スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動からのマヒャドラゴンなんで呪文耐性からあげれない ですしね( ̄∇ ̄)食べ物一つピンアイスにして、アトモス 外してハドラー魔石とかならあるいは。
その際はしゃく熱は絶対ガードになるか、降臨2いれて もらうかすかね?ガードしたら肝心のガードターンで 出来ないというリスクありますね。
なるほど、ありがとうございます✨ ルジュラド外してハドラー魔石にしよっかなー も少し考えます^^;
ドルマは夜なら大丈夫です。少し修行しておきます(^_-)
16:30からギガ伝はります。 初見なんでご迷惑かけるかもですが、宜しければ。 7729
黄金竜かぶと、地獄の帝王上、はぐ下、はぐ盾、ブロック魔石とルジュラドリングの組み合わせで守備力572。 やすみ耐性と守備力がちょっと心許ないですが何とか乗り切れるかな(⌒-⌒; ) ルジュラドに行く時間はみなさんに合わせますよ。
あ、総帥お疲れ様です!いきます(o^^o) 試しに大楯でいって良いでしょうか?( ̄∇ ̄)
全然予習してないのでとりあえずテンプレ見て着ただけなんで、私も適当です。 とりあえずどんなもんかなんでなんでもどうぞ
私も試しに行きます。
了解!
行きます!
ありがとうございます😊私もカギはありますんで。 その感じですと、雫は果実、特約ですな( ̄∇ ̄)
とりあえずグラでいきます(o^^o)
あっ、乗り遅れた…。
無茶苦茶強いやん💧
有難う御座いました。 なるほど結構強いですね。 スパはマラー2ですかね。
総帥すんません( ̄∇ ̄)安易に跨ぎまくって( ̄∇ ̄) ギガ伝なら大楯で余裕でしたが、魔王ギリすかね〜( ̄∀ ̄)
マラー2にしてもう一度いきますか? 貼りますが。
たしか偶数ターンで波動、マヒャド、ベギラゴンのコンボが来るとの事です。
スパ2名ならマラー2が1人とマラーマヌすかね? それかアタッカーマヌ1人でもいいかなと。
マラー2で貼ります。 来れる方宜しくお願い致します。
あ、私はりますよ!マラー2了解です。マヌにします。 50分7729
有難うございます。 了解です!
総帥貼ってますー
有難う御座いました。 なんとなくわかりました。 死んですいません。
二戦ありがとうございました(^^) 偶数ターンでガード→バフ→攻撃の繰り返しですかね
第2ではスパはマラー掛けたら次の盾までにもう何も出来ないかもですね。
お疲れ様でした(o^^o)大楯地味に60%カットなんすね。 ハドラーのガード時10%紋章とアイスと魔石で案外、、。
お疲れ様でした。楽しかったです。 波動が来るタイミングが分かるのでバフ掛けは楽ですが呪文と職業スキルも封印されるからちょっと厄介ですね(⌒-⌒; )
そうですね バフは海賊ですかねー
波動後、即ピオリム2がマストですね。
ですね。wスパなら回りますね。波動後アタッカーが ワンピオとありがたいかもすね。
もしくは、第2はもう回復は雫に任せて、たたうたいれるかですかね。
今野良でルビ扇スパでドルマゲス魔王倒してきました(^_-)。第一形態で死なずに抜けないと第二形態の怒り後が波動の連続で回復で手一杯でした^_^;、まだまだ下手です(ー ー;)
ロニーさんおめでとうございます。 皆さんまた宜しくお願い致します。
討伐おめです(o^^o)10ターン過ぎたら波動うざいすよね。
ロニーさんおめでとうございます㊗️ ひかりさん乙でした、またよろしくです(^^)
ひかりさん、ありがとうございますm(_ _)m。私の入れて頂いたパーティーの編成はホストまもマスルビ弓、マラー、アクアロー3、海賊2天空剣、たた歌、ギガスト2積み、ピリオム、マヌーハ、私がスパルビ扇マラー2、聖王舞、たた歌でした。
ガオさん、10ターン過ぎるともうバフの掛け直しは厳しいですね〜^_^;。最後は死ぬの覚悟で海賊にこだま入れてギガストこだまでフィニッシュでしたm(_ _)m
おめでとうございます㊗️ 良いですね、ルビス扇(^_^) 私も今回の竜神ガチャは回さずジェム温存して次のルビスガチャで狙いたいと思います。
海賊がバイキAでワンバフ程度で第1バンバン削っていく くらいじゃないと案外10ターン早いですよね(o^^o) デバフはいりました?入るならルビ弓ありですね(o^^o) 慎重かつ安定は扇2ですかね。
ガオさん、八段クリアおめでとうございます(^○^) さすがプロじゃの~ 皆さん、ドルマゲス、ルジュラド頑張って下さい(>_<)
デバフはかなり入りにくいですね。野良でルビ弓2回位一緒になりましたがデバフの入る確率的には低いと思います。私的にはルビ扇スパ2、アタッカー海賊、グラ2が一番安定だと思いました。
なるほど。デバフ狙いでターン取られるよりは 安定の回復積める装備が良いですね( ̄∇ ̄) ありがとうございました(o^^o)
海賊って書いてますね( ̄∀ ̄)訂正グラで。
レオさんお疲れ様です(o^^o)ここの皆さんの戦略会議の おかげです(o^^o)まだ助っ人海王ボコボコ仕様に してますんで倒しちゃって下さい(o^^o) じゅもんで攻撃〜〜の出番ですよ(o^^o)(笑)
だいたい掴めてきました ひとまずドルマの構成はガオさんに一任しま^^ : ルジュラドは海賊、賢者構成でしたかね みなさん何で行かれます? だいぶ忘れてますが、マラー4、ピオリム2、スクルト2くらいあれば良かったかと^^;
ガオさん、いつもありがとうございます(>_<) 実はもう3連敗してしまいました(^_^;) 鎧下が微弱しかないので、マヌーサ作戦の方で行ってますが全く入りません(T-T)
構成はご勘弁を( ̄∀ ̄)向いてないです( ̄∇ ̄) 職、スキルは余りで大丈夫なんで隊長構成オナシャス(>_<) 感覚的には補助2アタック2が良いかもとだけ。舞あるなら海賊よりグラかなあたりでご勘弁を(>人<;)
とりあえず海賊で行きます。 ベタですが天空にたた歌、ギガスト、烈風斬、ピオで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。