スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさへ 今日は、マスタードラゴン人数集まりそうにないので中止にしましょうか? で・・21時過ぎ位に狭間の王1回のみ行きます。野良よりスレメンと行きたいなぁーと思っています。 負けるかも知れませんしラッキーで勝てるかもわかりません。立ち回り等勉強のため行きますが、どなたかいませんか?
もしくは、狭間じゃなくて超級30階立てますので行きませんか??
狭間 未知の世界ですが 行ってみたいです。
私も狭間は行きたくてウズウズしています。勝算はありませんが( ;∀;) 理想は海賊1・賢者3 ライヤー2・マラー2とライヤー2・ディバで海賊が理想みたいですね。。合ってるかも自信はありません・・
今日は皆さん、イベされてるみたいですね。 明日、魔王討伐もし参加出来ればよろしくお願いします。
狭間 の 装備に着替えました。 今日 じゃなくてもいいので、 また クリア経験者いるときにでも 行ければと思います。 動画で装備は スキルは 揃ってます。賢者です。 海賊はできません。
もちより氏エンサ倒してきたか まぁ一応おめでとう もちより氏なら当然だけどな 新魔王がいるの?! 帰ったら見てみよう プリンス ごめんよ 好感度が飛び抜けてて 抱かれたい男No1だから 妬んでしまった( ̄▽ ̄;)
ハロハロさん、遅くなりました(; ̄ー ̄A 片付けしてたら、こんな時間になった(´Д`)ノ 今日は集まり悪そうですね┐(´~`;)┌
よっちゃん、いつ帰国すんの(´Д`)ノ 新しい魔王出てるから、魔王討伐30バッテ増えてるよ。
折角、着替えて頂いたので行ってみますか? 私大賢者杖1凸なのでガイア―・マラー・メラゾ・ディバ 主さんガイア―2・マラー・ピオリム・ディバ 野良賢者ガイア―2・マラー・ピオリム・ディバ 海賊は扇が来てくれればベストですけど・・ 検討よろしくお願いします。
よっ もっちゃん プリンスの書き込みから 笑 の一文字が消えていた また遊んでくれるかな プリンスはやさしいから遊んでくれるよね もっちゃんそうだよね(-_-;)
もっちゃんさん、今日は皆さんイベに集中ですかね?
家に帰れるのは明日の夜遅い時間帯になっちゃうのかな
攻略をさっと視てきたけと、装備が揃ってません。 張りぼて装備でも良ければ行きますよ。
間違いなく、ソロで動いているよ。 みんな星ドラ、好きだからね(゚ー゚*)
さー主さん、もっちゃんさん判断をよろしくお願いします。 鍵は5本あるので試しに行くのは全然OKです。
いや 野良で行くレベルの魔王では無いような気がします。 ここのスレメンだと たかぴょんさん やしゃまるさん アウディさん が クリア経験あるはずです。 だれか これる時 がいいと 思います。 野良では 今のイベ の 人しか 集まらなそうですし。
ギガで 第1形態だけ練習はいいかもですが
もっちゃんは山があれば登っちゃうんだね タフだな(゜ロ゜;
プリンスはないよ
狭間の王、ギガあるんですね?鍵見たら0でした(+o+)
なかったですか すいません
そうなんですか
ギガないよ
よりともさん、さすがです! 皆さんの魔王討伐を把握されてるんですね('◇')ゞ
また 狭間は 別の日にしましょう。 ロッカーに 装備保管しておきます。
とりあえず 今のイベント魔王 鍵集めと 討伐頑張ってみます
討ち死にするタイプだよ( ̄ー+ ̄) 俺の背中に傷痕はない…どんな魔王でも逃げない。
みんなのはわからないよ プリンスとはずっと一緒だったからたまたま知ってるだけで もちより氏 やしゃちゃん ゆーすさん もっちゃんとかわかってない クリア出来る魔王でも未挑戦だったりするから
よっちゃん、帰ってきたら忙しいぞ( ̄ー+ ̄) 先ずは腕が鈍っていないか、確認のため、ロトサンマだ。 その後、新しい魔王の肩慣らしでギガに行くぞ( ̄ー+ ̄)
主さん、了解しました。少しでも勝算ある方が良いですもんね・・鍵集め頑張って下さい。
なんか かっこ良いね 冷静に分析すると殺されてくるだけに思えるが 笑
そうだったんですね・・帰って来られてもっちゃんさんとの肩慣らし終えたら、怨嗟よろしくです(^^)/
もっちゃんは何が好きなの?
こんばんはフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
よりともさん、主さん、もっちゃんさんフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
もっちゃんさん、今日は魔王討伐はやめときますね。23時以降もしかするとドレアムリベンジがあるかも知れません(*^-^*) 私は、寝落ちしてそうですが・・
悪く言うと……ただの犬死にだ(; ̄ー ̄A
爆笑 悪く言わなくてもその通りです( *´艸`)笑
何処いく。超級30階解放出来てたら連れてって。
ひどらーです👮
私、立てましょうか?
これで同じ質問3回目だ(笑) 竜王だ( ̄ー+ ̄)
普通に言ってもね(^o^ゞ ゾンビ君こんばんわ お誘いありがとう 明日の夜までインできないからまたよろしくね
ハロハロさん、立ててくれるから行こうよ(´Д`)ノ
わかりました(^^)御愁傷様です👮
魔王、ギガ魔王、はぐカギ、ドロあるし(´Д`)ノ
すみません少し落ちますm(._.)m
ハロハロさん、明日、超級解放出来るんで、 今日はお願いします。(゚ー゚*)
ゾンビさん、落ちましたけど・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。