スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 かみさまは自前テンチャ2しかないので眼中にありません(笑) 正攻法ではキャプテンハット4つ持ってる事が最低条件かなー? 明日神チャレクリア回数100バッチがやっと取れるので、 残りはウラドスとドレアムのできるとこだけ頑張ってみます。 手持ちが揃ってない(爪無凸で完全凸鞭キムチのみ)なので、ウラドスノーデス・スキルフィニッシュくらいしか無理だと思ってます😅
お疲れ様です😃りんごさん7段クリアおめでとう🎊ございます。♪私も悪あがきで7段挑戦してますが😅竜王エグいですね~💧海賊、パラ、スパで行ってますがラスゲ前が限界です😩どうかアドバイスよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは😆 ゆさん、グリコさん、ありがとうございます😊💕 グリコさんもp(´∇`)q ファイトォ~♪こちらの先輩方のアドバイスは大変参考になったので、読み返してみてはいかがでしょう😉✨私もラスゲ前でグダグダになるパターンが多かったんですが、無駄な行動しないように気をつけてやりました!って参考になりませんね😅クリアした時の達成感は爽快でしたよ😉✨応援してます!👊
こんばんは〜 ちょっと余裕ができたので、神オルゴ倒してきました〜☺️ 皆さんは7段とか8段まで進んでるんですね〜 流石です〜先程、神ゾーマ行ってきたのですが スピクリが難しかった😓
竜王ダメっぽいですね😱耐性、攻撃どっち付かずになります😵武器、防具共に足らないですね~💦悔し~(*≧∀≦*)
こんばんは♪ゆさん👀まだスイッチ入らない感じですか⁉️🧐気長に待ちますね~🤗うみさんマイペースで遊びましょうねッ♪😃
こんばんは💦 今日1週間ぶりに少しやりました💦ガチャだけは引いてましたが謎に跳ねまくり4日連続☆5出ましたがポイントいきのものでした(笑) 2月後半の地図すらできませんでしたが娘のことも落ち着いたのでまた適度に覗きますね😃 明日の夜時間未定ですがレオ様貼ろうと思うのでお時間合えば是非😃⤴
お久です😃時間合えばお供よろしくお願いします🙇♂️
🤗うみさん♪こちらこそご馳走様でした🎊
こちらは撃沈です笑っ😱
はい😱
私は闘神シリーズ盾、ブーメランのみ🤣やるんでなかった💦
こんばんは😃 自分は33連引きましたがルビ盾2弓1扇1となかなかでしたが進化玉もないので弓と扇はしばらく倉庫番です💦 あとはポイントいきのものでした(笑)
引きがお強い‼️😊
お久しぶりです 最近かなりサボってました💦 メンテ後錬金来るんでしたっけ? 何かまたやる気出るようなイベントとかあればよいんですけど…
お久しぶりです レイドが辛そうですね(T_T) というかアプデできないので、お詫びが楽しみです😓
ゆさん😥お元気ですか~⁉️また来ますねっ♪
うみさん、こんばんは! いつもソロでありがとうございます😊 50万おめでとうございます✨ ゆさんもINしてないし、ちょっとスレから遠のいてました😅 また遊べたらいいな😌
うみさん♪りんごさん♪今晩です!コ、コメお久ですな🤗皆さんかなりお忙しい様ですね😩また遊べるの楽しみにしてます😃
|ョω・)ジィーッ
こんばんは😊さて、寝ます笑 また時間合えば何処か行きましょうか? 毎日スタミナ溢れまくってます😅
皆さんお久しぶりです レイドに疲れたので、暇な時に野良で遊んでました😋 今夜また来ますね
こんにちは、さらさんお久しぶりです😊 ゆさん、凍死家さん、ずっとINされてないみたい😅 ある程度進むとやっぱりモチベ難しいかな🤔💧 皆さんも元気かな😌まだまだ未熟者だけどワイワイマルチする感じが好きなので、また一緒に何処か行けたらと思います✨ とりあえず、レイド疲れましたね😂笑 ちょっと前にムドーフレ専検索してた時、あきさん発見しました😉つきみさんと頑張ってるのかな。私はとりあえず目標の150到達して、眺めて楽しいマジドレ鍵ゲット✨したので200万目指す方は頑張ってください😆
うみさん、りんごさんお久しぶりです😋 レイドはダークドレアム出た時しかやらないことにしましたw 魔王も結構進めてました〜
地道に暇なときレイドやってます(笑) 主は新しいお店が出来るので忙しすぎて最近家にいる時間が短いのです(>_<) やっと!黄金竜の鎧がでました😁(笑)
こんばんは〜 遅れました〜
ゆみさん、おめでとうございます㊗️ 今日は皆さん、忙しいかな?
すみません🙇 今日は寝ます
ゆみさんこんにちは😃ゆさんお身体壊さないように、ご無理なさらない様お伝えください😥
みなさん かなりご無沙汰してます💦 嫁が言ってますが新店ができ移動でして今の店でしてる仕込み、発注の引き継ぎ+あがってからは社長と打ち合わせと家にいる時間は7時間あればいい方という感じの鬼畜な日々です(笑)4月5日オープンでして4月は休みは多分ないです! ブラックですので!(笑) 今日の夜21~23時ほどで人が集まりましたらダーマでも貼りますね~ 今日はやっと休みでして只今家族サービス中です(笑)
グリコさん ご心配おかけしましたが一応生きてます(笑) うみさん 雇いたいですが20席を1人で回す究極の人件費削減の鬼営業で24時間営業の12時間交代を2人で回す感じなので代わっていただけるなら是非!(笑)
😱😱😱ブラックというレベルを遥かに超えてる様な😱ゆさんはかなり責任の重い立場の方ですな👀呉々もお身体にはお気を付けて下さい🙂元気そうで何よりです♪
こんばんは😃 飲食の個人会社だとブラックが基本なんですがこんかい
今回はかなりキツイ内容になりましたね💦 せめての救いは12時間で解放されることでしょうか… 片方が当日欠勤すると36時間になりますね(笑) 流石にないと思いますが…
おはようございます☀️✨ あ、ゆさん、いらしてたんですね! ヒィー(>ω<ノ)ノお身体お気を付けくださいね😭 今日からご当地スタート🙄また🌀🌀🌀してレア県探しの旅かぁ、頑張って行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
おはようございます♪全国鍵🔑北海道東北、関東、中部、大阪、兵庫、和歌山なら出せますので必要有りましたら書き込みよろしくです。
うみさん♪こんばんは😀最近ログインだけでしたよ😅タイミングが合えば遊んでやって下さいな♪後、仲間ptありがとうございます😊
主さん〜 いそがしいの?
皆さんお久しぶりです 最近、次元竜に挑戦しようと思ってるんですが 手伝ってくれる方いますか?
さらさんご無沙汰してます。装備はどんな感じですか⁉️装備、タイミング合えばお供したいです😀
すみません クリアしてしまいました 報告遅れてすみません🙇(4/30にクリア) もし良かったら今度、ドラクエの日のガチャ次第ですが、 ヴェルザー行きませんか?
さらさん😀こんばんは♪ヴェルザーかなり難しそうですがご一緒出来るのであればよろしくお願いします🤲
みなさんご無沙汰しております💦 結局1ヵ月以上休みなしでした!(笑) グリコさん、うみさん、りんごさん、さらさん 覗いたり、コメントなどありがとうございます! 特にうみさんは仲間P毎日ありがとうございます😃 再来週から週1回休み取れそうなのでまた覗きますね~!
ゆさん😱お疲れ様‼️ご無沙汰です♪休み無しって💦俺なら完全パンクしてますよ😵ご無事で何よりです👍コメ見たら安心しましたよッ♪ご一緒出来るの楽しみにしてますね🤗
ゆさん、お久しぶりです〜 再来週また来ますね〜
ゆさん、お久しぶりです😆😆😆 うみさん、見かけたので顔出しだけしました😍笑 鍵落ちましたか?😉
おぉーおめでとうございます✨ そこそこ周回して全滅もそこそこして😱鍵2💧 野良は大変ですね😅
おはようございます😃私は有料ガチャ回せません😅ドラクエの日に期待します♪失礼しました😁
ガチャ引きましたが、武器当たらず_:(´ཀ`」 ∠): デルカダール剣欲しかったけど、神竜上下当たったので、 脳筋周回楽しんでます💦
こんばんは♪私は炊き出しで海賊王の帽子でした😁うみさんには悪いですがそれ聞いてると諦めがつきました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ3でございます🎵 みなさんありがとうございます🙇 のんびりやっていきましょう~😃⤴