スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり呼ばない方がいいらしい( ̄▽ ̄)
似た者夫婦た怖 (゜ロ゜;
わろた(´∀`) ここはスレ内で会話するだけでも楽しいですね(^^)
ピサロ 海王 ドレアム マスドラ 最近やったのそれかな 誰がクリアしてないか把握してる?
ドレアムはバイオさんがまだですね。クリアできないまま遅い時間になりましたのでその日は撤収しました。 他は全くわかりません( ;´Д`)
ピサロはハロハロさん、バイオレットさん 海王はハロハロさん、バイオレットさん、私、 ドレアムはハロハロさん マスドラはハロハロさん、まりりんさん、私がクリアしました。 バイオレットさんは、ドレアム、マスドラまだだと思います。
フレポ ヒドラ 3戦 誰か来れますか? 8:00 まで に 集まったメンバーで いこうと思います。 8:00出発 集まり次第出発
主さんと私もドレアムはまだです。
おはようございます^ ^ 行けます!
ピサロと海王は全員終わりかな? ドレアムがもちより氏 マカロン バイオちゃん まだだったような違うかな
です
主さんおはようございます(^-^)行けます。
マカロンさん ゆーすさん おはようございます。 あと1人いませんか?
バイオさんやまりりんさんやハロハロさん来られたら聞いておきますね。
移動中だけど行く。
ヒドラでお願いします。 みなさん、おはようございます(´Д`)ノ トリプルギガラブ💖ストラッシュ ね♪(´ε`*)
もっちゃんおはようございます^ ^
もっちゃんさんおはようございます(^-^)
逃走中だろ?逮捕状でてるよ もっちゃんにしばらく会えない 残念だ\(^o^)/
準備OKです笑
では もっちゃんさん ゆーすさん マカロンさん お願いします いまから立てます
じゃあ私は主さんとラブギガブレイク……おぇ( ;´Д`)
トリプルの上位スキル名も考えたよ(^|0|^) ミラクルギガラブ💖ストラッシュ~君に出会えた奇跡~🎵 4連撃だよ♪(´ε`*)
ゆーすさん よろしくです フはフレポのフ じゃましちゃうのでまたー(^o^ゞ
主さん斧や…… 見捨てられた…
了解です!早く帰ってきて下さいm(_ _)m
もっちゃんさんとマカロンさんの邪魔ブレイクしちゃいました笑 すみません(ノД`)
無念……_| ̄|● 今から仕事に入ります(T_T)
あ そういうことでしたか。 もっちゃんさん と マカロンさん の デート 邪魔したら いけないと思ってました(^-^) フレポ ありがとうございました。
主さん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました! 主さんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
主さん、次は秘剣ラブギガブレイクしましょう! ……( ;´Д`)おぇ笑
主さん、ゆーすさん、もっちゃん、フレポありがとうございます! 主さんスタミナ全部ありがとうございました。 主さん、ゆーすさん、ヒドラでガードまでして頂き、お気遣いありがとうございました笑 3人とも関西人ですね〜笑 面白すぎです(^O^)
爆笑‼︎
秘剣たまるまでに 倒してしまいそうw
そうですね(´∀`)笑 くだらないやり取りまでありがとうございました(^-^)
また お昼ごろ フレポ 行ければ お願いします
もっちゃんさん元気出して…( T_T)\(^-^ ) 次は新技ミラクルギガラブストラッシュ見せて下さい。笑
今朝も笑い過ぎました(^∇^) では10時半頃戻ります。
おはようございます。 この時間は誰もいなさそうですね。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 聖域は超級30F直行開放してあります。
いてます
10:30 マカロンさんくるので その時 一緒にフレポ行きましょう。 30階でも ヒドラでも オッケーです
こんにちは(*^^*)
いきます👮
主さんおはようございます。 自分も退魔装備も神兵装備もチェイサー装備も3セットずつ集めていますので30階でもヒドラでもどちらでもいいです。 …と思ったらチェイサーレザー下が2セットしかなかったです。 まぁいらないか。
としさんこんにちは(*^^*)
ゾンビさんおはようございます。 もうすぐマカロンさんが来るので4人揃ったらフレポ集め行きましょう。
了解です👮
おはようございます イベ30階貼れます
時間大丈夫なら30階がいいです。
時間大丈夫です。 鍵集めしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。