スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュ隊長ありがとうございます(^ ^) ロッシさん、鍵ありがとです!٩( 'ω' )و
了解です!全知にします いつも的確なアドバイス、アザマス(^ω^)
そんな感じなんですね。 じゃあフレイ魔石やめてエスターク魔石にして守備力とHPをちょっと盛ります。
わーいわーい🙌
やったがやー!
お疲れ様でした。 かなり苦戦しましたがなんとか4戦目で行けましたね。 ありがとうございました。 やったがやーぁ(*´∀`*)
わーいわーい(^-^)v 勝てて良かったです🙌
やっぱ、魔王はかなり時間かかりますね(^_^;) 取り敢えず、夜ドラに行ってから、また集まりますか?
そうしますか てか、ぶっちゃけ言うとドルマ行く気力が、、 昼のシドー戦でだいぶ消耗したみたいです^^; 最悪みなさんで初見行ってきてください笑
そうですね。 ちょっと休憩して頭を切り替えないと厳しいですね。 でもドルマは鍵はたくさんあるのでそういう意味では気楽に行けますね(^_^)
了解です!じゃ、23:30頃目安に戻ります🎵 、 今更ながら、委員長、ロッシさんとフレポが貯まってなかった(-ω-;)
皆さんお疲れ様でしま(o^^o)激闘だったみたいすね( ̄∇ ̄) 今日はもうお疲れの感じかな?( ̄∀ ̄)
社長、何を仰いますっ♪ ドルマゲス行きましょ、私は完全に様子見ですけど(笑)
了解です(o^^o)何時にしますか?メンツ揃ってますかね? ( ̄∀ ̄)
戻りました。
ひとまずスパで準備しました 多分一戦が限界です^^;
了解です(o^^o)無理は禁物ですよ〜(o^^o) 私スパで準備します〜。歌、舞でいきます
すみませーーん、戻りました(-ω-;) グラで行きます! でも、守備力502ってペラペラでして…。 ちと、他に無いか探しです😅
お帰りなさい(o^^o)ルジュおめです!
マヌは隊長お願いできますか?( ̄∀ ̄) 後盾はハグでいきますか。
アタッカーは海賊よりグラが良いですか? ハグ盾は了解です。
盾どっちにしましょうか はぐ盾で準備しましたが、守備力次第で大楯も考えます
エンデ上を黄金羽衣に代えて、553です 光兜、羽衣、黒刄、はぐ盾、ルジュ、こおりリング で、行きます! 天空剣でアクブレ、ギガスト、烈風、ピオリム
マヌりょかいです(^^)
りょかいです ただ。みずリングはアトモスがいいかもです しゃくねつ痛そうなんで^^;
失礼、黄金上でしたね^^; そのままで
1人は海賊ですかね?私の舞1ではちと回らないかもす。 降臨はしゃくねつ前メインすね。
隊長ホイミ積みます?
らじゃっす! エンデ上が1凸なのがネックです…。
では私が海賊で行きましょう。 アクブレ、ギガスト、烈風斬、ピオで
道具、食べ物テンプレ 初見なんでしずく無しの方がいいですかね?
ホイミ&ワンモア積みます!
私も1凸です^^; ひとまず様子見ましょう どなたかホストいけます? うっかりスタミナ使い果たしでしまいました(-_-;
ラジャ!んじゃ輝石はずします! クリア狙いなら雫ですが、様子見なんで果実でいきますか (o^^o)石、葉っぱ、果実、確定の特約、ガムあたり。
MAXなんで貼りますね。 準備出来たらお願いします(^_^)
私、貼りますよ👌 15分に集合で(^-^)v
あっ、ロッシさんオネシャス(^人^) 道具、了解です、食べ物は、ガム持ちますね
なければ10分に貼りますよ(o^^o) 隊長がアクセアトモスはずしなら耐性補完にベーグル をカレーにしましょか?
被りましたね(o^^o)すんません宜しくお願いします。
貼りましたので準備出来たらお願いします。
アトモス持っていきますー 頭で封印極つけたら守備力500切りました 先に謝っておきます(-_-;
おつかれさまでした この構成でも行けなくはなさそうですね(^^)
お疲れ様です🎵 バタバタしてすみません😣💦⤵ 何となくですが、跨ぎ方や波動のタイミング分かりました。 奇数でガードして、呪文受けたら、攻撃ですかね
お疲れ様でした(o^^o)初見雫無しでかなり完璧だったんじゃないですか(o^^o)跨ぎ前はワンスクフルHPに近くないと、スパ落ちます( ̄∀ ̄)言い忘れてましたね
お疲れ様でした。 なんか行けそうな感じでしたね(^_^) あとは波動コンボが来るタイミングで確実に呪文無効が入ってれば全然問題ない気がしました。
奇数か偶数かは統一しとけば良いと思います あと呪文後は先にピオリム2掛けが良さそうです(^^)
すみませーーん、 昼間の総帥とのギガ伝、私行けなかったので、 皆さん、付き合ってくださいm(_ _)m すぐ貼って待ってますので🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
またぎ痛いですね スパはガードが確実かなー💧
アタッカーはワンピオから総攻撃ですね!(o^^o) ほとんどスキル使ってもガード間に合うはずです! ワンピオはスパのガードまで間に合わす補助ですね〜 マラーやたら重い( ̄∀ ̄)
ガード安心ですが、ターン変わったら、、、( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。