スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ、少し気になる(・ω・)💕
ドラクエ8の勉強で武器をググってたら 出てキタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
それで殴るんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
黄金鞭もなかった〜? はぐ杖でもいいよ〜
ロト鍵またとれたわ(´・ω・`)🔑
梅ちゃんは〜 使いスパかな〜
プラ丸様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??(・ω・)??
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酔って寝た所を力いっぱい〜 執行役ぺっぺさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
キムチ3凸 使い1凸 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃんを離毛根で なぐるですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ファラファラ〜 ロートロート〜
コタツでお昼寝してる酔っ払いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
キムチかな… マラー白蛇グランバニア…ビッグバンかなんとかの禁呪?
プラちゃん防具大丈夫?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グランバニア持って茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ティエさんを離毛根で攻撃だね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
もう一本ロトロト鍵おちたわ(´・ω・`)🔑
コタツでお昼寝してるインフルエンザの ゆっきーちゃんもこの際ボコりましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんを殴ればいいんだねー(´・ω・`)
うふ(・ω・)💕
きも(´-ω-`)←
防具…うーん(。ŏ﹏ŏ) 難しい… 黑ヤイバー🍆だから…幻エスタ上幻ドレアム下かな…
ハゲ頭も殴ろう〜
あたしじゃなくワンコックさんなら いけそだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もともとは、離毛根は、ハゲさんの 装備だから殴られて本望だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
パチンコックだから来ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐだね… 天空なら波動、バイキかな…
ですな( ´Д`)y━・~~
ハゲ言うと… なかなか来れない人なのにすぐ来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ぱちコック…(๑´罒`๑)ʊʊʊ♡
ハゲと書いてないのに 朝からきてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 案外かまってちゃんかもですな(・ω・)
ロトつれていきません(・ω・)💢
はぐ杖 天空 簡単そぅな天空*\(^o^)/*
誰かハゲとか書いてないか? パトロールですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こっそりついていきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まさにハゲトロール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロートロートロート〜 ロトロト…ハ○ハ○
細かいこときにするから ハゲるんだよね、きっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 横だけふさふさだたのに、もう やばいかもですな(・ω・)💧
で何もいかない系?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
人数満員です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりま〜ロトロト〜
あたし、スパ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
〇〇で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん〜ギルちゃんいるかな…?
しらばっくれて居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロトロト行くよ〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜