スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Audiさんおはようございます。 行きます。
やしゃまるさんマカロンさんとしさんよろしくお願いします
アウディさん、この後ちょっと用事があるので、抜けます。 フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
皆さんこんにちは(^-^) まだフレポ中ですかね?
アウディさんスタミナ&フレポありがとうございました^ ^
ゆーすさんこんにちは。 今終わりました。
ゆーすさんこんにちは^ ^
こんにちは(*^^*)
Audiさんフレポとスタミナありがとうございました。 金箱大量に落ちたのにチェイサー下は1個しか落ちなかったですね。 退魔以外は厳しそうですね。 ももんやPはたくさん稼げそうです。
やしゃまるさんとしさんマカロンさんありがとうございました やしゃまるさんのバランヘヤーいいですねー ゆーすさん30F行きます?
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
私も行っていいですか?
アウディさん、としさん、やしゃまるさん、ゾンビさんこんにちは(^-^)
いいんですか?私まだまだ途中で…
鍵欲しいです 中々落ちないですね(T_T)
禁術30Fはります ゆーすさんゾンビさんお願いします あと1人来れる方いればお願いします
自分も行っていいですか? 立てられるのでスタミナ出します。
了解です👮
じゃあ自分が一旦離れますね ゆーすさんまた後で👋
お願いいたしますm(._.)m
大丈夫ですよ スタミナ余ってます笑 やしゃまるさんかとしさんか他の方1名空きありますので来れる方お願いします
行きます。
え!やしゃまるさんゴメンなさい( T_T)
すみません。 スタンプ押し間違えました。 気にせず続行してください。
アウディさんありがとうございました!少し落ちますm(._.)m
Audiさん、ゆーすさん、ゾンビさん フレポありがとうございました。 Audiさんスタミナありがとうございます。
皆さんありがとうございました
アウディさんフレポとスタミナ何回もありがとうございましたm(_ _)m としさん、ゾンビさんフレポありがとうございました😊
この道具2個しか持っていけないけど回復70と呪文CTチャージと書いてありますね! チャージは何%なんだろう?
やしゃまるさんスミマセンでしたm(_ _)m
主さんおられますか? 読み返したんですが、竜王の防具はどんな構成がいいのでしょうか?
主さん、取り敢えず装備変えときましたよ(´Д`)ノ 頭、はぐ冠ないのでご了承下さい。 天空、アクブレ、超ドラ2、ピオリム、 はぐ兜、羽衣、天空下、天空盾、アトモス、竜うろけ、 闘神2、羽衣下、も可能です。 今から夜までスレみれません
主さん、取り敢えず装備変えときましたよ(´Д`)ノ 頭、はぐ冠ないのでご了承下さい。 天空、アクブレ、超ドラ2、ピオリム、 はぐ兜、羽衣、天空下、天空盾、アトモス、竜うろけ、 闘神2、羽衣下、も可能です。 今から夜までスレみれません
装備は わかってないです。 そろそろ限界なので お気になさらずに
ありがとうございます
夜間はメタ冠、羽衣上、ロト下、天空盾、アトモス、アバンかウロコにしておきます。 頭は他にフエーゴ1凸、黄金兜1凸、はぐ兜完凸ぐらいしかないです。
皆さん、こんにちわ! 今日、夜勤の為夜にちょこっとだけになりますがご都合合えばフレポよろしくお願いします(^^) 板は、ちょこちょこ覗きにきます♪
皆さんこんにちは!
ハロハロさんこんにちは! フレポお願いします。
ハロハロさん、バイオレットさんこんにちは。 フレポ行きたいです。
としさんこんにちは! フレポお願いします。
スタミナマックスなので部屋立てしますよ。
ありがとうございます。
こんにちは!私も参加していいですか?
マカロンさんこんにちは! お願いします。
ヒドラにしますか?ダーマでもモーリーでもいいですよ。
こんにちは、途中抜けするかもですが行きますm(__)m
お願いします! 何か立てます。
ありがとうございます!どこでも大丈夫です^^ 私はまだ超級のはじめの方ですので、適当に合わせます。
向かいます^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。