スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん新スレありがとう✨ ユリアさん、ありんすさん、アムカさん サクッと朝ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
ありんすさん、ユリア、ヒロさん 朝ドラあんやとでした~ ありんすさんのオート案パクらせていただきます😋 舟歌、ピオリム等のバフ系はオートだとしてくれないんですよねぇ😓 ルビス盾装備してもあんまり意味ないし😓 もし他にもファラオ安定オート攻略の装備、職業案 お持ちの方、丸パクリさせていただきたいので教えて下さい🙏 では、仕事行ってきまーす🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 新スレありがとう♪ 20分からヒドラ行ける方⁇
ペッコさんおはよう(^◇^) 行けまーすヽ(^o^)
ユリアちゃんおはよう😃 あと2人♪ 来ないかな⁇ 30分まで待とうかな(^^)
おはようございます。 参加したいです。
マキさんおはよう(^◇^)
まきさんありがとう♪ 30分に3人でもヒドラ立てまーす♪
行きまーすヽ(^o^)
|д゚)チラッ
ペッコさん、ユリアさん、おはようございます。 30分ヒドラ了解です。
おはようございます~
待機待機します~
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさん、しすす待機中 一組周回中かな?
メアリーさん、今日は私、ヒロさん向けにシドー助っ人です~ 魔王板に手順書いてみました~ご参考まで~
ペッコさん、マキさん、ありんすさん サクッとありがとう(・∀・) また遊んでね〜ヽ(^o^) メアリー、しすすさん、おはよう(^◇^) 遊びたいヽ(^o^)
しすすさん、おはようございます(^ ^) ファラオ2ヒドラ1ですかね!? 待機待機
ありでした落ちます
ユリアちゃん、まきさん、ありんすさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
メアリーさん、ユリアさん、しすす待機中
しすすさん、メアリーちゃん遊ぼう♪
ペッコさん、ユリアさん、ありんすさん あんやとでした! ヒドラスタミナもあんやとでした。 とりあえず待機します~。
やた!フアラオはりますねー メアリーさん、ユリアさん、クルペッコさん、おいでやす~
たしかに!特に考えずレベル高いのにしてました💦 緑はベホイムにしてたのにー
メアリーさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ もちょっと待機待機
しすすさん、メアリー、ペッコさん ファラオありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちまーす😀
しすすさん、メアリーちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 装備それなりに着替えてるのに⚰いってごめん🙏
マキさん、新スレいつもありがとうございます~
みなさんこんにちは! しすすさんシドー設定等ありがとうございます! 急な仕事入りお昼前からシドー倒し行きます( ^ω^ ) 移動中で30分暇なんで誰か遊べるかな?
しすすさん、お時間あれば遊んでくださーい。
しすすさん、ユリア、ぺっこはん、ありがとうございました(^ ^) ギガカギうれしいです♪ そう言えばまだギガ行ってないことに気が付きました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ 時間的にあと1周だけ出来そうな気がするので半分待機
おはでーす ちょこっとだけいまーす
ヒロさん、マキさん、しすす待機中 後一人いませんか~
順番で、ヒロさん、マキさん、メアリーさん、ヒドラはりますねー ゆーきさん、お先すみません。
ゆーきさんサクッと遊んで♪
はーい! 行きます! 2戦目貼ります
了解です。 ゆーきさん、お先に失礼します。
30分頃来れたら来ます┌○ペコリ
ヒロさん、マキさん、メアリーさん、ありがとうございました~ お留守番します~
マキさん、しすすさん、メアリーさん ありがとうございました! では、仕事で落ちます! また昼ころきます!
しすすさん、ヒロさん、メアリーさん あんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。
ゆーきさん、しすす、待機中 クルペッコさん、30分 かな?
ニューカマーこなければ参加したいです。 スタミナも消費したいです。
ゆーきさん、マキさん、しすす待機中 クルペッコさん、30分。
しすすさん、ヒロさん、makiさん、ありがとうございました(^ ^) ちょうど電車乗り換えのタイミングだったので、モーリーで放置しちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ゆーきさん、ちょこっと待機とのことだし、20分たつし落ちたかな? すみません、私も落ちますね~。皆さん、また今度~
またね〜〜 休みだけど出かけるのでまた夕方かな(^^)
了解です。 また夕方か夜に~。
ペッコさんまだいる?
仕事きたらお客さんが約束忘れてたとかでいなくて延期になったー(;ω;)最悪です…。 また車助手席で帰るから誰か遊べるかな? 報酬済みでもファラオでもなんでも貼ります
誰もいないかな? もう少し待って誰もいなければ野良でスタミナ放出してきます! 神チャレは集中しないとできないから、昼にします( ^ω^ )
では、落ちます(;ω;)
みなさん スキルのC.Dとか残してますか⁇ 荷物パンパン(^^)
昼ドラ〜(╹◡╹)
クルペッコさんこんにちは(≧∀≦) 僕は補助呪文と連続攻撃(メタル用)以外は売ってます(╹◡╹) 持ってても使うことがないので(≧∀≦) 補助呪文のCだけはそれなりに使うときがあります(〃ω〃)
ペッコさん、まんぶぅさん こんにちは!昼ドラしましょ( ^ω^ )
ヒロさんこんにちは(≧∀≦) あと一人来ないかなぁ?
昼休憩です、あいてますか
30分には落ちなきゃなので、サクッとなら(^^) 攻撃スキルとかやっぱりいらないよね〜 あと、アクセサリーもヘンリーとかの石など売っちゃった‼️
4人なので、サクッとヒドラ行きましょ! たてます! まんぶぅさん、ペッコさん、ありんすさんお願いします!
4人になったから、ヒドラ立てまーす♪ まんぶぅさん、ひろさん、ありんすさん来てね〜
行きまーす(^^)
こんにちわー 待機してますねー
行きまーす(≧∀≦)
昼ドラーー(^◇^) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
さや姐こんにちわ(^◇^) 1組周回中かな?😶 人が揃ったら遊んで下さいヽ(^o^)
ユリアさん こんにちわー
まんぶぅさん、ひろさん、ありんすさんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
ヒロさん、ありんすさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだあるかな?
まんぶぅさん、ペッコさん、ありんすさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします! もう少し待機します!
壁]ω・)ジー
さやかさん、ユリアさんこんにちは(≧∀≦) ヒロさん、ありんすさんがいたらスタミナ出してもらったので先にどうぞ(╹◡╹) いなければ行きます(〃ω〃)
チェストさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ヒドラたてまーす(^◇^) さや姐、チェストさん あと1人誰かお願いしまーすヽ(^o^)
ヒドラー ですねー
まんぶぅさんどうぞー( ^ω^ ) しすすさん用意してくれてる神チャレしてきます!
ありでした待機
ヒロさんありがとう(^◇^) さや姐、まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
あれ? まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^)
ありがと(╹◡╹) ヒロさんごめんね🙇
おはにちわ♪ 寝起きで待機。 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさん、チェストさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい遊んでもらったので次は待機しますね(╹◡╹) クロエさんこんにちは(〃ω〃)
|彡サッ!
チェストさん、まんぶぅちゃん、さや姐 サクッと報酬ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(・∀・)
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ぎゅーんさん、まんぶうさん、ユリアさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ クロエさん、さやかちゃん、ユリアちゃん遊ぼう♪
1時ちょいまでしか 遊べ無いのだ
あまり時間ないのでヒドラ立てまーす♪
行きまーす
順番わからない💦 このメンバーでいいのかな? 行きま~す!!
くぅちゃんーー(^◇^) ヒドラ来てねーヽ(^o^)
落ちますね 最近待機スルー多いわ
ありんすさん待機スルーというか書き込みしてから時間が経ってるとわからないので挨拶とかしてみたらどうですか? 15分以上前だと待機してない場合もあるのでアクションは必要だと思います。 めんどくさいかもですがやってみて下さい。
ん?ありんすさんどうぞってあったから、滑り込みでカキコしたつもりですが??
さやかちゃん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 やっぱり落ちます┌○ペコリ
こんにちは~。待機スルーは悲しいですよね~。ありんすさん、めげずにまた遊んで下さいね~
ペッコさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした 時間ぴったりで 落ちまするー
ペッコさん、さや姐、くぅちゃん ヒドラありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) スタミナ要員で待機(・∀・)
ありんすさんゴメンなさい┌○ペコリ あまり遡らないで近々のメンバーで立ててしまいました‼️
ペッコさん、ユリアっち、さやか姐さん サクッとヒドラありがとうございます♪ 待ってた方居たらお先にすいません💦 ありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私もよくスルーされたり、皆さんをスルーしてしまったりします。気をつけます。 今回の流れをみてみると、ありんすさん待機開始して、13分後ぐらいに5人になって出発しており、ガクっとなったと思います。。流れの中で、埋もれてしまうことあるので、まんぶぅさんのコメントみたく、マメにコメントうつぐらいかなぁ。
こんにちわー 誰が待機かわからん
ユリアさん、ハルさん、しすす待機中、クロエさんいるのかな? あってるかな?
ユリアさんの時はヒロさん、ありんすさんにスタミナ出してもらったので譲るつもりでした。 ヒロさんはそれでもどうぞと譲ってくれてありんすさんはユリアさんが部屋を立てるまで返事がなく呼ばれていたので行きました。そこで譲り合いすると話がうまくいかず長くなる場合があるので。
ハルさんこんにちわ(・∀・) 私はいつも通りの待機中(^◇^)
ハルさん、こんにちは┏○ペコッ まんぶうさん、しすすさん、ユリアっち、クロエの順で待機です♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ あ、ヒロさんが神チャレ中♪
私は時間あるから留守番します(^◇^) 皆さん周回行ってらーヽ(^o^)
了解!! 意思表示ありがとう♪ お言葉に甘えます(´∀`*) ヒドラ立てます! まんぶうさん、しすすさん、ハルさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、ありがとう~ ヒドラはりますねー クロエさん、まんぶぅさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす~
ありがと(〃ω〃)
いきまーす
たっだいまぁ(o^♡^o)
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) 私留守番中ー( ̄▽ ̄) 周回組帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ユリアちゃんこにちわぁ(´▽`)ノ どこが流行りかな?
ヒドラかファラオ( ̄▽ ̄)
クロエさん、しすすさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん譲ってくれてありがと(〃ω〃)
クロエさん、まんぶぅさん、ハルハルさん、ありがとうございました~。ユリアさん、お先でした。 では、落ちますね~
クロエさん、しすすさん、まんぶぅさん、 ありがとー
周回組おかえり(・∀・) ぱふぇちゃんとユリア待機中(^◇^) ハルさん連戦行けるかな?😃
まんぶうさん、しすすさん、ハルさん サクッとヒドラありがとう♪ ユリアっち、お先にありがとうヾ(*‘ω‘ ) 人いれば待機します! いなかったらどっか混ぜて~
時間はあるので 留守番でも連戦でもどちらでも可
空いてたら混ぜて♪
ヒドラならすぐいける(^.^) ファラオならお着替えタイム必要(´▽`)ノ
じやあハルさん連戦お願いしまーすヽ(^o^) ヒドラたてまーす ぱふぇちゃん、ハルさん、アピールしてくれたくぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) ヒドラ来てねーヽ(^o^)
おちましたー アプリ立ち上げから
ユリアさん、クロエさん、ぱふぇちゃん、 ありがとー では、おちます
ユリアっち、ぱふぇちゃん、ハルさん サクッとありがとうございます♪ まんぶうさん お先にありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん サクッとありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちまーす😃 また夜ドラでー|彡サッ!
ユリアちゃん、クロエちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たいってゆぅか寝てた(;゚д゚)神チャレいってきまぁす(^^)/~~~
神チャレのデスタムーア倒せない~(>︿<。)
クロエちゃんこにちわぁ(´▽`)ノ デスタさんは何段だったっけ?
ブーメランないですか? 僕はアルダララウイング完凸と無凸の使い使って勝てましたよ(≧∀≦) 苦戦はしますが他の武器使うより安定すると思います。 一人は海賊天空剣しましたが(≧∀≦)
初段だよ~ 助っ人さんに、完凸使いの海賊発見したら 突撃してきます!
まんぶうさん、アドバイスありがとうございます♪ 剣より、アークカッターの方が強かった(笑) とりあえず目標クリアヾ(●´∇`●)ノ
良かった良かった(〃ω〃)
クロエさん、おめでとうございます~ 特効武器が本当に特効なので、普段使わない、1凸2凸を総動員する事になります~ 落ちますね~
こんばんは~ 夕飯まで30分ヒマ~ 誰かいませんか~
いますー
今日初周回ですーm(。≧Д≦。)m
やた! ゆーきさん、しすす待機中。
明日オルゴです。 特にどこが難しいんですか?
ファラオはれませーん ちなみに
ゆーきさん、しすすさん おつかれ様です! 今カフェから自宅に帰ってるので10分後にまたきます! その時空いてたら遊んでください!
ゆーきさん、魔王級に行くつもりで、装備もメンバーも厳選すれば、簡単です~。ただ、本当に魔王ぐらい手間暇かけないと死にます~。イオ抜群も大事です。
こんばんわ(°▽°)ファラオ行ける人〜?
こんばんわ(^◇^) 空いてたら遊んで下さいヽ(^o^)
やた!フアラオはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、おいでやす~
やたー!行きまーすヽ(^o^)
ユリア こんばんわ(°▽°) ゆーきさんとしすすっちがいて そろそろヒロさんが戻る感じかな?
行きまーす(゚∀゚) ヒロさんちょっと待っててね〜
イルカノさん気にしないでいってらっしゃい✨ 帰ってきたら拉致るからね〜( ^ω^ )
あいー
こんばんは~ 何番目かなぁ? 18:30過ぎから予定ありなので ヒドラ&ファラオ立てたいんだけど、誰かいませんかー?
アムカさんこんばんは! 待機組なので遊んでください✨ そして、神チャレのルビ扇ありがとうございました😊 見事に玉砕して逃げ帰ってきました( ^ω^ )
よぉやく5段到着(´▽`)ノ 神チャレめんどくさ過ぎ(;゚д゚)
ぱふぇさんこんばんは✨
ヒロさん、こんばんは😃 装備で足りないとこあったら遠慮なく言って下さいねー そして、私の時間がやばくなってきたので やっぱり落ちます🙏
ヒロちゃんこんばんわ(o^^o)
ありがとうございます! 本当にダメな時はまた相談します!
いま1組周回してて、 ぱふぇさんと私で待機です( ^ω^ ) 誰かいませんかー?
そういえば、ファラオオート攻略成功しました! 全体攻撃多めのアタッカー3と回復スパです ときどきザラキなのかな?死んでたり 全滅したりしてましたが😅 今日の収穫はゼロですがオート🔑集め出来そうです では、またきまーす!
おおー凄い( ^ω^ ) ではまたお時間合う時に遊んでください✨
神チャレ助っ人依頼所ってスレあるけど………利用したら掛け持ち扱いになるのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
大丈夫だと思いますよー! でも、このグルで十分皆カバーできる人がいるから、ぱふぇさんのやってる相手で欲しい体制装備話せば皆助けてくれますよ✨ ちなみに私は、しすすさん、メアリーさん、アムカさん始め皆に助けてもらって、ゾーマ、竜王と倒せました( ^ω^ )
ペッコさんこんばんは✨ あと1人!
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました~ では、夕飯落ちますね~
しすすさん、イルカノさん、ゆりあ あんやとー ファラオ時間かかりすぎやね( ̄▽ ̄;) 周回はヒドラがよさそうね♪ 次の次の組には戻れるようにきまーす
壁]ω・)ジー
よろしくお願いします(^^)
ぎゅーんさんこんばんは! では、待機してた組でヒドラたてます! ぱふぇさん、ペッコさん、ぎゅーんさんお願いします!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、ゆーき、爺や ファラオ&ヒドラありがとう😃 ヒロさん、お先でした🙏 またお願いしまーすヽ(^o^) しばらく待機(・∀・)
しすすっち、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 ちょっとだけ落ちまーす
ん~、大丈夫だよね(´▽`)ノまぁ使うつもりはないけど、神チャレスタミナ残ってて人いない超朝ドラタイムに使うかもしれない時あるかもしれないから聞いてみた(^.^)
戻りました\(^o^)/ 待機に入りまーす
ただいまー
ファラオいけるひとー
ひろさん、パフェちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊
♨️タイム落ち┌○ペコリ
ぱふぇさん、ぎゅーんさん、ペッコさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします! イルカノさん、ゆーきさんいるかな?遊ぼー
ヒロちゃん、chestちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)神チャレいってきまぁす(´▽`)ノ
行けまーす(^.^)
イルカノさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん ファラオ2とヒドラ1行きませんかー? 大丈夫ならたてます!
行けまーす!
ぎゅーんさんとこに便乗しちゃいましょう(゚∀゚) ぎゅーんさんならきっとokさ(゚∀゚)
了解( ^ω^ )
貼っちゃお
行っちゃおう(゚∀゚)
いけまーす
ゆーきさんお帰りなさい! 他に人いないから、時間かかるかもだけど、 ぎゅーんさんのファラオ行きましょー?
休憩中(≧∀≦) サクッと行けるかなぁ? あまり時間がないΣ(゚д゚lll)
イルカノサン、ゆーきさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 ファラオやりたかったけど、お風呂タイムで最後ヒドラにしてごめんなさい(;ω;) また後でお願いします✨ では、お風呂ご飯で落ちます!
ぎゅーんさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜(゚∀゚) でまんぶぅさん こんばんわ(°▽°)
イルカノさんとゆーきさんも落ちちゃうかな? スタミナ全部出すのでお付き合いして下さい🙇
いますよ(°▽°)
こんばんは(〃ω〃)
報酬済みで良ければいまーすヽ(^o^)
♨️からただいま♪ 待機!
待機
でわヒドラ部屋立てるんで、まんぶぅさん来てね〜〜 後は誰でも来れる人いたらヨロシク〜〜 ギリまで待ちます まんぶぅさんなんかスタンプで合図してね〜〜
みんな来たΣ(゚д゚lll) ゆーきさんはいないみたいだね(T ^ T) 順番でイルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん スタミナ全部出すのでお付き合いください(≧∀≦) 立てまーす(〃ω〃)
未報酬の人優先でどーぞヽ(^o^) 私は待ち人来るまで引き続き大気と化してみまーす(・∀・)
私全員と報酬済みだから、ありんすさんお願いします┏〇ペコッ
↑見て、待機してて で入ろうとしたら出発中になりました 待機します
イルカノさん ひろさん チェストさん、あんやとー おちます
あれ?じゃあ3人旅中かな?😅
イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りますΣ(゚д゚lll)
イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 待機継続♪
野良でモアイしてまーす♪ 時々覗きますね(^^)
まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜 待機中の皆さん色々すまん(>人<;) 懲りずにまたヨロシク〜〜
でわありんすさん、ユリアで3人だけど行ける?行ければヒドラ立てまーす
行けまーすヽ(^o^)
ありんすさんいないみたいだねー 少し野良して来まーす(^.^) また時間空けて来てみまーす(^.^)
了解ですヽ(^o^)
います
落ちます
こんばんはー。超級進めるの手伝ってくれる人いませんかー?
シェリルさんこんばんは〜! 強くないけど、私でよかったらお供させてください〜! 魔王シド〜にやられまくって逃げ帰ってきました(;ω;)
はーい🙋♀️
ありがとうー。3分後にたてますね。誰もいなければペアで野良まぜていきましょー
ユリアさんこんばんは( ^ω^ )
超級の何階くらいかな?😃
ユリアさんもかくほしちゃおっと!
4階ですー。作りますねー
はーい( ^ω^ )行きますね! なら装備そんな気にしないでも大丈夫かな?
テキトーで勝てるんじゃないかな?わかんないけどw負けてもきにしませんー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
野良入れて出発しますー。
戻りました\(^o^)/ 一足遅かったかなぁ(>人<;) とりあえず少し待機
ヒロさん、ユリアさん、クルペッコさん、どうもありがとう!4階すすんだ!またよろしくですー。離籍―
ひろさん、ユリアちゃん、シェリルさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
シェリルさん、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様でした(^◇^) シェリルさん、全スタミナ&報酬ありがとう😆 待ち人いるから帰って来ました(・∀・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
シェリルさん、ペッコさん、ユリアさん ありがとうございました😊 イルカノさんおかえりなさい! 皆報酬済みかな? 時間みなさんあるならスタミナあるだけファラオ貼るからいきませんかー?
行けますよ\(^o^)/
ペッコさん、ユリアさんも行けるかな? ほかに人いないですよね?
たぶんいません(^.^) 俺もファラオ貼りたいのだ
行けまーす(^^)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
じゃ、出し合って行きましょ! 初戦貼りますのだ( ^ω^ )たてますね!
了解です(^.^)でわ交代で立てましょう
あいてるかしら(*⁰▿⁰*)? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは! 部屋立ててるけど、ユリアさんこないー^_^; ユリアさーんー
ゆりたん これないようなら いきまーす(*⁰▿⁰*) 待機しています(*⁰▿⁰*)
では、皆さん待たせてるからモリーさんお願いします(^^) ユリアさんごめんなさい^_^; 行ってきますね✨
ユリアさんちゃんと確認できてなくてごめんなさい^_^; とりあえず最短で帰ってきますので、おさきに行ってきますね(^^)
どーぞどーぞヽ(^o^) 留守番しときまーす(^◇^) 隊長、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがとうございます✨
すみません🙏 ご飯作りでちょっと離れてました🙇♀️ 隊長以外報酬済みだから丁度良かったかもです😅
ヒロさん、イルカさん、ペッコさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*) ゆりたんオサキでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ひろさん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊
モリーさん、イルカノさん、ペッコさん ありがとうございました✨ 最短で終わらせちゃってごめんなさい(;ω;) モリーさんユリアさんと遊んでくださいね〜! では、バトンタッチします✨ またみなさん遊んでください✨
おかえり(・∀・) 隊長は連戦行けますかー?(^◇^) 行けるようならファラオかヒドラたてまーす
いけまーす(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 でわもう少し待機
やっとファラオはれるよーになったから手伝って欲しいけど、人が揃わなかったらヒドラて😅 誰か連戦行けるかのー?(^◇^)
私もちょうど30階😉
他居なければ(^^)
壁|ω・)チラ
みなさんいってらっしゃい( ^ω^ )
報酬済みで良ければいくらでも行けまーす(^.^) 誰か来たら交代するけど
ペッコさんありがとう(*≧∀≦*) ファラオたてまーす(^◇^) 隊長、ペッコさん、爺や 来てください(・∀・)
はい\(^o^)/ぎゅーんさんにタッチ〜〜^_^
すまん(>人<;) ぎゅーんさん俺の代打ヨロシク〜〜
ひろさん 私もみんなと報酬済みなのでよければどうぞ(^^)
メタスラめちゃでる( ̄▽ ̄;) ピックアップは逆に出ないけど… 杖の日に福引券でこん、40連してむちとつめ 日曜日にむち 今日ダガー… いらん(;_;)
大丈夫かな(-_-;) ちょっと様子見
書き込みのみー、
誰かヘルプーー(^◇^)
ひろさん居ないかな⁇
いないかも
居ないようなので行きますね〜〜
ありがとう\(^o^)/ でわちょっと野良って来まーす
ごめんなさい(;ω;) 子供の湯たんぽ作りにキッチンにいってました! 野良にいっちゃったかな?
ちなみに私も今いるメンバーは皆報酬済みですので大丈夫です( ^ω^ )
もりーさん、ユリアちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
隊長、チェストさん、ペッコさん、サクッとありがとう😃 チェストさん、ヒドラありがとう(*≧∀≦*) ギガ🔑2本GET嬉しい😆 今度行きたいのでよろしくお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ちょっとアメリカに🇺🇸いってきます(*⁰▿⁰*)
あいてますか
皆さんこんばんは! 誰もいない感じですかね? 野良しつつ待機します~。
おばんです〜〜\(^o^)/ 神チャレとソロダーマ忘れない内にやってました\(^o^)/
しばらく待機してます(^_^)
イルカノさん、こんばんは! 時間的に誰かきますかね?
います
ありんすさん、こんばんは! どうしましょうか?4人目来るかな?
makiさん、ありんすさん こんばんわ(°▽°) 誰かしら来そうな予感が(^_^)
ちはー
予感…
ゆーきさん、こんばんは! 4人目確保~。
イルカノさん、ありんすさん、ゆーきさんで。 とりあえずヒドラたてればいいですか?
とりあえず3人だけどファラオ貼りますね〜(°▽°) 後はヒドラでもなんでも\(^o^)/ 貼りまーす
あ、じゃ、そっち行きます。
ありでした待機
あんやとっしたー(*≧∀≦*) らっきー♪ 半くらいに戻りまーす(  ̄ー ̄)ノ
イルカノさん、ありんすさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 毎回買取商人に捕まってすみませんでした。 断捨離してきます。
makiさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ ふらふらしてまーす(^.^)
休憩なう♪ 空いてますか?
クロエさん、こんばんは! 空いてますよ~。
クロエっち こんばんわ(°▽°)
マキさん、おじ様確保♪ あと1人いませんか?
ヒドラはります
もう次でラストにしまーす(>人<;) 眠気が(><)
ん? お邪魔していいのかな?
ありがとう\(^o^)/ 行きまーす(゚∀゚)
行きます!
神チャレ装備変更が 面倒そして眠い(*⁰▿⁰*)なんちゅうこんずら 戻りました(*⁰▿⁰*) 大気してまする(*⁰▿⁰*)
ありでした
ありんすさん、マキさん、おじ様 サクッと報酬ありがとうございます☀︎ 鍵でないね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、イルカノさん、ありんすさん あんやとでした! 2戦目ファラオたてちゃってすみません💦 また遊んでくださいね。
さて、もう一周したいな~ 待機♪
ありんすさん、makiさん、クロエっち お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ 眠さ限界なんで落ちまーす
モリーさん、こんばんは!
連戦いける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きたいです。
いけまーす♪
いけます
ではファラ、ファラ、ヒドラかしら(*⁰▿⁰*)? ファラたてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、クロエさん、ありんすさん お願いします(*⁰▿⁰*)
了解です。
行きます♪
ありでした
モリー隊長、マキさん、ありんすさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ リダボで魔王鍵いただきました♪ ヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*) ヒドラは寝起き気味で、御免なさい(´・ω・`) 寝まーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、ありんすさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 今日ははやいけど落ちます。 今日もあんやと&また明日~。
今日はもう誰もいないかな?
おはよぉございます(´▽`)ノ 超朝ドラの始まり始まりぃ~ヾ(≧∇≦)
こんな時間に起きてるのぱふぇちゃんだけだに(笑)
起きてるやん(笑)
仕事中だわさ~(笑)
お疲れ様です🙇 休憩中かな?ぱふぇさんいるのかな? 遊べたらいいのに(〃ω〃)
あっ、まんぶぅちゃんおはよ(^.^) 神チャレオルゴさんやってた(´▽`)ノ わたしゃここが限界かも………マダンテ600ダメージなんて耐えられませんわ(;゚д゚)
あっ、クロエちゃんもいた(^.^)おはよ(o^^o)
しばらくヒドラはっとくから4時までに入れたら報酬いただきに行きましょ(´▽`)ノ
行くー(≧∀≦)
クロエちゃんはお仕事中だよね? 2人でいっちゃう?
ぱふぇさんデートありがとうございました(*≧∀≦*) 星ドラ立ち上げると掲示板見れなくてごめんなさい🙇
まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) クロエちゃんもいたら良かったんだけどね(´▽`)ノ
掲示板のぞいてたら休憩時間に来てくれるかも? 4時過ぎて集まれるようなら3人で行きたいね(≧∀≦)
しごおわ~ 朝ドラー
あっ、クロエちゃんお疲れでした(^.^) 5段のデスタさんもディミトリさんもわたしゃムリだわん(;゚д゚)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
ユリアさん、おはようございます~ 待機2
しすすさんおはようございます😃
おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす! 待機③
あむちゃんおはよう(^◇^) あと1人誰か来るかなぁ(・∀・)
ユリア、おはよー 朝はヒドラがいいかな😅?
私はどこでもオケでーす(^◇^)
ヒドラウェルカム~
しすす、ユリア、アムカ待機なぅ あと一人勇者来ないかなぁ😊
アムカさん、ユリアさん、しすす待機中 後一人いませんか~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんおはよう(^◇^)
勇者キタ━(゚∀゚)━! ヒドラはりまーす!きてねー
行きまーす~
行きまーすヽ(^o^)
ユリアさん、アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました~朝ドラ嬉しい~ では、朝飯落ちますね~
しすすさん、ユリア、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした! では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、ペッコさん サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機継続ーー(^◇^)
ユリアちゃん、しすすさん、あむちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
あいてますか
ありんすさんおはようございます😃 私はまだ行けまーすヽ(^o^)
みんな落ちたかな?😶 しばらく待機してみますー( ̄▽ ̄)
落ちます
お腹いっぱい、待機中 ユリアさん&しすすかな。
しすすさんおかえりなさい(^◇^)
あいてますか
ユリアさん、しすす待機中 平日朝ドラー求
ぼつぼついけそー、
ありんすさんおかえり(・∀・) ゆーきおはよう(^◇^) やっと4人揃ったかな?
では、ヒドラはりますねー ユリアさん、ゆーきさん、ありんすさん、おいでやす~
ユリアさん、ゆーきさん、ありんすさん、ありがとうございました~ では、今日は漬け物漬け物~
ちょいぬけます すぐもどる
しすすさん、ゆーき、ありんすさん 最速ヒドラありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
ありでした落ちます
おはよ(^.^)
1月の炊き出し&福引きは6回跳ねて、ピックアップは冥王ブレスとハグダガ。2月はどうかなぁ。 畑の葉っぱが出来続けるので、1年分ぐらい漬け物ストックできた。後一ヶ月で夏野菜の準備かな?すぐ海なんだし今年は釣りももっと行きたい。なんか採集系が好きで貝ばっかりになる。
パフェさん、おはようございます。 はよ冬終わらんかな~
オルゴのこそうとディミトリ先にいったらはぐ杖もちをグラでいってしまって惨敗・・(笑) また100ジェムかな(^_^;)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^)
かみさまあるあるですね。 私はきのう、無料レオ様を3人テンチャでいってしまい、レオ様をテンチャで倒しました。
パフェさん、まだいるのかな~
神チャレ….準備に時間かかりすぎてメンドー😓
休憩終了!落ちますね~
ユリアちゃん、しすすちゃんおはよ(^.^) わたしゃ5段でギブアップですわよ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん遊んでーーヽ(^o^)
かえてきた(^_^;)
ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
しすすさん落ちちゃったかなぁ😅
3人でも行くべ(・∀・) ヒドラたてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、ゆーき 来ておくれーヽ(^o^)
ごめんー 呼ばれた(^_^;)
20ふんくらい
こんにちはー! 空いてるかな?混ぜてください〜( ^ω^ )
ぱふぇちゃん、デートありがとう❤️ この後も報酬関係なくまだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ヒロさん、こんにちは~ 再び畑でぼーっと中
ヒロさん、しすす待機中 周回組、カモーン!
ユリアちゃんお疲れでした(^.^) 誰か来たら捕まえちゃおぉねヾ(≧∇≦)
やた!フアラオはりますねー ヒロさん、ユリアさん、パフェさん、おいでやす~
ヒロさんこんにちわ(^◇^) 私、神チャレの準備だけで挫折中(・∀・) まだやっと四段だけど… めんどくさいの大嫌いー( ̄▽ ̄)
はい!立ち上げていくので遅くなります(;ω;)
もどりましたー 帰ったらよろ
(@_@;)
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇさん サクッとありがとう✨ ファラオ行くと何故かスタミナ増えるという現象が(笑) またよろしくお願いします✨ 午前落ち着いたのでも少し待機します✨
ヒロさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。パフェさん、アマゾネスみたいだった~ 畑の真ん中ドラ、落ちますね~
ユリアちゃん、しすすちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)お買い物いってきまぁす(^^)/~~~
しすすさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ファラファラヒドラありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) 待機するべ(・∀・)
皆さんこんにちは! お時間ある人遊んでくださーい。
ファラオ、待つ気なくなるくらい時間かかるね(・・;)
マキさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
やっぱり周回はヒドラが速くて良いね👍
ユリアさん、ゆーきさん、こんにちは! ファラオ敵が結構出てきますからね。
マキさん、ゆーきさんこんにちは✨ わたしもあそびたい( ^ω^ )
🔑集めは野良推奨ですな( ̄▽ ̄) こわいけど:;(∩´﹏`∩);:
周回でファラオはやめようとゆっても聞いてくれない人多い(笑) 野良で行ったらいいのに(・・;)
ヒロさん、こんにちは! 待機いなそうだからファラオでいいのかな? さくっとヒドラがいいのかな?
ヒドラ希望🙋♀️(笑)
サクッとヒドラで良いですよ✨ 報酬終わって時間あればファラオしましょ✨
どこがこわいん?? 自分でまだたててなくて(今朝たてれるとこまでいった)攻略みんままみんなについてってるから、まだあんまりわかってなままで(^_^;)
了解です。 じゃ、ヒドラ貼ります!
ありがとう〜! 行きます✨2戦目貼ります( ^ω^ )
ガードマンがいたら瀕死になるよねー😅
どこがこわいん?は反語ではない(^_^;)
いや、わたしが
ユリアさん、ゆーきさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
マキさん、ゆーき、ヒロさん、スタミナゴチでしたー┏〇ペコッ やっぱりヒドラが速くて安全安心😅 またお願いしまーすヽ(^o^)
ヒロさん ユリア makiさんありがとでした スタミナマックスだったんではらせてもらいました(*^。^*)
マキさん、ゆーきさん、ユリアさん サクッとありがとうございました! ちょっと移動のため落ちます✨
昨日ここでのファラオ周回で私の立ち回りがダメダメで瀕死や棺桶送りにしちゃったこともありました🙇💦 野良は装備もスキルもここの人より揃ってないこともままありますから怖いですね。 時間なので落ちます。また夜に~。
移動完了!戻りました( ^ω^ ) ユリアさん確かに神チャレはお着替えだけで時間かかって困るよね〜…紋章までやりだしたら本当につかれちゃう。 5段のオルゴの時は助っ人出せるから必要な時は言ってねー( ^ω^ )
ディミトリ(先にディミと魔人たおそかと)にはぐ杖ぐらで挑んでしまいオルゴ挑戦が明日になりましたー よろしくです 賢者かな?でお願いしたいー
おはにちわ♪ 昼ドラ開催中?
ヒロさんありがとう(^◇^) 五段かぁ😅たぶんだいぶ先になる予感🤢
ゆーきさん了解✨ ディミトリも地味に強い笑笑 賢者でマラー2でホイミこだまにしとくので、ピオリムとか欲しいのあったら言ってくださいねー!
くぅちゃんこんにちわ(^◇^)
クロエさんこんにちは! 今日も夜勤お疲れ様でした( ^ω^ )
半くらいにもどります(^_^;)
ユリアっち、ヒロさん こんにちは┏○ペコッ 昼ドラ行ける派?
行けるともー(^◇^)
いけます✨
昼ドラ、あと1人いませんか?
いないならー
来てー♪ ヒドラ立てます! ユリアっち、ヒロさんもお願いします(´∀`*)
行きます!
あいてますか
ユリアさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました! おくれてごめんなさい(;ω;) ご飯できたから食べてきます! 一度落ちます!またよろしくお願いします!
くぅちゃん、ヒロさん、ゆーき サクッと昼ドラありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 次周回留守番しときますー(・∀・)
ユリアっち、ヒロさん、ゆーきさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ 寝起きで(´ ▽`).。o♪♪ ボケ~と してました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんにちは┏○ペコッ 私、空いてます♪
ありんすさんこんにちわ(・∀・) 私報酬済みかもー 誰かーー(^◇^)
クロエさん ヒロさん ユリア ありがとー おそなった 待機です
同じく だれがまだなんかな?
しすすさ~ん!! さやか姐さ~ん!! まんぶうさ~ん!! 誰か~(´∀`*)
すいません💦 ちょっと☎落ちします💦
こんにちは(〃ω〃)
おつでーす
まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^) 休憩かな?(・∀・)
4時から仕事だから大丈夫ですよ(≧∀≦) クロエさん待ちます?
ありんすさん、時間やばくないですか?🤢
ゆーきさん、ユリアさんこんにちは(〃ω〃)
まんぶぅさん、ユリアさん、ゆーきさん、ヒドラはります あんまり時間ないです
サクッと行きまーすヽ(^o^)
はーい(≧∀≦)
あーい
まんぶぅさん ユリア ありんすさん あんやとー♪ スタミナまっくすやのにはりそこねた(・・;) 次は
ありんすさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 寝起きでまだ頭が寝てる( ・∇・)
ありでした落ちます
ありんすさん、まんぶぅちゃん、ゆーき 最速ヒドラありがとう(^◇^) 間に合ったかな?😶 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機継続(・∀・)
なぬー、貼ってもらえば良かった(笑)
魔王板残レス少ないので宣伝させてください ファラオ魔王あと1人です、遊んでくれる人募集です あっちに返信もらえると嬉しいです
周回でしかスタミナ使ってないから減らぬ(^_^;) なんか使い道ないかなー(・・;) ダーマくらいか・・ 一気に減るしなー(@_@;)
5度寝から復活おはよぉございます(´▽`)ノ
おかえり
ただいま
おはよ〜(*´∇`*)
おはよぉ(´▽`)ノ超朝ぶりぶりo(^▽^)o
ですね(笑) クロエさん休憩終わってしまったかなぁ? 戻って来ないかなぁ?
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) くぅちゃんまだ戻らず?😶
もう人は増えんかな?
くぅちゃん電話にしては長すぎるから寝落ちかもね(・∀・)
そーこーしてる間に僕も時間ぎれだー ぱふぇちゃんとまわれんかった(^_^;)
ただいま~ 子供の学校から電話💦 誰かいますか?
のんびりマッタリでいきましょ(´▽`)ノ
クロエさんこんにちは(≧∀≦) ゆーきさんが落ちてしまったかも? ぱふぇさん、ユリアさん、まんぶぅがいるのかな?
くぅちゃんおかえり(・∀・)
ただいま~(´∀`*) 寝てないからね(笑)
まんぶうさん、こんにちは(´∀`*) このメンバーで行ける? ヒドラ貼りますよ~?
笑笑 失礼しましたー┏〇ペコッ
どうしますか? ヒドラヒドラかファラオファラオヒドラどちらがいいのかな?
ゆーきが居なければ行きまーすヽ(^o^) 居たら交代しまーすヽ(^o^)
ヒドヒドファラ希望♪ 貼りま~す
はーい(≧∀≦)
戻りましたー( ^ω^ ) 周回終わったら遊んでください!待機してます✨
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) ヒドラ来てねーヽ(^o^)
おっと、急な仕事来たので一度落ちます! またよろしくお願いします!
ユリアちゃん、クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)お昼寝するか迷い中ヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん、ユリアっち、まんぶうさん 時短昼ドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) はぐメタ剣装備してもスキル使う前に倒されちゃうから意味な〜い(笑) 神チャレンジ3段挑戦してきます(〃ω〃)
あらー😅時短で帰って来たけどヒロさん落ちちゃった😅 くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん 遊んでくれてありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) やりたくないけど神チャレ準備しまーす😓
ごめんなさい〜戻りました! 皆神チャレ中かな? すっかりオルゴ装備忘れてた…申し訳ない。 助っ人お着替えさせて待機します( ^ω^ )
ん?オルゴさん装備?
ぱふぇさんこんにちは〜! そうです! 皆そろそろオルゴみたいだから、賢者オルゴ装備で待機させてます( ^ω^ )
わたしゃオルゴさん挑戦してこりゃムリだと感じて神チャレ5段ギブアップしたところだったのよヾ(≧∇≦) 再挑戦してみるね(≧∇≦*)
そうなんですねー! この前もぱふぇさんに装備見てもらったけど、またちゃんと賢者装備に着替え終わってるか見て見てね( ^ω^ ) 他のみんなは戻ってこないかなー?
神チャレ、1戦のスタミナを3つ消費しながら 牛歩で進めてます(´∀`*) 今日はエグチキ倒して、明日はスラリンガル(笑) 頑張るぞー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ん~、ヒロちゃん使っても勝てませんわ(;゚д゚) 無凸メタ盾錬金して全員呪文無効にした方がいいのやろか?
ぱふぇさんおかえりなさい! あれ(;ω;)もしかしたら耐性とか最後の麻痺が辛いのかもだから必要なのあれば変えるから言ってね! 私はスパパラで行って、パラはマダンテぇ死んでもすぐに葉っぱで治して大丈夫でしたよ! 最後はスパの会心ラップかけたメラガ連呪でゴリ押しで勝った記憶があります!
クロエさんこんにちは! 戻りましたー( ^ω^ )
ヒロちゃん(´▽`)ノ やっぱりギブアップですわよんヾ(≧∇≦)
おばんです〜〜(゚∀゚)
爺やおばんでーす(^◇^)
パフェさん、私は無効盾2個しか無いので、海賊2人無効盾。 スパパラは、パラがプリンンセスシールド&黄金下で呪文軽減強強で乗り切りました~。
4人だ! ヒドラはりますねー パフェさん、ユリアさん、イルカノさん、おいでやす~
ぱふぇちゃんがそんなに苦戦するなら、私絶対むーりー🤢 明日リザラビスタートだけど…やりたくなーい🤤
ユリア こんばんわ(°▽°) 神チャレ正直めんどう( ̄∀ ̄) 皆んなファイト*\(^o^)/*
ヒドラちゃんいきまぁす(^.^) ユリアちゃん頑張ってね(^.^)
爺やーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^) ヒドラ来てねーヽ(^o^)
行きまーす(゚∀゚)
爺や待ちーー(^◇^)
ぐはぁ(^^; 竜王は今の装備では無理だー(*゚▽゚)ノ 諦めモードm(_ _)m 誰かいるかの?
パフェさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとうございました~ 夕飯落ちますね~
しすすさん、爺や、ぱふぇちゃん、スタミナゴチになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ー(・∀・)
キラりんおばんでーす(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(^.^)
キラキラさん、スパパラすると、2人分装備用意でいけますよ~ 落ちますね~
ぱふぇちゃんへ オルゴは1人魔戦いれて、マジバリバリの輝石を使えばマダンテ行けるはず^_^呪文軽減◎あれば防御しなくてもダメ300いかなかった気がするよ! 無効盾ひとつでも行けたから間違いない(*゚▽゚)ノ 抜くときは防御したほうがいいかな^_^
壁]ω・)ジー
神チャレ疲れる^_^ 遊ぼう^_^
しすすっち、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ もう少しふらふらしてまーす(^.^)
チェストさんこんばんわー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
5分だけ抜けまーす(^.^)
しすすさん、自分の火力が足りませんでしたm(_ _)m コツコツやります^_^
キラりん、チェストさん、爺や で行けるかのー?(^◇^)
はい、行けます^_^ 新イベ上級未クリアm(_ _)m ヒドラでお願いm(_ _)m
チェストさんはファラオ行きたい? 私はどこでもオケでーす(^◇^)
戻りました\(^o^)/
どこでもおk
じゃあヒドラたてまーす(^◇^) キラりん、チェストさん、爺や 来てねーヽ(^o^)
んっ? あっ行きまーす(゚∀゚)
戻りましたー! 周回組で遊んでない人戻ってきたら遊んでください!
チェストさん、キラりん、爺や サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
ユリアン、ぎゅーんさん、イルさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
|彡サッ!
ヒロさんこんばんは^_^ 空いてまーす^_^
ユリア、ぎゅーんさん、キラりん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりました(^.^) もう一周出来まーす(^.^)
キラキラさん、イルカノさん こんばんはー( ^ω^ ) ぎゅーんさんおちちゃったかな?(;ω;)
でわヒドラ立てまーす(^.^) ヒロさん、ぎゅーんさん、キラりんでヨロシク〜〜
行きます!
行きまーす^_^ ぎゅーんさん、落ちたと思う(^^;
イルさん、ヒロさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、今日はこの辺で落ちますm(_ _)m
キラりん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/ すまん(>人<;)ぎゅーんさんいるかと勘違いした とりあえず風呂&飯落ちしまーす(^.^)
イルカノさん、キラキラさん サクッとありがとー✨ スタミナもご馳走様でした(;ω;) またよろしくお願いします!
こんばんは(〃ω〃) 短い休憩ですが誰かいませんか?
まんぶぅさんこんばんは✨ 誰もいないかも(;ω;)
あいてますか
まんぶぅさん、ヒロさん、ありんすさん こんばんは!
4人集まったのでヒドラたてます! マキさん、まんぶぅさん、ありんすさんよろしくお願いします!
スゲー(〃ω〃) 4人揃った(≧∀≦) ありんすさん、ヒロさん、まきさん ヒドラ立てまーす(≧∀≦)
行きます!
あ、行きまーす( ・∇・)
ありでした
ヒロさん、まきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・) 次は深夜1時でーす(≧∀≦)
まんぶぅさん、ヒロさん、ありんすさん あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。
まんぶぅさん、マキさん、ありんすさん ありがとうございました✨ 時間なさそうだったから猛スピードで立ててごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします!
落ちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 20分からヒドラ又はモアイ行ける方お願いします🤲
クルペッコちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ぺっこさんこんばんはー✨ モアイでもヒドラでもいけます✨
行きたいです。 行き先どっちでもOKです。
ヒロさんいます?わたしもドレアム今日いけます 4人目は決まってます?
パフェちゃん、ひろさん、まきさんありがとう😊 では、モアイ立てまーす(^^) つぎはひどらでもいいので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます!
いますよ!りょーかいです! 11時にまってます! あと1人だけど、 ハルさんはインフル しすすさんは夜は居なそうなイメージ だから誰かナンパしときます
行きます!
ただいまー(^◇^) ヒロさん、空いてたらドレアム行きたいヽ(^o^) 🔑何本かありまーすヽ(^o^)
こんばんは♪ だれかいるかのん? ファラオ2ヒドラ1きぼー
メアリーこんばんわー(^◇^) 私待機中(・∀・) どこでも遊んでーーヽ(^o^)
ひろさん、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
マキさん、ぺっこさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 最後マキさんとスタンプがシンクロしてた笑笑 またよろしくお願いします!
ペッコさん、ヒロさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。また夜に~。
わーい( ^ω^ ) 逆ナンされたー✨✨笑笑 ユリアさん夜11時からで持ち寄りなのでよろしくね✨
クルペッコちゃん、マキちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
おかえり(・∀・) メアリー、ユリア待機中(^◇^) 誰か遊んでーーヽ(^o^) ファラファラヒドラ希望
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんありがとう(^◇^) あと1人ーーヽ(^o^)
行きまーす( ^ω^ )
メアリー、ペッコさん、ユリア待機中(^◇^) あと1人ファラファラヒドラ行ける人ーー
ではファラオ貼りまーす♪ ユリア、ぺっこはん、ヒロさん、よろしくです
ヒロさんありがとう(^◇^) ファラオたてまーす メアリー、ペッコさん、ヒロさん 来てねーヽ(^o^)
行きます!
あ、行きまーすヽ(^o^)
ん~、光装備ガチャかぁ(°°;)欲しいのは間違いないんどすが………100連ガチャやって撃沈したつもり貯金大作戦(´▽`)ノ
こんばんは~ 誰か🐬のー?
ユリアちゃん、メアリーちゃん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またまた待機継続♪
います
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
メアリー、ヒロさん、ペッコさん サクッとファラオありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ありんすさん、モリーさん、こんばんは 遊びましょ😃
ペッコさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました😊 では、少しのんびりと子供と戯れてきます! また幻ドレアムタイム前には来ますね! では、落ちます✨
順番であむちゃん、ありんすさん、もりーさんヒドラ行きましょう^ ^ 立てまーす♪
クルペッコさん、こんばんは~ ヒドラいきまーす🙋
ユリア、ペッコはん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) あのドロップ数は笑うしかナイですね、肝心のカギは出ませんでしたが(≧∇≦) でも地味にももP貯まる♪ またあそんでくださいね☆ もう少し待機してみます
一瞬いまーす(  ̄ー ̄)ノ
隊長、こんばんわー(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありでした
ペッコさん、ありんすさん、アムちゃん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナあんやと(*⁰▿⁰*) 留守番長になります(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、ありんすさん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ ゆーきさんサクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、ありんすさん、モリーさん おつかれさまでした😃 ありんすさん、モガ🔑ゴチです また遊んで下さいねー😘
わたしは全力ですわ(笑)
Mearyさんとゆーきさんは遊べますか??
神チャレしてきます
アムちゃんこんばんは♪ はーい🙋♀️ 時間があればファラオきぼー
隊長待ちで待機しときまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
ゆーきさん以外報酬済みなので♨️タイムしてきます┌○ペコリ 21時前には戻ります
ファラオいきましょ😊 誰か行きませんかー?
私も空いてるよん(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、時間なさそげ?? ユリア&モリーさんでファラオいきませんか?
あれ?ゆーきは?😶
空いてたら行きたいヽ(^o^)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
んでは、ゆーきさん順番抜かしてごめんね🙏 Mearyさん、モリーさん、ユリア、ファラオきてねー
行きまーすヽ(^o^)
ごめーん( ̄▽ ̄;)おちます
うおー装備間違えた( ̄▽ ̄) 足引っ張ってごめんなさい(´・ω・`) 休み耐性なしやった(´・ω・`) ザラキはみんな耐えれてえがった(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
Mearyさん、モリーさん、ユリア 予告なしで誰かさんみたいにギガ貼ってごめんなさい😆 一度も行ってなかったので、貼りたかったのです🙏 ちゃんと休み耐性必要ですね😅 また今度ノーデスお願いしまーす😘 では、まもなく最寄り駅なので落ちまーす!
こんばんは~。誰がいるのかな~ 待機待機
あむちゃん、メアリー、隊長 あんまり攻略覚えてなくてすみません🤢 あむちゃん、ギガ🔑ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
私いまーす(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、モリたん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) ギガもたのしかったです♪ でも死んじゃってごめんなさい🙇♀️ ギガは呪文無効盾とやすみ耐性と、あともう1人冥王ブレス持ちが居ると安定ですね♪ スパパラなんがも楽だと思います(^ ^) またあそんでくださいね☆ では抜けます。
モリーさん、こんばんは~ 他に誰か待機いるのかな~
しすすさんこんばんわー(^◇^) 一応いまーすヽ(^o^)
こんばんは! 空きがあるなら行きたいです。
やた!ファラオはりますね~ モリーさん、ユリアさん、マキさん、おいでやす~
ギガ装備の正解がわからない🤢 いつかノーデスできるかなぁ(o^^o)
ギガリベンジもありやね😉
了解です。 行きます!
モリーさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました。 今回、落ち着いてみれば全然魔王鍵拾えていない~ では、お風呂いきまーす すけt
助っ人は、シドー海賊にしておきます~
しすすさん、マキさん、ゆりたん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 道具やさんにつかまりっばなしやー またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
しすすさん、隊長、マキさん ファラオ&ヒドラありがとう(^◇^) スタミナごちになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん、モリーさん、ユリアさん あんやとでした! しすすさん、石使わせちゃってごめんなさい💦 ファラオって両手無視して単体叩いた方がよかったですね。 また遊んでくださいね。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良しながら覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんはー(;ω;) 神チャレ8段のシドー、15ターンあと一ミリまで行ったのにいざないパンチで終わってしまいました…。 ううう。 野良で奇跡の装備のはぐメタ斧海賊でクロコダイン系スキル全積みの人がいてサクサクでラスゲまで行ったのに、最後の雄叫びで壊滅して立て直せず突撃したら、あと少しが足りなかったです…。 でもクリア行けるのはわかったから、気長に頑張ります!以上嘆きでした。
待機
ありんすさんこんばんは! 幻ドレアムまで色々準備のため落ちます(;ω;) さっきのシドーの一ミリ写真…。 その後、野良フレは出てこない…かなしー。
こんばんはー皆さますごいです( ̄∀ ̄) 私りゅうおうで 追試ばかりです( ̄∀ ̄) もう、諦め気味ですねー
居なそうですねー 風呂リダ行って来まーす
おばんです〜〜(^.^)
さや姉すまん(>人<;) 一足遅かったまた明日ヨロシク〜〜m(._.)m 少し野良って寝まーす
こんばんは♪ 幻ドレアム準備しまーす(^ ^)
戻りましたーー! イルカノさん、さやかさんこんばんは! 23時からの幻ドレアムツアーの為、 メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん待って待機します( ^ω^ )
メアリーさんこんばんは✨ 幻ドレアムよろしくおねがいします! ちなみにシドー後すこしだったのに行けなかったです…。
いつでもいけます
お待ちしてました(^◇^) 久々なのでよろしくお願いします┏〇ペコッ
みんないるので、ドレアム立ててゆっくり待ってますー 何かあれば引き上げだで呼んでくださいー
皆さんこんばんは( ^ω^ ) では、準備大丈夫そうならたてますね! とりあえず、皆一回ずつ持ち寄りの4回一周で今日は良いでしょうか? そしたら、一度スレッド戻りましょ✨
あ、行きます!
休憩なう♪ 空いてますか?
クロエさん、こんばんは~😊 私、空いてまーす🙋
アムカさん、こんばんは┏○ペコッ 捕獲です♪
こんばんは! アムカさんに同じく空いてます。
マキさん、こんばんは~ クロエさん、休憩中ならヒドリますか? それともファラオしますか?
アムカさん、こんばんはです。
ヒドラさん希望です♪
では、ヒドラたてます! クロエさん、マキさんきてねー
行きますヾ(●´∇`●)ノ
あんやとです。 行きます!
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございます☀︎ スタミナごちそうさまでした💦 みなさん、魔王かな? もう、解散っぽいね(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、アムカさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 野良ちょこっとやって落ちます。 今日もあんやと&また明日~。
クロエさん、マキさん、あんやとでーす🙋 では、神チャレしてきまーす🏃
私も、今日は落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありでした、またでなかったですねー、また明日(笑) 待機します
メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん ドレアムツアーありがとうございました! 1つも装備でない…渋すぎる(;ω;) またよろしくおねがいします(;ω;)
ありんすさん、ヒロさん、メアリー、ドレアム持ち寄りありがとう(^◇^) 泥が渋すぎてツライ😭 サクサクで楽しかったです(*^▽^*) まだ6本🔑あるので、またお願いします┏〇ペコッ
フロリダってからまたきまーす
ヒロさん、ありんすさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) お目当ての鎧下が出なくて悲しいです(≧∇≦) カギはまだまだあるのでまたお願いします♪ そして最後無意味なスパで行ってしまいすいません(≧∇≦)どんな編成が効率がイイか色々お試ししちゃいました
装備のドロップって運ボーナス枠でも出るんでしたっけ? もし出るならスラマンや餅セットもアリかもですね♪ みなさんとなら幻ドレアムなら食べ物で耐性盛らなくても大丈夫そうだし🙆♀️
落ちます
メアリーさんお疲れ様でした✨ 運ボーナスでは出なかったと思います! リダボとボスドロップにかけないとですね(;ω;) 私は23時からなら外出してなければほぼ大丈夫なので、また一緒にあそんでくださいね( ^ω^ ) では、今日はそろそろ寝ます!お休みなさい!
解散かにゃ?
いまーす🙋 オルゴは明日にしました!
いまーす
あ、深夜ドラー発見(*☻-☻*)
ゆーきさん、こんばんは😃 誰かいないかな? 二人でもよかよー
3人かしら 二人はすみ?
ユリアとは朝ドラで報酬済み😃 ゆーきさんはまだやねー ヒドラ貼るから、来てねん
済みだけど気にしなーい(^◇^)
ヘルプお願いねー😘
いきまーす
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとうございました! 間に合わないと思い乱入しちゃいました(;ω;) ごめんなさい。 またよろしくおねがいします! では、おやすみなさい( ^ω^ )
ひろさん あむさん ユリア ありがとー(  ̄ー ̄)ノ 助かりましたー♪
ゆーきさん、ユリア、ヒロさん あんやとでした😊 メタルの🔑が闇に葬られてしまった😓 1時のまんぶぅタイムまで起きてられたら またきまーす🙋
あむちゃん、ゆーき、ヒロさん、お邪魔しましたぁ(*^▽^*) スタミナごちでーす┏〇ペコッ また明日もよろしゅうヽ(^o^) ではそろそろ寝ます😴 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
(゚∀゚)
(*☻-☻*)
( ̄▽ ̄;)
サクッとヒドラ行けるかな?(゚∀゚)
沈没寸前( ̄▽ ̄;) ヒドラいこーm(。≧Д≦。)m
立てまーす(^.^)
いきまーす
私はよゆー( ̄▽ ̄) まだ寝ない( ´艸`)
イルカノさん ユリアあんやとー おちます♪
ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また今日もヨロシクね〜〜(゚∀゚) もう少しふらふらしてまーす(^.^)
仕事終わった〜(≧∀≦)
爺や、ゆーき、おっつかれーさまー(^○^) また遊んでね〜( ◠‿◠ ) ゴミ捨ていかな🏃♂️
あ、まんぶぅちゃんおかえり(・∀・)
イルカノさんとアムカさんも集まってくれそうだけどいるのかな?
どもー(≧∀≦)
(゚∀゚)
いましたー( ・∇・)
5分遅刻しました😊
こんばんは(〃ω〃) 立てまーすd(^_^o)
おじさん、まんぶぅさん、こんばんは~ いきまーす!
まんぶぅさん、ユリア おばんですぅ〜〜\(^o^)/ 今日も仕事なのに何故か起きてる(・∀・)
行きまーす(゚∀゚)
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 眠いのに待っててくれてありがと(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、あむちゃん、爺や こんな時間まで遊んでくれてありがとう😃 スタミナ&モリ🔑ごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 今度こそゴミ捨て行って寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
まんぶぅさん、おじさん、ユリア おつかれさまでした 遅くにあんやとでーす😊 では、また明日もよろしくぽ🙋
まんぶぅさん、アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 久々の深夜ドラでした(゚∀゚) でわ落ちまーす(^.^)
しごおわ~(´∀`*) 超朝ドラは今日も見送り?
おはようございます~ 炊き出し鎧下、幸せ。 上と頭も欲しい。 待機待機
しすすさんおはようございます😃 鎧下おめでとう🎊🎉㊗️ その炊き出し運あやかりたい😆
ユリアさん、おはようございます~ 今年は、7回跳ね&ピックアップ3。(炊き出し&福引) たぶん平均は4回跳ね&ピックアップ2ぐらいかな?
凄い確率で跳ねてますねー😳 裏山ですー😆 私月に1回くらいしか跳ねない😓 私にもその炊き出し運わけて下さい😭
おー。1月は炊き出し&福引きで50回あったはずなので、3~4かい跳ねてないとですね~。ユリアさん、蓄運中です。8ガチャでフィーバーかも??
しすすさん、ゆりあさん おはようございます( ^ω^ ) 朝ドラまぜてくださいー( ^ω^ )
しすすさん、ユリア、ヒロさん おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす!
やた!ヒドラはりますねー ユリアさん、ヒロさん、アムカさん、おいでやす~
ヒロさん、あむちゃん、おはよう(^◇^) 朝ドラお願いしまーすヽ(^o^)
いきまーす!
いきまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機♪
あいてますか
ユリアさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 朝飯落ちますね~
しすすさん、ヒロさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいねー では、仕事行ってきまーす🙋
しすすさん、あむちゃん、ヒロさん 最速ヒドラありがとう(^◇^) スタミナごちです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機します(・∀・)
あ、クルペッコさん、ありんすさん おはようございます! ヒドラなら行けそうです😊
しすすさん、ユリアさん、アムカさん サクッと朝ドラありがとうございました! 今日は千葉も午後から雪みたいだから、朝から仕事全開でしてきます! しすすかん…シドーラストあとすこしまでいきました… 今日午後でも幻ドレアムタイミング合えばおねがいします(;ω;) では、仕事落ちします!
おはよ〜(*´∇`*)
では、クルペッコさん、ありんすさん、ユリア ヒドラ貼るのできてねー😘
ペッコさん、ありんすさん、おはようございます😃
ペッコさん待ちーー(^◇^)
ありでした落ちます
あむちゃん、ありんすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
クルペッコさん、ありんすさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😊 まんぶぅさん、また夜お願いします🙏 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、ペッコさん、ありんすさん サクッと報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) まんぶぅちゃんおはよう(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
最初ダーマ途中だったので時間かかってゴメン٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ待機♪
みんなお仕事行ってらっしゃいd(^_^o) 残るのはユリアさんだけなのかな?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます😃 ヒドラー出来るかなあ
はーい(〃ω〃) ユリアさん、クルペッコさんおはようございます( ̄∇ ̄)
少し待ったら誰か来るかもー(*゚▽゚*)
さやかさんおはよ〜(*´∇`*) 4人揃ったー(〃ω〃) ヒドラ立てまーす(≧∀≦)
さや姐おはよう(^◇^) 揃った(*≧∀≦*)
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす
まんぶぅちゃん、さや姐、ペッコさん サクッと報酬ありがとう(^◇^) さや姐、モガ🔑ありがとう😊 また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機(・∀・)
ユリアさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人揃って嬉しいな(〃ω〃)
まんぶぅさん、ユリアちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 朝の支度しながら覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ユリアさん、まんぶうさん おはようございます😃 ありがとうございました😊 最近忙しくって また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
お腹いっぱい、待機待機
しすすさんおかえりなさい(^◇^)
しすすさんサクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ふおシドー後少し!ヒロさん、後は無料スタミナでやってるうちにいけますね~
ユリアさん、クルペッコさん、おはようございます~
おはようございます。 朝ドラまぜてください。
ししまるおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
やた!ヒドラはりますねー ユリアさん、クルペッコさん、ししまるさん、おいでやす~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
ししまるーー(^◇^) ヒドラ来てねーヽ(^o^)
ししまるさん落ちた。誰でもいいから来てください~
あいてますか
野良出発しました~
ありんすさん、すみません。3人で5分待ちぼうけなったので、野良出発しました。申し訳ない。今から2戦目です。
ありんすさん来てくれて4人で出発!
おはよー しばらくいまーす(*^_^*)
すいません((T_T))出遅れました
ししまる、書き込みだけして行方不明になるのなしやわー( ̄▽ ̄)
ユリアさん、クルペッコさん、ありんすさん、ありがとうございました。ししまるさん、ゆーきさん、お先でした。 さて、4人で皆様旅立つのをまって、落ちますね。3人なら入ります。
ありでした落ちます 乱入遅くてすみません
ユリアちゃん、しすすさん、ありんすさんありがとうございました😊 ししまるはん遊べるなら遊びましょう♪
すいません。
しすすさん、ペッコさん、ありんすさん、ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ 待機
クルペッコさんお願いいたします。
ししまる、今度こそ遊んでーー(^◇^)
よろしくお願いします🤲 ゆーきさん遊ぼう♪ 夜勤入りなので夜は来れないので朝お願い^ ^
ゆーきおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ししまるはん、ユリアちゃん、ゆーきさん、ペッコでサクッと行きましょう^ ^ 立てまーす♪
ゆーきさん、ししまるさん、ユリアさん、クルペッコさん、いってらっしゃいませ~ 私は、おちますね~ また昼ドラで~
ゆーきさん、クルペッコさん、ユリアさん、ししまるでまわれますでしょうか? とりあえずヒドラ立てますので参加お願いいたします_(._.)_
いきまーす
792みてねー
ししまる ぺっこさん ユリア あんやとー 一旦解散かなー?
ペッコさん、ししまる、ゆーき サクッとヒドラありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
ユリアちゃん、ゆーきさん、ししまるはんありがとうございました😊 無事回れましたね〜〜^ ^ しすすさんお先でした♪ スタミナ終わった!落ちます┌○ペコリ
ゆーきさん、クルペッコさん、ユリアさんありがとうございました。 朝ドラできてうれしいです。ジェムありがとうございます。 またお願いいたします_(._.)_
私も落ちます。
さて、鎧上求めて10連!
2個もでた! ドラゴン上が~ 3凸なりました、グスン。 買い物行きまーす~
買い物戻り、30分ヒマ~ あっという間に3人来ないかな~
しすすさん、こんにちは! お時間あれば遊んでくださーい。
ヒドラーでしたら 遊べるー
さやかさん、こんにちは!
やた!15分ヒドラはりますねー マキさん、さやかさん、後一人おいでやす~
makiさん、しすすさん こんにちわ
了解です。 行きます!
クロエさん、きてくれました~ 4人で出発予定~
マキさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました~ 昼飯行きまーす~
しすすさん、さやかさん、クロエさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。また夕方か夜に~。
makiさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でしたー りゅうおうで 神チャレンジ停滞してまーす なんちゅうこんずらー
さやかさん、竜王第一段階をサクットいければ、第二段階は休みの運でいけるはずです~。全員休み中ひとつとギガナンでいきましたよ~ では、おちます~
さやか姐さん、しすすさん、マキさん 突撃失礼しました💦 寝起き10秒の出来事でした┏○ペコッ スタミナごちそうさまです。 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
オルゴ初挑戦で1発で葉っぱしずくなしいけましたー♪ ヒロさんに感謝♪
周回おつきあいいただける方? 昨日ディミトリでしょぼミスしてオルゴ挑戦1日のびて今日にいたるので神チャレスタミナあるのでそっちいってきてもよかったりします。
どちみち昼どらタイムか(-_-;) 待機しときます
ゆーきさん おはようございます┏○ペコッ 私は今日、スラリンガルに挑戦!! アドバイス下さい(笑)
スパパラなれしてないのでいつから使うのか悩む・・・ そろそろスパパラ開始のときか・・
12時過ぎにまた覗きます♪
守備あげて剣でたたく!絶対かてます! 死んでもいいし。 ま、死んでもいいクエストって・・概して強いけど(笑)
こんにちわ(・∀・) ゆーき、オルゴ討伐おめ😆㊗️🎉🎊 スパパラじゃなくてどーやって勝ったの?😳 すっげーー( ̄▽ ̄)
こんにちは(≧∀≦)
まほせん まだんてのときのこだまじ、ピオリム要員 海賊 パパ斧 唄と攻撃 はぐ賢者 回復フバメイン ときどきたたうた ヒロさま メラガでメインアタッカー 1人大盾だったのでまだんてはこだまじでのりきったけど、HP250くらいのこってたんかな??余裕でたえた印象(まほせんはルビスはってこだまじ 大盾ガード 残りはルビスはってかた攻撃で第4形態へ。200以上残ってたような) そんでとくやくでさくっと回復で元気いっぱいで最終形態と戦う感じでした
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) オルゴの攻略みてた(o^^o) 勝てる気しない🤢 めんどーだし…やらなきゃダメ?🤨 待機開始
メモ_φ( ̄ー ̄ )メモ ゆーきあんがと😃 あとで行く気になったらやってみるべ😊
絶対勝てないタイミング(やすみとか)があるので、あきらめも肝心かと(-_-;) 僕みたいにたまたま弱かった(運よかった)ときにガツンといくしかないような・・
ゆーきさん、ユリアさんこんにちは(≧∀≦) みんな5段かぁ( ̄∇ ̄) 今4段挑戦中(〃ω〃)次元と植物がまだ行ったことない(・∀・) 次元はハンマーないし僕にはキツそうだ(T ^ T)
まぁ無料の分で気長にやってるから、そのうち勝てたらラッキーくらいの気持ちで😃
戻りました~(´∀`*)
ひかり装備10連いくか迷ってて・・ ガチャシミュレーターまわしてきた! ほのおのブーメランか・・ やめとこ。
くぅちゃんこんにちわ(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア まんぶぅさん クロエさん かな?
クロエさんこんにちは(≧∀≦)
ヒドラ貼りますよ~ 来てねん♪
はーい(≧∀≦)
あ、行きまーすヽ(^o^)
ゆーき待ちーー(^◇^)
あいてますか
しつれい
こんにちは( ^ω^ ) 空いてる人いたら遊んでください✨ ゆーきさん無事にオルゴ終わったみたいでおめでと〜^_^
周回なう めちゃ助かりました! ヒロさんが倒したような感じです(笑) ダメの半分以上はヒロガイアーでした。
ユリア まんぶぅさん クロエさん あんやとっしたー なかなか昼どらまでたどり着けなかった・・・ 待機しときまーす
いやいや、ゆーきさんの立ち回りですよ〜( ^ω^ ) 今スレッド読んでたら皆そろそろオルゴみたいだから、 自分の神チャレ以外はオルゴにしときます! 仕事の電話来ちゃったから、また1時間後くらいに来ます!
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ昼ドラ続きます(〃ω〃)
ありんすさんこんにちは(≧∀≦)
昨日まではトータル100ジェム使ってストレートで進んだらたどり着けるであろうとこまでは追いかけてたんだけど(助っ人のはやりがずれそうだから) 昨日初めて諦めた。どうせオルゴ止まってる人多いやろなー・・・と。
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 今日は野暮用で一旦落ちまーす😀 また後ほどーー|彡サッ!
ゆーきさん、ユリアっち、まんぶうさん サクッとヒドラありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん(これます?) ヒドラはります
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
はーい(〃ω〃)
いくー
クロエさーん
いってらー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) クロエさんあとで遊んでね〜〜
おらんかな?だれかなんとかしてー
クロエさんきません(-_-;)」
サクッと行きますね〜〜
ありでした、落ちます
最後通信不良で落ちちゃいました(T ^ T) もう一度お願いします🙇 立てて待ってます(・∀・)
まんぶぅさん ぺっこさん ありんすさん あんやとでしたー 多分おちます 呼んでくれたらこれるかもしれません(笑)
ありんすさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊
ありんすさんだけかな? この書き込みをみずして落ちてしまわれたかも(-_-;)
ありんすさん、ゆーきさんもう一回これますか⁇
無理そやね(-_-;)
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ま、神チャレで使ったら余裕で足りるっしょ(*^_^*)
すいません💦 来客対応してました……
ありんすさん、ゆーきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 足りない分はソロで頑張ります(〃ω〃)
ほいいきます、検索してなかったのでもどってきました
落ちます!
こんちわ(゚∀゚) 誰かいるかの? 10分後に来まーす
爺やこんちゃ(・∀・) サクッとヒドラなら(^◇^)
イルカノさん、ユリアさん、こんにちは! 遊んでくださーい。
ユリア こんちわ(゚∀゚) 10分にヒドラ立てまーす(^.^)ヨロシク〜〜
makiさん こんちわ\(^o^)/10分に来てね〜〜(^^)
了解です。 行きます!
行きまーすヽ(^o^)
イルカノさん、ユリアさん、モリーさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
終わってしまったかな?
爺や、マキさん、隊長、ありがとう(^◇^) こんな時間にレアな方々と回れて嬉しい😆 スタミナゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では落ちます|彡サッ!
サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっとでてきます(*⁰▿⁰*)
ユリア、makiさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/まさか4人揃うとは*\(^o^)/* ラッキーでした(゚∀゚)
ヒドラなら行けまーす(^.^)
まんぶぅさん、イルカノさんこんにちは✨ まぜてくださいー( ^ω^ )
イルカノさん、ヒロさんこんにちは(〃ω〃) まきさん、モリーさんは落ちちゃうかな?
スタミナ垂れ流してるのでヒドラ立てまーす(≧∀≦)
行きます!
あれ?戻ってきました(・∀・) イルカノさん、ヒロさん遊べる? ユリアさんはまだいるのかな?
おやつドラータイム。
誰がいるのかな まんぶぅさん、一人かな? 待機待機
誰もいなくなっちゃった? しすすさんこんにちは(≧∀≦)
おっと、まんぶぅさん、しすす待機中~
光上やっぱり欲しいと思い、さらに20連! 光下がも一個出た。うーん。 また貯ジェム開始~
ごめんなさい(;ω;) 電話かかってきてました(;ω;) 戻りました!
鎧下だけは1個あるんだよなぁ(・∀・)
おかえり(〃ω〃) 今は3人かな?
やた! まんぶぅさん、ヒロさん、しすす待機中~
しすすさん、まんぶぅさんあらためてこんにちは( ^ω^ ) 私は最初の光ガチャの時に勇者盾だけ4つでました笑 他は1つもないし、今日福引券で跳ねたけど、水の羽衣上でした笑笑
おー、勇者盾4は強い! 私、かみさまチャレンジで、無凸勇者盾大活躍でした。
はい( ^ω^ ) なので、玉も投入して完凸でアタッカー専用盾になってます!シドー用にスパに耐性用として持たせてますよ✨
まんぶぅさんお時間大丈夫ですか? 3人でサクッとヒドラ行きますか?
時間はありますがスタミナ垂れ流しなので3人で行きますか(〃ω〃) 立てまーす(〃ω〃) 乱入あるといいな(≧∀≦)
行きます!
おー、天空さんまなんかで、完凸勇者盾はパラで、ノラ入り放題なかんじします。完凸勇者盾少ないですよね~
行きまーす~
まざれたらー
ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 無事4人で嬉しい~
途中参加失礼ー レオ2回いったあとだったのでスタミナすっからかんです。 かみチャレ2回分あるのでちらっといってきまーす。
では、落ちますね~
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ファラオ全然倒してない(・∀・)
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
こんにちは(´∀`*) 仕事前ドラ待機♪ 誰かいるかな~
こんばんはー?
あれ
あいてますか
落ちます
こんばんわ(゚∀゚) 今さっき起きました(;_;)久々の寝落ちしてました もしかしたら周回後のお礼のコメントしてなかったかもσ^_^;そしたらゴメン とりあえず待機してまーす
うーん( ̄▽ ̄;) いませんね ありんすさんとすれ違った(,,・д・) 7時くらいにちらっとのぞいたらおちまーす
了解です(^.^)
どしましょ?
行っちゃおう(゚∀゚) スタミナは任せろ150近くあるんで でわヒドラ立てまーす(^.^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行きまーす♪
でおくれました
すみませーん 電波悪かったの私です(,,・д・) おちます
ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 休憩中でドンピシャでした♪ スタミナありがとう😊 落ちます┌○ペコリ
ゆーきさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシク〜〜 また野良ったら覗いたりふらふらしてまーす(^.^)
こんばんは(〃ω〃)
皆さんこんばんは! とりあえず野良しつつ待機します~。
ただいまー(^◇^) こんばんわーーヽ(^o^) まったり待機開始(・∀・)
こんばんは(^ ^) ファラオあんまりできてない。
ちゃたさんこんばんわー(^◇^) ファラオ行きますか?(・∀・) どこでも遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちゃたろうさん、こんばんは!
ユリアさんもこんばんは!
マキさんこんばんわー(^◇^) 3人かな?(・∀・)
ユリアさん、makiさん、こんばんは(^ ^) ファラオ行きたいですね。誰か一人こないかな。
ヒドラにしといてー
ヒドラ了解です(・∀・) たてまーす(^◇^) ちゅたろうさん、マキさん、ゆーき 来てねーヽ(^o^)
ゆーきさん、きたね。 じゃあヒドラたてますね。ユリアさん、makiさんゆーきさん、よろしくー!
ゆーきゆりあちゃたまきでいんかしら? せやたらたてるー
いまーす(^.^)
行きます!
留守番してまーす(^.^)
行きます!
ただいま(^.^)今日は早寝早起き日なのだ(´▽`)ノ
こんばんわ(゚∀゚) じゃ早速遊ぼう*\(^o^)/*
ちゃたさん、マキさん、ゆーき 最速ヒドラありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ー
ぱふぇちゃんこんちゃ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゃたろうさん、ユリアさん、ゆーきさん あんやとでした! 2戦目終了後いきなりアプリ落ちて 部屋たて遅れてすみませんでした💦 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
あっ4人揃っての話ね〜(゚∀゚)
イルカノちゃん遊びましょ(^.^) ヒドラちゃんかな?
ユリアさん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) ポイント2倍だとヒドラでも早いね(^。^) またお願いしますー
そうだす^_^
あ、950踏んじゃった(^◇^) 私スレたてできなーい🙏 マキさんかゆーきお願いします┏〇ペコッ
ちゃたろう君連戦行ける?
たてに行ってきます。
ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
makiさんありがとう(^ ^) イルカノさん、いけます!
でわヒドラ立てまーす(^.^) ぱふぇちゃん、ちゃたろう君、ユリアでヨロシク〜〜
行きます(°▽°)
あんやとー おちまーす すみませーん
ぱふぇさん、戻ってきて時間あったら遊んでくださーい。 野良しつつ待機します~。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193386
マキさん、スレたてありがとう┏〇ペコッ
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^.^)
爺や、ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナごちになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
こんばんは~😃 空いてますかー?ファラオいきませんか?
makiさんありがとー イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん、さっくりありがとうございましたー またお願いします(^ ^)では一旦抜けますねー
ぱふぇちゃん、ちゃたろう君、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ makiさん新スレありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/193386
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193386 マキさん、いつもありがとう(^◇^)
戻りました(〃ω〃)
ファラオ行ける〜〜(゚∀゚)
おじさん、こんばんは😃 ファラオよろしくねー あと二人いませんかー?
こんばんは〜! 空いてる人いたら遊んでください〜( ^ω^ )
野良から戻りました。 アムカさん、まんぶぅさん、こんばんは!
はーい(〃ω〃)
留守番してまーす。 行ってらっしゃいませ~。
まんぶぅさん、よろしくねー マキさんかヒロさん来れませんか?
俺と交代しよう(^.^) 今度は俺が留守番してるよ だから行っといでぇ〜〜\(^o^)/
makiさん、ヒロさんが行きまーす\(^o^)/ それでヨロシク〜〜
あいてますか
了解です。 行きます!
んでは、そんな感じで、おじさんお留守番よろしくねー マキさん、まんぶぅさん、ヒロさん ファラオきてねー
イルカノさんごめんなさい(;ω;) 行ってきます!
こんばんわ(°▽°)俺が留守番でアムやん、まんぶぅさん、makiさん、ヒロさんが今出発する所でーす
任せろ*\(^o^)/*
ほーい、一旦落ちます
またタイミング合ったらヨロシク〜〜\(^o^)/
こんばんは♪ だれかいるかのん?
俺とユリアが隠れてるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♀️
ありんすさん戻って来ないかな( ・∇・)
イルカノさんこんばんは♪ ユリアはどこに隠れてるんだろ? ファラオさんに聞いてみよー
メアリーこんばんわー(^◇^) 隠れてないよ(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
混雑してない今の内にサクッと行っとこう(^.^) ヒドラ立てるんでメアリー、ユリア、後1人誰かいたら来てね〜〜(^.^)
ユリアみっけ♪
メアリーちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
はーいヽ(^o^) ヒドラ行きまーすヽ(^o^)
アムカさん、ヒロさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 みんな闘神とかギガストあるから羨ましい(・∀・)
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん サクッとありがとうございました! イルカノさん譲ってくれてありがとう✨ またよろしくお願いします! 少しだけ落ちてまたきます(;ω;)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^)1人3連超ドラ決まるとうれしいのだ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526