スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私貼るので今からマスドラ行ってみますか? 途中で緊急はいっちゃうと放置になってしまいますので、雫は序盤私が投げますね💦 もっちゃんさん、まりりんさんも大丈夫ならですが…
回復は草で間に合いそうだから、 回復役は1人でギガは行けそうだね。 お供ザラキーマ注意だね。
お仕事中なので大丈夫ですよm(__)m お気遣いありがとうございます♪
いけるよ。
マスドラ行ったこと無いかもしれない(ノ_<) ちょっと見てくる
もっちゃんさん、まりりんさんはヤル気満々ですよ(^-^)
もっちゃんさんありがとうございますm(_ _)m 何回も言いますが緊急はいったら出動しなくてはいけないので、その時点で駄目になってしまいますが本当にいいですか?
見てきた、初だけど、作戦うまく立てれば行ける系のヤツなのかな?
では、お言葉に甘えさせて頂きます。ありがとうございます。 マモ ルビ弓完凸 マラー・アークアロー・アークアロー・たた歌で行きます。マホトーンが良いですか? もしくは、海賊
ハロハロさんが良いのなら、構いませんよ(´Д`)ノ
マスドラよりそっちのが大敵(´∀`*)
もっちゃんマカロンさんも連れてってあげて マカロンさんも初じゃないですか? マスドラは簡単 雫活やってる人もいるみたいですよ 自分は遅いので落ちますね おやすみなさい💤
スパ、まもはマラーにして海賊がマホトーンのがいいと思います。 波動後の掛け直しと、怒り時のガードさえ徹底できれば雫は序盤以降いらないかもしれませんので! 忘れてるところもあるのでアテになりませんが…
まりりんさんの言う通り緊急が一番厄介です。 ではもっちゃんさん、まりりんさん、ハロハロさん準備お願いしますm(_ _)m
マカロ~ンいるの?(´Д`)ノ 俺はクリアー済みだし、マカロンの得意な爪抜群だよ。
マカロンが居なければ入ります。 海賊で着替えはしてます。 マホトーン積みます。
マカロンさん少し待ちましょうかm(_ _)m
お願いします。 ありがとう(゚ー゚*)
野良行ってました。
マカロ~ン(^|0|^) マスドラだよ。着替えて(^|0|^)
今ちょっと読み返しました。役に立つかわかりませんが準備します。 私職業何にすればいいですか? 他の方が何かわからないです。
ゆーすさん、宜しく(^|0|^)
道具どうしますか?
攻略見たら、爪はまもですね。 着替えます。
私は、しずく・石・葉・めざめ花にしてます。
私、海賊??
私スパ、ハロハロさんまも、まりりんさん海賊です!
海賊行けますよ。
海賊2人はほしいですね。
では、海賊に着替えます。
ハロハロさん海賊でマホトーンお願いしますm(_ _)m
アモのテンプレ持ちました 右のビット残す作戦でいいのかな?
海賊・いなずま・いなずま・マホにしてます。
そうですね!向かって右にマホトーン、攻撃ダウンが両方はいればボスだけ狙います!
はーい🙋
部屋たててますので入って下さいm(_ _)m もっちゃんさん用意してくれてたのに申し訳ないです(;o;)
完璧だね。
私とハロハロさんはテンプレの目覚め まりりんさん、マカロンさんは回復でお願いします。
良い報告を待ってます( ̄∇ ̄*)ゞ
補助(バフ)の指示だけお願いします。初見ですm(__)m
抜き出しピオリムないのでマラーにしました。 私目覚めたアモールどちらでしょうか?
アモでお願いします!とりあえず行ってみましょう!
了解です!
ゆーすさん達と行った後に連れてってあげてって言ったつもりだったんだけど💦 もっちゃんごめん🙏
明日、俺の口座に50万を振り込んでおけば大丈夫🔪(( ̄_| よっちゃんからは300万か…( *´艸)
そろそろ戻って来る頃かな?(゚ー゚*)
クリアー(о´∀`о)
ゆーすさん、まりりんさん、マカロンさんありがとうございました🎵 討伐、やったぁぁぁ\(^-^)/
もっちゃん、ごめんなさい、勝ちました(*^▽^*)
討伐バッチ20GET( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。