スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました! 主さん、私とフレポ終わってるので、としさん、ゾンビさん、やしゃまるさんと先に行って下さい^ ^
行きましょう👮
マカロンさん、こんにちは(*^^*)
ヒドラで 先終わらせて 自分抜けるので マカロンさん入る感じでいきましょう
ゾンビさん、後ほどよろしくお願いします^ ^
了解です👮
了解です。
とりあえず ヒドラはります としさん ゾンビさん やしゃまるさん お願いします
30階に行けたらどうぞ! 待つ時間はあります^ ^
マカロンさん 待機すいません
30階行く感じですか?
いえ ヒドラ終わってから 30階いける人だけ 残る方がいいと思います
了解です
ヒドラ先貼ります
了解です👮
全然OKです^▽^
マカロンさん 自分と交代で入ってください。
もちよりさんとしさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
ちなみに、私まだ上級の途中なので、ヒドラ貼らせて下さいm(_ _)m
次 マカロンさん やしゃまるさん としさん ゾンビさん で スタミナ マカロンさん ゾンビさん 残りは ダチョウクラブでw
みなさんフレポありがとうございました👮
笑笑 了解です その後貼ります
周回終わって 30階行きたい人いれば 行ってもいいですし、解散でもどちらでオッケーです
おかえりなさい^^ では私からヒドラ貼ります。
了解です。 マカロンさん、ゾンビさん、やしゃまるさんよろしくお願いします。
ちなみに やしゃまるさん とうじんの一太刀 2本させますか? 神チャレ 竜王仕様のフレ 探してまして、 海賊 天空 アクブレ 一太刀2 ピオリム 装備は 竜王の耐性で 放置できるなら お願いしたいです。 インしない時で いいので 。
としさん、やしゃまるさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました! 一旦離れますm(_ _)m
戻りました(*^^*)
マカロンさんフレポありがとうございました^ ^ みなさん超級行かれるなら自分が抜けます
主さん、ゾンビさん、やしゃまるさん、マカロンさん フレポありがとうございました。 この後時間ありますので30F周回できます。 お昼ごはん食べる時間が欲しいので12時30分から13時くらいまでには終わらせたいです。
どうしましょう。 30階行くもよし 解散もよし。 自分は 装備 たいま 上 狙いです。 福袋の装備 色々見てると、スキル上げできるの ありました。 どうぐ袋ばかり 見てて 今頃気づいた。 ミストバーン頭 あんなに売ったのに 失敗しました。
私超級まで進んでないです
もちよりさんすみません とうじん2は出来るけど羽衣下ないので他の方に頼んだ方がいいと思います(T_T)
としさん 解散 しましょうか。 野良で 適当に回ってます。 また 誰か フレポ募集してたら 見にきます
もちよりさんピサロノーデスいけたんですか?
わかりました(^^)私もまたきます👮
了解です。
はい
もっちゃんとゆーすさんは竜王仕様にできそうですよ^ ^
アウディさん使いましたw
スパパラですか?ルビ扇の?
了解です。 退魔はオルゴー上ですね。 自分も持ってないかと確認したらなかったです。 ミストバーンはきっちりスキル上げに使いました。
竜王 動画 で 見て 海賊2 パラ スパで 行ってみようと思います。 武器 スキルは 行けそうです。 装備は まだ お試しで 探ってるとこで、 フレンドさん 次第ですね。
流石ですね^ ^ 自分は装備貧弱なのでそろそろ限界来そうです笑
そうなんですよ。オルゴー どうぐ袋1 は上げたんですけど 福袋にもあって。 福袋中の星5使ってないのも 整理で いろいろ完凸させました。 中には 使えそうなものもありそうです。 耐性 の組み合わせが 大事ですから、見向きもしなかった 装備が だんだん 活躍しそうです。
じゃあ自分も野良やってます
しばらく抜けます。
11:15禁術30Fはります フレポ兼ねて来れる方いればどうぞ
アウディさんこんにちは^ ^ 空きあれば参加します
アウディさんこんにちは!よろしければお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。