もう出てるんですね😃 顔魔王かスラリン辺りいきたいですね😃⤴ ドルマゲスでもいいですが😆後はバーン様をうみさんとリベンジですかね~☺
竜神装備当てた皆様おめでとうございます🎉 剣は天空剣で代用可能、防具は下装備が欲しいですが、防具玉はまだはぐメタ防具や光装備に大量に必要なので引いても凸れない、というところで私達は今回のガチャはスルーです😅 聖王装備の方が必要度が上なのでジェム溜め込み中。。。
皆さん、竜神装備ゲットおめでとうございます☺️ 竜神装備羨ましいですが、光ガチャ回したので今回は我慢です。 竜神剣に超ギガスラ挿すと顔魔王で強そうですね。雷陣とか出たら凄そう♪ヴェルザーも天空より適正ありそうですね。
顔魔王考えたら超ギガスラもいいですね💦 火力で見たら剣最強みたいですね‼ 降臨も捨てがたいのでどっちがとは言いがたいですが剣でここまで強いのは久々ですね😆 かみさまチャレンジでスキル玉かなり使ったので響いてます… 未だに凸るか迷い中です…黄金斧も捨てがたい😵 惑星ないですが(笑)
進化玉は迷いますよね 以降寝落ちするまでは大丈夫なので、顔かオカマあたり行きましょう スラリンはクリアできるイメージありません💦
迷いますね💦 凸る為に引いたのにいざとなるとなかなか実行できません(笑) では顔魔王いきましょうか😃⤴
了解です 海賊なら聖王斬ないけど斧の方がよいですかね? 天空剣にギガスト2積みでも行けます
自分も海賊でいく予定ですが冥界ブレスないのでたたうたですかね💦 体上がエンデ無凸なので少しカンニングして考えますね😱
了解です、冥界は積んでおきますね
準備できました‼ どうしましょうか?少し待ちますか?
顔魔王行かれるんですね😃 他に行かれる方がいなければ我々で良ければ参加しましょうか? 自分エンデ無し、旦那エンデ無凸なのでルビ鎧・竜騎士兜とかになるかもですが。。。 武器も旦那の方は周りに合わせる形になりますが、自分おそらくキムチしか適正武器が無いですorz 最適解の装備で行けないので、他の方優先でお願いしますね💡
いい所に🎵 自分も休みは紋章とアクセだけですので厳しいかも知れませんが鍵もあるので練習がてらいきましょう😃⤴ 開幕しずくはラス1のあるのでおまかせを(笑)
超級しかやったことないので、未クリアのギガ伝で試してみたいのですが、どうでしょうか? 自分が部屋立てしますので、完クリご協力お願いします。
冥界用にピオリミン持ってっときますね 結局天空に冥界ピオ積みにしてますー
久々なので一度ギガ伝で練習できると私も助かります
了解しました! ではギガ伝説からいきましょう😃👍
了解しました! ではバッチリガムにしますね😃 剣はあれを使ってみます😆🎵
では、部屋立てしますね。 まもマスなので、ピオ投げて最初に冥ブレします。
お?もしや…ドキドキ♪
了解です ではピオやめて回復系多めに持っていきます 確かギガ伝だと雫も使わないで行けた気もしますので
ゆさん、1120でお待ちしてますので来てくださいねー。
ギガ伝完クリありがとうございました😊 ゲージ割のダメージ低過ぎて魔王級の参考にはならないですね💦
ご協力ありがとうございました。 ギガ伝だからよかったものの、休みと呪い入り過ぎて不安です…
ごめんなさい💦 凸させたら14止まりだったのでどうにかしようとしてました😰 呪いが結構入るので魔王だと棺桶いきかもですね💦
休み呪い確かに多かったですね💦 ザラキ捨ててアクセ呪い耐性2個にしたのに呪われるとは…
頭ですが黄金冠のがいいですかね? 魔王だと手を倒すのに時間もかかるから結構打ち消されますかね? 初見なので微妙な感じです💦
激怒時かノーマルかで優劣逆転するので、頭はよく分からないですね それにしても噂のソウル、ギガ伝とはいえダメージやばいですね💦
魔王は未挑戦なのでよく分かりませんが、激怒あるので早く倒すにはバイキ消されないように光兜がいいんでしょうかね? 手がどれくらい硬くなるのか不明です。
こんばんは。 ゆさん、お返事遅くなりすみませんでした🙏助っ人ありがとうございました🙇♀️💦 つきみさんもアドバイスありがとうございました🙇♀️ 結局第4形態までも行けず、不甲斐なく😱😭😵また泥沼化して追い返されました_| ̄|○ここまでかも、泣 ご協力ありがとうございました🙇♀️✨
ではひかり兜にしときましょうかね💦 天撃は確率も微妙ですし跨ぎ前に事故起こしかねないので💦 ですね😆 これは秘技あれば凄まじいですね😃⤴ まだ彗星とギガスラ迷ってまして💦 普通の周回なら彗星なんですけど剣の性能活かすならギガスラですよね~ ただCTが重い😱
こんばんは😃 今日寝る前にまた用意しておきますね😃⤴ ファイトです😆 いてくつ次第ですが先に跨いでから整えた方がいいですよ😃
一度野良で行っただけですが、手はそこまで固かった記憶ないです ただザラキ前に削りきれずにお祈りする回数はかなり多かったかと 良ければ一度試しに行ってみませんか? 鍵出し&開幕雫投げはやるのでピオで冥界準備お願いします
雑魚戦ありなら超ギガスラ、ボスのみなら超彗星ですかね。超彗星は14秒で撃てますし。 顔相手なら、超ギガスラで決まりですが。
ですよね💦 どこまで厳しいか1回行ってみましょうか‼ ダメージなどわかった方が次回に参考になりますし😃 準備OKでしたら貼りますね。
14秒が魅力的なんですよね… 1つ上げるともう1つはしばらく無理ですからね💦
自分が言い出したので貼りますよ😃 では息とめて待ってますので‼
では息止めて雫投げるように肩温めておきますね(笑)
初めの方で凍死家さんを棺桶いきにしてしまいすみません💦 休み耐性ないとキツイですね💦 判断ミスも多々ありました😱
お疲れ様でした 皆さんの予想通り呪い結構くらいましたね 即死ガード捨てて呪い耐性2積み+アクセとかで対策取った方がよいのかも ラスゲでまさかの死に方した私が言うのも何ですが(笑)
ありがとうございました。 やっぱり手が落としにくくなると、それだけ呪われて盾間に合わなくなり、イオで死ぬみたいなパターンが多かったですね。 強いって感じはしないですが、なかなか難しい…
こんばんは😃 ひかり兜出たのとうみさんがコンボキャノン出たのでまたバーン様リベンジいきましょうね😃⤴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ3でございます🎵 みなさんありがとうございます🙇 のんびりやっていきましょう~😃⤴