スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、そうです😊 また、あのスレ、もしくは野良であったら、よろしくお願いします〜
みなさんご無沙汰してます🙇 出産、店のメニュー変更などでかなりバタバタしてました💦 昨日娘の誕生日で久しぶりに休みました… ロト紋は漫画読んでたのでやりたかったんですが残念です。 昨日気付いたマクドの3000ジェムでアルスの剣が出て砕いて竜神に差したいですが見た目がかっこ良すぎて砕けません(笑) そして今さらですがモチベーションが少しあがりました! ジェム為中です!相変わらず休みはないんですがお客の数は落ち着いた&体の感覚麻痺してきたので完全に復帰しようと思います💦
時間帯になりましすが23時半ぐらいには自宅にいるので自分はその時間がメインになると思います💦 スレを見返しましたがりんごさん、グリコさん、うみさん、さらさん 自分達がいない中でもこの場を守ってくださりありがとうございます🙇 まだ一緒に活動して頂ける人がいれば新しくスレを立てて心機一転して頑張りたいと思っておりますので書き込みしていただけるとうれしいです。
ゆさん!.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. もうお開きかなと思ってたけど、再開されるなら是非参加したいです✨夜はかなり早めに寝てしまいますが💦 また一緒に活動出来たら嬉しいです。家族も増えて、益々大変でしょうが、お身体気を付けて頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ゆみさんもね😊
りんごさん、お久しぶりです😃💦 自分がスレを全く見れてなかったのでみなさんいないだろうなと思っていたのでビックリしました💦 週に5回は14時からか16時から2時間休憩取れるのでお時間合う時に是非お願いします🙇 もう自分よりりんごさんの方が魔王慣れてるので手伝ってくださーい💦
放浪者なので、スレはウロウロ見てたりしましたよ✨ 魔王全然慣れてないです_:(´ཀ`」 ∠): ファラオとドルマゲス倒したゆさんって凄いなとしみじみ感じてます😱←未だ未クリア💧 午後その時間帯だったら私も隙間時間なので、タイミング合いましたらご一緒してくださいね(´▽`人)
ブランクもありますし、頑張り続けたりんごさんの方が立ち回り等上なはずです😃 魔王が40以上いるのも今日知りました(笑) 新魔王についても知識0なので勉強しますね! 鍵ないですが!(笑) ドルマゲスは奇数か偶数か覚えていませんが11では珍しくガード出来て+竜神2人でごり押したと思います💦 ファラオは自分の防御400くらいだったので苦労しましたね💦 立ち回りは当然ですが運の要素が強かったかと💦 ブランク埋まったらお手伝いしますよ😃👍
ゆさん、お久しぶりです😊 自分も、夜遅くまで起きているか分かりませんが、出来るだけ参加したいと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 復帰祝いに何か奢りますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事大変だと思いますが、頑張ってください〜❗️
さらさん、お久しぶりです😃 ありがとうございます🙇 さらさんも魔王頑張ってるみたいですね😆 初心者として頑張りますのでまたよろしくお願いします🙇 今日の夜また来ますのでお時間合えばお願いします😃
新しいスレですがりんごさんとさらさんがお返事くれたので今日の夜に作りますね~😆 作ったらまたこちらに報告します。 メンバーですがグリコさん、うみさんは近い内に覗いてくれると信じ あきさんご夫婦は自分が離れる報告をした時にフレ解除されてたので他で活動してると思います💦 凍死家さんやPさんは確認が取れる確率が低いので復帰されるのを待ちたいと思っております。 ただ自分が離れたせいもあり他で活動されている可能性もあると思いますので新しい方を探してみたいとも思っております。
前と同じで10人前後がベストかなと思っております。 そちらの確認をまずはりんごさん、さらさんに聞きたいと思います。 2人からOKが出れば新しいスレの1コメに募集とうのコメント入れたいと思います。 反対の人が1人でもいれば新規はなしで(後日になった場合のうみさんとグリコさんの意見含む)
今は仕事中でも新店に行く前みたいに割りとコメントは出来ると思いますので放置していた分積極的にコメント+行動していこうと思ってますのでよろしくお願いします。 現状自分は戦力外と思ってください、新魔王の知識はもちろん 簡単な魔王でも判断ミスが多いと思います💦 誘って貰えれば喜んでいきますが勉強タイムを頂くことになると思いますので 行きたい魔王は事前に言って貰えると勉強しておきます!
自分は新規さん大賛成です 人数も10人程度でいいと思います
新規さん、OKです🙆 鍵も全種ありますので、どんどん行きたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
さらさん、りんごさん ありがとうございます😆 ではグリコさん、うみさんの参加、了承が得られるまでは新規募集ということで進めていきます!(今日2人からお返事を貰える保証がないので) 後日に反対があれば募集を打ち切るかまた新しいスレを立てるで対策致します。 あと自分のハンドルネームなんですが1キャラがゆうなのでこの機械にゆうに変更しておきますね(笑) では早速新しいスレ作ってきますー!
了解です〜
のんびり魔王(再スタート)で作りましたのでそちらにお願いしますー! そして主コメに誤字があるという大分やらかしましたー! 恥ずかしいです(笑)
うみさん、冬眠中の皆様 スレ新しくして復帰しましたので良ければまたご一緒しましょう!
押し上げ
押し上げ2! うみさん‼️気付いておくれやす😊
3(ノ゚Д゚)ノ↑↑↑
押し上げ3‼️
押し上げ♪
(ノ゚Д゚)ノ↑↑↑ 新スレの方で、うみさんも冬眠中の皆さんも新規さんも待ってます♪
同じく!
押し上げー!
↑↑↑↑↑
ファイト(´∀`∩)↑age↑
上げます♪
しつこく持ち上げ╰(*´︶`*)╯
レジェンド(´∀`∩)↑age↑
更に上げまーす! うみさん見ないかなー💦 ご新規様も💦
↑↑↑
↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑
(ノ゚Д゚)ノ↑↑↑ 新スレの方にて、のんびり新規さん募集中⭐️ (。・・)_且~~
↑↑↑↑↑↑只今継続中‼️うみさーーん‼️
↑↑↑↑↑↑↑↑↑ƪ(˘⌣˘)ʃ
(´∀`∩)↑age↑
↑↑↑↑↑
うみさんとは?
↑↑↑↑↑↑╰(*´︶`*)╯
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️
(´∀`∩)↑age↑
⤴⤴⤴⤴⤴⤴
⌒Y⌒Y⌒ヾ(○´∀`*)ノ⌒Y⌒Y⌒ ↑
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ⤴⤴⤴⤴⤴⤴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ3でございます🎵 みなさんありがとうございます🙇 のんびりやっていきましょう~😃⤴