スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんの偽物と 昨日遭遇したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マスドラにかてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
梅シャン キャミーシャン オハヨござぃます*\(^o^)/*
昨日からいたのね(*'ω') 昨日は早々とね落ちしてたからわからなかった~
ぎるるん、きゃみちゃん~おはよ~ 雨だよ~・・・ らんらんちゃんは出遅れた分、取り戻してそう~ 髪チャレのほうをしてそうだよね~誰よりも 早くクリアしたそうな感じだもん、常に笑
そして、バッジを自慢しにやってくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ四段(´-ω-`)
マスドラあと少しでやられた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初段?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん~ん、3段~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫もっていったらよかったかな~・・
最近ロトは海賊のが大事だと常々思うわ(´-ω-`)w
装備変えとこか?
今日はスタミナないから明日ーよろよろである~ 自身の装備が微妙なんだよね・・。 ロト~次はスパ七色でやってみたい~ マラー2つもっていく~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コーヒータイム終わりなので~ そろそろまじめにお仕事はじめるぞ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45-13:47 フレでギガはる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~
キャミちゃん、久々らんらんちゃん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないよね(`・ω・´)💧
はっするはっする(´・ω・`)🎶
ぷらさん、らんらんちゃん、ありがとでした(*'ω'*) カギ落ちないね~
らんらんちゃんー引退かとおもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガだとミントアイスだから 超級のほうが鍵おちやすいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
しばらく身柄を拘束されていました(´・ω・`)💧
晴れの日の関係者ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いないから、心配したよね~(っ・ω・)っ 時間ないので落ちるー・..・*・:≡( ε:) また遊ぼう(@'ω'@)
また遊ぼう~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも仕事前にチョコとコーヒータイムする~
輝石とれなかったわ(´・ω・`)
変なスレたてたりしてたのかとおもいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お誕生日の日に謝恩会・・・_| ̄|○
よく考えたら・・・ パンダの名前・・・らんらんちゃんとかぶるから 元に名前もどす・・・(´・ω・`)
🐷トントン🐷決定*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-18:20 イベの超級、フレではりますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お時間都合よいフレさん~おはいりください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトの紋章~コラボするのかなぁ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中までしか読んでないけど、あると楽しそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
速報 . みいちあが女性週刊誌に掲載されました(´・ω・`)🎉
よくきてくれるフレさん二人きてくれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次ーフレポジェムー(✌︎´罒`✌︎)
おめでとー(`・ω・´) そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`) という動画あったよ(・ω・)💧
(´-ω-`)
(・ω・)
ねむて(´-ω-`)
(΄◉◞౪◟◉`)
ひまそうだなカンカン(´-ω-`)
くじハンコ集合(・ω・)
多分起きてないな(´-ω-`) どこいくの?
ぺぺさんの鍵でロトロト(・ω・)💕
ない(´-ω-`)
(΄◉◞౪◟◉`)
ギルちゃんに出してもらおう(・ω・)
起きてると思えないな私と一緒で(´-ω-`)w
ワンコックさんに出してもらおう(・ω・)
とりあえずのらってくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、お風呂いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良でロトロトあとで探してみよう(・ω・) ちなみにあたしはあと一本あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜