スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長新スレ有難うございます! ガオ社長!先程社長のスーパーな闘神槍完凸パラのお力を借りまして、次元竜粉砕してやりました。有難うございます!
隊長!新スレ作成ありがとうございます😊 総帥、お疲れ様です(o^^o)超級ソロオート用の装備 だったんですが、お役に立てて光栄です( ̄^ ̄)ゞ 皆さまも必要な装備等あったらお申し付け下さい(o^^o)
社長、お疲れ様です。 今日、次元を再戦予定なので、そのままでオネシャス(^ω^) 、 バオムとリザラビは倒せたんですが、次元で全滅食らってまして…。
アニキりょかいです(o^^o)ただ、スキルはパラスパには 向かないスキルなんで、ご希望あれば職から装備、スキル 全変更しますよ(o^^o)うちにない装備はないっ!!(笑)
社長、アザマス(^^)/ スパパラは、私のキャラでやりますので、社長はそのままで大丈夫ですよ~ 私は、ヤリが全く無いのでお力添えを~~ それでもダメだったら、ちと色々お願いするかもです(;'∀') 、 ガオ商事に無い装備は、星ドラには存在しない(笑)
了解です(o^^o)では海賊あたりに職変えて、デインもちょいもって、緑Bをフバあたりにしときましょかね
社長、またまたアザマス(^^)/ 、 16時過ぎに次元に挑む予定です。さすがに連敗は避けたいですがね・・・。
海賊にチェンジしました^_^ 神チャレ先週出張中に7段竜王でラスゲでボコボコに されていらいやってないす(>_<)
社長、アザマス(*'▽') やっとこ、次元倒しました('◇')ゞ しずく1本使用しましたが。 五段が・・・・ヤバい(;^_^A もう無理かも。
アニキおめです(o^^o)また必要あれば声かけて下さい!
ガオさんの海賊闘神持ちを助っ人で使わせて貰ったら。次元1回でクリア出来ました!やったー
お!エニクスさん、いつも周回ありがとうございます😊 良かったです!次はオルゴ用賢者にしときますんで 明日でもまたどうぞ(o^^o)
お疲れ様です。 今日も鍵集めにファラオ周回に行きますか? 一応魔王鍵は7本集まりました。
ロッシさん、お疲れ様です。 行きたいです(^人^) ただ、ちと、帰りが遅くて22時からなら参戦できますので。
了解です。人数が揃ったら昨日みたいに21時ぐらいから周回してます。 それよりも予想よりも早くにひかり装備ガチャが来ましたよ。 https://game8.jp/archives/200477 ジェムが足らない(T_T)
マジっすか(-ω-;) さすが、情報が早い!!すごく嬉しい🎵😍🎵
お疲れ様です! ファラオ周回するなら混ざりたいです(^ ^) ひかり装備楽しみですが闇ガチャだと思うのでちょいと引くのに戸惑ってます汗
お疲れ様です! ファラオ周回するなら混ざりたいです(^ ^) ひかり装備楽しみですが闇ガチャだと思うのでちょいと引くのに戸惑ってます汗
審判の一撃調整きますね。 神チャレのスラリンガルで魔法戦士に積んでバフ無しで5000ダメとか出たんでウッヒョー!とか思ってましたが残念… もしかしたらですが、スラリン魔王級にも… 確たる事は言えませんが、どちらにしてもアプデまでなんで。 役に立たなければすみません。
ブランさん、お疲れ様です。 キシュさん達が来たら一緒に周回行きましょう。 ガチャはどうなんすかね?現在スクエニ控訴中なんでまたユーザーから不満が出ない様に調整が入るのかなぁ(⌒-⌒; )
‼︎まじすか?た、試したい( ̄∇ ̄)隊長、皆様 出動しますぞ!!
ロッシさん、、!ス、スラリンまさかの ワンチャンありそうですぜ( ̄∇ ̄) 周回前後に一発お試しどうですか(>_<)
私も試したい(^人^) 周回後に総帥の案のスラリンやりましょ!
そうですね。審判の一撃って私も実は気になってました。 これだとバトよりまほせんの方が良いんですかね?
無責任な発言で倒し隊に火をつける結果になりそうなんで… 神チャレは得意武器3倍なんでダメ割り引く必要ありますが、ドルマ有効なら一撃の重さは黄槌の天撃と同等かそれ以上のダメ出せると思います。 ただ自分参加もしないのに思いつきですみません。
審判は魔法戦士で攻魔盛らないと(300は欲しいです。)効果発揮出来ないです。
マホ戦で攻撃魔力マックスにして行って見ますか? マホ2マモ2あたり(o^^o)ギガで試してからなど(o^^o)
ひかりさん乙です✨ 責任とか気にせずノリで行きましょう(^^) それもノリノリじゃダメなんです 超ノリノリじゃなきゃっ! : スラ討伐し隊のみなさま 23:30から一戦行きましょう(^^)
も少ししたら飛び込みます!
どんどん火をつけちゃって下さい(o^^o) 新魔王で己のスパの技量の無さに辟易してましたんで、 念願のスラっちボコってウサはらし隊です(T . T) 踊れない(>_<)隊長の戦盾の恩恵、、、身に染みます(T . T)
ちょっと装備を確認してみましたがアクセに攻撃魔力強&ヒャダインのまほせんの輝石とポップ版のアバンのしるしを装備すれば攻撃魔力300オーバーになりました。 後は聖域下のHP回復発動次第でワンチャンありますかね?
笑 皆さん流石ですな! 健闘を祈ります!
スラですが、バフの掛け方を少し整理してみました✨ 道具はピオリミン、スクルトンor果実、石、しずくが前提です 3ターン目からスクルト、ピオリムを交互にかける感じですが、どうでしょ 誰かチェックお願いします^^; : 1ターン目:ピオリミン、しっぷう(マモ) 2ターン目:スクルトン&ピオリミン(バト) 3ターン目:スクルトン(マモ)、しっぷう(マモ)、スクルト 4ターン目:ピオリム 5ターン目:スクルト 6ターン目:ピオリム 7ターン目:スクルト
マジすか!剣に魔剣乱舞とさして基本は今までどうり とかですかね?さっきダーマでためしましたが、 確かに良いノーバフ1500くらいでたような( ̄∇ ̄) ドキドキですな!!
マホ戦で試すなら、輝石ピオラでマホ、マモしっぷうで その後皆スクルトん、ピオリムとかどうでしょ? 今までのバト、マモ構成なら異論ないです(o^^o)
スイマセン、ちょっと盛ってました。攻撃魔力は295ですね(⌒-⌒; ) でもまぁなんとかなるでしょう。
どうせなら頭は蓮撃期待の黄金として、 体上この際全知とか( ̄∇ ̄)魔力30盛れます! あと導き期待と!
いいですね その場合は2ターン目のピオリミンがいらなくなりますかね : 1ターン目:ピオリミン、しっぷう&ピオラ 2ターン目:スクルトン(マホ) 3ターン目:スクルトン(マモ)、しっぷう&ピオラ、スクルト 4ターン目:ピオリム 5ターン目:スクルト 6ターン目:ピオリム 7ターン目:スクルト
3ターン目のスクルト削ってみました✨ : 1ターン目:ピオリミン、しっぷう&ピオラ 2ターン目:スクルトン(マホ) 3ターン目:スクルトン(マモ)、しっぷう&ピオラ 4ターン目:スクルト 5ターン目:ピオリム 6ターン目:スクルト 7ターン目:ピオリム
もし、ダメが思いの外入るならマホ3.マモ1 1人はハグ弓マホ審判、アクアロ、マラーオアピオ、スク 積みで、隊長歌なしアクアロ3積みマモとか(>_<) ヤバイ、、、今すぐためし隊(笑)
それも考えたんですが残念ながら私の全知ローブは無凸なんですよ(T_T) たぶんワンパンで昇天です(⌒-⌒; )
あ、すんませんマラーじゃなくベホです(o^^o)
惜しい^^; 私アクアロ2のみ、はぐ弓も無凸です、、 : ところでファラオ周回って始まってます?
大賢者法衣、、、まさかのプラス60、、あはは( ̄∇ ̄) なんかドキドキ
たぶんロッシさんもいますんで、まだアニキ待ちかと。 私一応、ハグ弓完凸あります!(>_<)
いやっ、装備の確認してたので回ってませんよ。 少なくとも私は部屋を立ててません(⌒-⌒; )
すんませーん、戻りました(-ω-;) 楽しそうな戦略を考察してますね(笑) 、 まほせんでの装備チェックしてきますね🎵
全く引っかかる気配がなかったんで焦りました^^; : ヒカリさん戻りましたね 委員長来られるまで、先にスラ行きます?
スラ賛成🙋♂️🙋♂️
スラリンですね。 マホセンだと魔力280前後ですね。 大賢者の法衣完凸がありますが、、守備力無いですね。 この、はぐ弓できますよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。