スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王行きます!では面倒だけど名前変えていくんだよ😃
行くなら私海賊かグラどちらがいいのかな?赤彗星じゃなく、稲妻かな?ギガストないの.°(ಗдಗ。)°.
たしかにw 俺最初のほう100位以内入ってたよ!(笑)インフルエンザで会社行けなくてそれずーーっとやってましたゎw
せいおうじゅうじけん?が良いかな🎵
海賊かな!ギガスト運からむからね 闘神なければアルテマとか ピオリムとたたうたもほしい
でもさ!出会いって良いよね! 例え顔もみれないけどさ🎵想像しながらやってるよ!こんな感じの人なんだろなって(笑)
了解(๑>◡<๑)
俺も補助できないから久しぶりに 天空かな〜
魔王行くつもりでその装備で1回ギガいってみる?カギあるし色々やってみよー👍
俺さっきのギブアップでふと思ったんだけどさ
たしかに!一期一会に感謝!
開幕から奴は攻撃2つくから俺開幕からギガチャージ投げて消してそんで防御でも間に合うかもよ!何かそう感じた❗
黄金鎧上ガードマンはみんな一緒に ガードマンじゃなきゃ意味ないしね
ギブアップってなんじゃ?!ギガねw
魔王ならルビ盾で行きますさすがに
笑笑(๑>◡<๑)
思ったいつギブアップしたんだよってwww
私も思た笑笑
俺はルビスあるけど凸してなくて防御力がないからどしよ?
ミスミス🙏
ギブアップうけるね(笑)
魔王行くかい?お試しお試し
ハグメタ盾で
ザラキ野郎どうする?
そうなるわね!おけー!!
すっごいウケましたよっ!!(๑>◡<๑)
スパスタルビこだま マラー2積みを助っ人にいれたいね
はぐは完凸してるから気にってる😊でもスゲー久しぶりに使ってる❗
ありがとねっ(笑)
ガムは1人いれば大丈夫かな 葉が大切かな
真ん中だけずっと狙えばいいのかな? 開幕防御の後はピリオム→舟歌→たたうたでいい?
だね!でも俺選ぶの下手なんだよなw またクロちゃんスタンプで選んで🙏
ガン無視!ミント4個で! ザラキ率高いし
了解!ガードスタンプ押しまくる!(笑)
それとも俺スーパー賢者になろうか?昔は大賢者って言われたなw
顔面ひたすらで! で!
いいですよ!よろしく! 俺も天空で行きます! スキルあんまりだけど
時折ターゲット外れるからそれだけ注意!! 集中攻撃がたまに外されるみたいよ!
よ!大賢者!ヒュー!ヒュー!
ドキドキするねーーーー!!!
おためしだねまずは!
了解、張り付いてみておきますヽ(*´∀`)
私貼りましょうか?(๑>◡<๑)
賢者の全員ベホマは運だけどどする? いちよ完凸してるから運には運でいくなら装備してくよ(笑)
ではリーダーよろしく!KING♚
耐性崩れないなら
俺もスタミナ満タンw どする?
名前変更からむから
KINGよろしく!
しずくのタイミング教えて下さい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!