スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[壁]。・_・) 私は炊き出しで上がでました( ˙ᵕ˙ )♪ どうせならセットで欲しいよね笑
なんかセットで持っててすみません💦 でもプレミアム10連引いての結果としては微妙だな…
こんばんわ😃 11ガチャ無料分は4日連続星3です(笑) ジャムで1回回しましたが杖という微妙な結果に… ラミアスが無料で出たのでそれが地味に嬉しかったです♪ また時間ある時にレオ様で試そうと思いますー!
黄金竜ガチャ14回で鞭2、竜1、鎧上1、鎧下1、大楯1、羽衣上1、盾1、爪1、斧1でした😀良い方ですよね⁉️
自分も爆死でしたー(笑) グリコさん 全然当たりだと思いますよ♪
ゆさん😃こんにちは♪過去最低な感じですよね😅育てるのが半端な感じになるのでまだまだ先になりそうです😥
うみさん♪私はピオリムが何気に嬉しいです😆それが一番の収穫かな😅
今回やっとルビ扇手に入れたけど、玉使うか悩むなー スパ装備揃ってないし🤔🌀 あ、8段に昇段しました! ゆさん、お揃いのバッジになれました✨((o(`>ω<´)o))✨
玉使うの躊躇しますよね😥りんごさん凄い‼️おめでとう🎉ございます♪
お久しぶりです〜 やっと6段突破しました〜 それで竜王挑戦してみましたが、桁違いに強くて 諦めモードですw💦
皆さん羨ましいです 自分なんか40連で、黄金竜の盾2つですよ……_:(´ཀ`」 ∠): ルビス黄金竜確定ガチャはルビス冠(TT)
私は無駄にジェム使い切りました😭何にもできません😵
みなさんガチャは微妙だったみたいですね💦 自分も駄目でした(笑) そして魔王が結構増えててビックリです! また時間が合う時に魔王いきたいです😃 りんごさん8段おめでとうございます🎉 そのまま9段も!(笑) さらさん7段頑張って下さいね👍 かみちゃれやろうとしたんですが神様に勝てる気が全くしないので結局やってません😆(笑)
うみさん 鞭完凸おめでとうございます🎉 うみさんはサポート系統バッチリですね! 魔王いく時期待してます🎵
ゆさん🙂こんばんは♪最近魔王全然やってません🤔というかやる気が出ません😱また皆さんでワイワイやれたら楽しいと思うんですが💦
こんばんわ😃 来週の月火なら時間ありそうです😆 たまワイワイしたいですね‼ 自分次第でもありそうですが…💦
ご無理なさらない様に♪タイミング合えば是非お願いしますねっ🤗
来週の月曜と火曜ですね 了解です 7段は幻竜は行けそう あとは厳しい…
こんにちは😃 20時以降お時間ある方いたら何かいきましょー!
ゆさーん、お疲れ様です!😊 11で、ちょっと怖い思いしてから魔王停滞気味です(*꒦ິ⌓꒦ີ) 1人は辛いです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。でも14までやりました(๑•̀ㅂ•́)و 是非行きたいですね!誰か来るかな? キラマとかルジュラドとか、そこら辺行きたいなぁ、 なんて[壁]。・_・)
りんごさん、こんばんわ😃 14体までいったんですね~、頑張ってますね👍 とりあいず待ってみましょう!
りんごさん、こんばんわ😃 14体までいったんですね~、頑張ってますね👍 とりあいず待ってみましょう!
こんばんは♪りんごさん🧐凄いですねっ❗️私は最近全然ですよ😅
こんばんは♪ グリコさんの未クリア行きましょうよ😊 前にゆさんも言ってたし♪ ただ私はもう寝ます笑🐑💤💕 ゆさん、ゆみさんはお元気ですか? またご一緒出来たらいいな♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
今日は駄目そうですね💦 また明日覗きます~。 元気ですよ😃来月生まれるのでのんびりしております!(笑) 週1休み確定したのでまたちょくちょく来ますね! 明日人が集まればグリコさんの未クリアやりんごさんの未クリアいきましょー👍 操作ミス多いかもですがお許しください(笑)
新しい家族👪楽しみですね♡ゆみさん、スレにも顔出してくださいね〜お話しましょう笑 では(๑ ˙˘˙)/☪︎おやすみ~\ Zzz… /
りんごさん、ゆさんこんばんは♪皆さんとなら安心して遊べるんでまたよろしくお願いします♪ゆみさん来月出産なんですね☺️ 大事にしてあげて下さいね。おやすみです💤
こんばんは♪また覗きにきますねッ👀うみさんお身体お大事にしてくださいね♪🙋♂️
浅田魔王
うみさん♪やったね‼️おめでとう🎉俺はりゅうおう無理だわ🧟♂️諦めました 💦
おめでとうございます!(((o(♡´▽`♡)o)))✨ 私オルゴが1番苦戦した気がする😱 グリコさんなら行けますよ✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。がんば🎵
こんにちは〜 最近また、来れなくなってました💦
マヒ耐性を紋章などでガン積みし、グラで魔剣乱舞2積み、惑星2積みの、バイキで火力上げかな😅マヒは運要素高いので‼️それくらいしか思いつかないです。😢 うみさん頑張ってくださいね♪
うみさん、頑張ってますね😊魔王とかもいつもソロ? 黙ってたけどメンバー減ってるし、、寂しい。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 あ、神龍用助っ人よければどうぞ♪ ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
りんごさん😟明らかに前より減ってますよね💦
私の書き込みが気に触ったかなと、実はちょっと落ち込みました。沢山お世話になったのに。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 まー色々あるか...ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“頑張ろう!
何か問題でも⁉️皆さんも忙しいのか👀のんびり行きましょうよっ♪
大地魔王
井上魔王
おめでとうございます♪お役に立てたなら良かった(´▽`人) 竜王用海賊で良ければ出して置きますね。 うみさん扇お持ちだし、行けますよ♪ 後少しp(´∇`)q ファイトォ~♪
(´・ω・`)ご無沙汰過ぎますが皆さんお元気にしてますかな⁉️
うみさん♪ご無沙汰です♪マクドありがとうございます😊
皆さんお久しぶりです もう、だいぶ魔王討伐が進み、魔神とかも行ってみようかなと思ってるこの頃です また、このスレで活動したいですね
さらさん♪ご無沙汰です😊私もこのスレでまた活動したいっす😖私は取り敢えず魔王20クリです😅😅😅
グリコさん、お久しぶりです 自分はあと一体で30バッチです ちょくちょく覗こうと思ってますので、時間合えばなんかの魔王でも行きませんか?
さらさん😊ご無沙汰です♪私も後1つで20バッチです😅是非ご一緒願います♪
スレ上がってるの発見! さらさん、グリコさん、お久しぶりですヾ(⌒(ノ*´∀`)ノ 私は何とか35まで行きました✨ でも1人ぼっち寂し過ぎ。゚(*´□`)゚。お時間合いましたら何か行きましょうー♡
今おられますか? 久しぶりになんか行きません?
時間的に無理だったかな? 一応、ログインしてきましたが… 明日また見にきます
さらさん、昼間ご一緒して頂きありがとうございました♪ さらさんですよね?偶然でしたね(*´罒`*)✧" このスレで遊びたかったけど、皆さんもう集まらない&冬眠状態&フレ切りされてる。゚(*´□`)゚。ので、この辺でお開きかなと。 また何処かでお会いした際にはよろしくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ3でございます🎵 みなさんありがとうございます🙇 のんびりやっていきましょう~😃⤴