スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、プラさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜中にはならないですよ~(・ω・)💦 後20分くらいでお家につくますぅ~(⌒‐⌒)
ご飯とお風呂してからでいいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは寝るだけ状態だと楽だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっくりでいいよ〜
あとでスタミナよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
了解です(。・ω・。)ゞ わたしスタミナマックスです(^o^)/
てきとーに遊んでるからてきとーにきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 人数たくさんでも遠慮したらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 久しぶり皆様と遊べそうで嬉しいです(⌒‐⌒)
あかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぁ~い(^o^)/
つば隊長きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんと遊びたいんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んー(´-ω-`)←
ちなみにあたしはあした 仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
照れてる(・ω・)
どこかいくますかー?? 魔王なら一回たてれるー
今の状態ならヴェルくん 余裕なのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコヴェル倒してたはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それはしってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさん待ってる間、どこかいこーて おはなしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人で?(´-ω-`)
ひめがいるじゃない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??わんこさんたちの歯磨きかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それともわんこさんたちに いたずらされてるのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ´Д`)y━・~~
お!!フレポジェムの人 はっけーーーん(`•ω•′)✧︎
おひげチャマのモノマネうまいですねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはげさまです((((;゚Д゚))))))) スタミナオーバーしてるんで皆様帰ってくるまでおじゃまします(`_´)ゞ
ゆうしゃさんもハゲキャラですか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡?? みんな帰ってきても遠慮せず遊びましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんも、くるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲてませんな( ;´Д`) ハゲは1人で十分です(`_´)ゞ
てなわけでどこか行きますかな?笑
.....口調が似てますな(・ω・)💧 弱みをみせるとぺぺさんに いじられるので気をつけて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いくーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 さあ、クエストを選ぶドン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日一日なりきりますです(`_´)ゞ 軽くいけるとこ選択ヨロです(`_´)ゞ 鍵出すので(`_´)ゞ
おひげジュニアꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` あたしもだすよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾ ゾマさんあたり久々どーですかな?? 初心にもどるーかんじでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、ちな超級募集出来ません((((;゚Д゚)))))))
まだいけてないのー?? 超級よければ、あとではるよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
んでは10分に募集しますな(`_´)ゞ
そのあと、あたいも はりますな(✌︎´罒`✌︎)
ふれー??パス0317??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あ、フレで(`_´)ゞ
完コピだねーΣ(・ω・ノ)ノ
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんたちどこかいったねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝落ちかな??
やっぱパスで((((;゚Д゚)))))))笑
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あいー パスだとだれかきてくれるかもしれないねー(✌︎´罒`✌︎)
だれもいないねー
こんばんわ〜 夕寝してたw
ゆきちゃんパスできてきてー
は〜い
ひげさまの側近ですから(`_´)ゞ笑
中々めんどくて((((;゚Д゚)))))))笑
いいそーだね、おひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プライマルさんゆきさんありがとうございました!ゆきさんフレ登録ありがとうございますm(_ _)m
ゆうしゃさんーゆきちゃんあんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もうちょい?したらイサさん くると思うからちょこちょこスレ みにきてくださいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは野良で一回戦闘おわるたびに くるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜