スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王は一旦お預けかな!
だよねw でも俺一切めれないからw 見てるとクロちゃんのスタンプ逃してしまうw
ギガいく?
超級30周回する?
それともカギ集めもしくわ解散!何でもおけっすよん🎵
ギガスタミナ使っちゃうよ!
遠慮なしだよ🎵全然大丈夫だからさ(笑)
今60はあるかな?たぶん
クロちゃんにまかせるよ!うんうん
2230までやろ!超級で
スタミナある?
おけ!では貼るよ~🎵
了解!
スタミナなかったらブラスター出せます! 疲れるけどね(笑)
お疲れ様~🎵賢者の全体なかったねw残念ですゎw
火力はないねw 賢者
キング今日もありがとう! なんか今日楽しかった!たまに4人で行けると いいね!新メンバーもほしいな! ではまた明日よろしくね!
でも安心して任せられた!
楽だったよ! 縁の下の力持ちでした!
じゃありがとねっ❗またね👋😃✨てかフレンドさん来たからビックリしたよw LINEの主さん
よく張ると魔王に返り討ちだな! スラリンもまた行きたいね!
もっと運いいと全体ベホマとか連発するんだよっ!!今日はなーーんもなかったからつまんない~😒💢💢
そうだったんだ(笑)あるある
だねっ!今イベントで盛り上がっているから少し落ち着いたら色々いこー!じゃこのへんで✋✋ばーいちゃ👍
神スタンプ連発の時の右の人でした!はい😃
なんかのりいいなって思ったよ(笑)
ではではまた明日!おやすみなさい!
皆さん今日はお疲れ様でした! フレ登録出来ましたのでまたフレポ周回 よろしくお願いします✨
こちらこそ! 毎日21時には周回してるので! 2倍期間にガンガン稼ぎましょ! フレンド申請ありがとうございました!
こんばんは 魔王どころかギガすら行った事ありませんが、参加する事できますか?
もちろんですよ!新規メンバー募集しています! まだまだ新しいスレで今固定メンバー3人〜4人です 伝説で鍵集めてチャンスを見て魔王もいきますが 基本的には楽しくワイワイやれるグループを 目覚しています!リーダーはキングといいます! 毎日周回してるので明日からでも是非是非遊び ましょう!いつもは21時くらいには周回してるので そのくらいの時間かまたかきこみしてもらえたら 必ず返事します!一緒に楽しくワイワイやりましょう!
キングみたら喜ぶだろうな! サハラさん気兼ねなく楽しもう! 今日はもう終わったので明日から よろしければ遊びましょう!
了解です ありがとうございます、 夜は、ほぼ毎日大丈夫ですヨロシクお願いします。
おっ!!!
これからよろしくね! みんな優しくて楽しい人達なので がっちりサポートしますよ! まずはギガ伝説から始めましょう! 魔王は追々チャンス見て焦らず ゆっくり楽しみましょう! ではでは明日からよろしく! 日中でもかきこみしてくれたら誰かが 返事しますので!よろしくね! ではおやすみなさい!
サハラさん初めまして今晩は~🎵今風呂あがって板毎日ちょくちょく見ていましてあれっと!クロちゃん前座あんがとね👍板に来てくれて有難うございます🎵今現在メンバー募集していますので参加してみてください❗他の板はどうなのかはわかりませんがそれなりに会話したりスタンプやりながらクエスト周回しています!
キング!キング! サハラさんがメンバーに加わりました! キングの代わりに受け入れました!よろしく!
おもな活動は現在来ている伝説カギ集めです!
ありがとねっクロちゃん👍グッジョブ!毎日✖2板は気になって覗いてるから~嬉しい現実だいねっ!(笑)
たまたま最後にみたら 嬉しかったです! 今日はほんとに寝ます! サハラさんフォローよろしくね!
サハラさんも魔王打倒の希望あるとは思います!みんなで協力して色々な魔王討伐も考えています!是非明日からでも参加してみてください😊では宜しくお願いします❗平日は仕事の関係上切りの良いところであがっていまして週末は夜中2時頃までは遊んでいると思います!簡単な説明となりましたが~ではまた✋✋
おっす!(笑)
昼間もコメントはできると思いますので気軽に質問などなどありましたらコメント入れといてくださいねっ🎵 昼間は仕事しながらですが1分も休まずに星ドラソロってますので~はい😃 ではまた✋✋
サハラさん、こんばんは♪明日、もう今日かな、夜ご一緒できるの楽しみにしてますね(*´ー`*) さらさんも、夜お時間あえばフレポ貯めにマルチご一緒しましょね♪自スレの合間に遊びに来て下さい、待ってます✨
おはよう😃顔にディンバイ入るね!
マヌーサ入んないかな?
おはようございます😃☀ キングさん、ディバイン?マヌーサ?顔に?
そそ!顔にはディンバイが入る!
んんん?٩( ᐛ )و ディンバイ?話が読めません、シクシク(T ^ T)
皆様こんにちは(^o^)/ 御新規さんもいらっしゃっておめでとうございます🎉 呪文耐性Downが入るから魔法ダメも多く通るね! 狭間やムドーやバランなんかでもディバイン使ってます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!