スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんてこった(/ー ̄;)
今はヒドラより 30階超級で フレポが理想かなと 思います。
もっちゃんが一番ロト好きじゃないような気がするのは気のせいか ロトの前にマカロンとバイオちゃんの未クリアが気になるな 俺の苦手分野みかわし魔王そうだから勝手なこと言えないけど
ゾンビさんは、すぐに戻ってくるよ(笑)
ロトは好きだよ。 ただ、完凸盾が10本こえてるから、他の盾を 集めたいかな(笑)
すでにもう、立ててますよ♪ そろい次第行きましょうか? 私、ゾンビさん・もっちゃんさんとフレポ終わってますので埋まれば教えて頂ければ助かります(^^)/
こんばんはー😊
ゾンビさんともっちゃんさんのフレポが埋まればって事です。
ハロハロさん、ダイ含めて未クリアー魔王は 何が残っているの?(゚ー゚*)
あっそうか それなら良かった(^o^)/
まりりんさん、こんばんわ(*^-^*)
きた。超級30階でフレポ行こうよ(´Д`)ノ
まりりん、逃がさないぞ(´Д`)ノ 今日は集まりが悪い(/ー ̄;)
私はまだ貼れないけど大丈夫かな? 今上級(。-∀-)
エスタ(30周年)・シドー・マスタードラゴン・スラリンガル・怨嗟・狭間の王等々です。
こんばんは、ハロハロさんマスドラ出発できましたか?
さあ行くぞ(´Д`)ノ 逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ(´Д`)ノ
ゆーすさんこんばんわ(*^-^*) メンバー集まらずで中止って感じです・・
さあ行くぞ❗ さあ行くぞ❗
ゆーすさんも含め、部屋立ててますのでとりあえず来てください。
枠ありますか?
人数揃ったから離れようと思ったけど エスタ30周年てなんだ?
りょーかい( ´ ▽ ` )
そうですか… 今から皆さんどこか行かれるのですか?
あ 揃ってますね、
え?え?どこですか?
野良ってきます
エスターク魔王は一種類で良いんだよね あとで良いからわかる人教えて
よりともさん、主さんこんばんは(^-^)
戻りました(*^^*)22時30分まで時間あります
こんばんは。 今日は 野良で回って終わりにします
フレポまだでしたね
行けます(゜▽゜*)ひどらーのら行けます!!
フレポ行ける人いますか? 何人います?
こんばんは^ ^ みなさんお疲れ様です
了解です。 あと3人いますか?
時間ないので20分には出発しますm(._.)m部屋たてます。ひどらーです
自分まだなの やしゃまるさん ゆーすさん ゾンビさんです。 3人来れますか? ヒドラでもオッケです
↑ ハドラーみたいに言ってない? あっすみません向かいます
了解です
ゆーすさんも ゾンビさんの部屋に入って欲しいです
向かいます
すみませんスタミナ超級30階1回しか貼れません💦
もっちゃんさん少しまってもらえますか!汗
ギガはダメだった?(; ̄ー ̄A 弱かったからみんなで行きたかったんだよね(´Д`)ノ
よりともさん、エスタ(覚醒せし地獄の帝王)ドラクエ30周年キネンイベントってやつです。
すみませんm(._.)m落ちますm(._.)m
ゾンビさん ゆーすさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 今日は落ちます。また明日です。
もちよりさんゆーすさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
ギガの攻略どこにありますか?探したんですけど見当たらなくて…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。