スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたー
わたしもその頃くるね 何か食べなきゃ
いま、まものすれに コメのこしてきたのにー笑
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しお片づけしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お洗濯してたよ〜
ひめもいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこいくー?? 1時間くらいしか遊べないですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機中ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなパチ屋かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたよ〜
朝からトマト丸かじり(✧Д✧) カッ!! とおもたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
戻った〜 ヨーグルトだけ食べたw
いてまつー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リコピン取らなきゃ…カタカタ
生トマトきらいー(`・ω・´)
1100すぎまでしか無理だけどーよろよろー
どこでもいいよ〜!
ろといくー?? あたしすぱ!
カピス海ヨーグルト好き〜 少し高い〜
あたし、ブルーベリーヨーグルトすきー(✌︎´罒`✌︎)
まらー、たたうた、べほ、超彗星で 用意するですー あも、は、いし、はなー
3個で100円ヨーグルトでしたw 海賊ピオリムで行く〜
余裕で間に合う(`_´)ゞ笑 パラの装備次第だけど((((;゚Д゚))))))) 頭と紋章重要項目の1つ 昨日はスパはずっと踊りっぱなしだったけど ((((;゚Д゚)))))))笑 さてとパチ屋へ行かなければ(`_´)ゞ 皆さんfightです(`_´)ゞ
ロトロト…かな…
おい、ひげ! 今度遊ぼう(`・ω・´)
スパするね〜
準備できたよー(✌︎´罒`✌︎)
ゆきちゃんはー海賊さんだー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いたな〜! そのパラが耐性不十分が多いよ〜 私…パラつまんないから…しないし〜
時間出来たら(`_´)ゞ たまにゾマ伝貼ってる事あるから よろでーす!(`_´)ゞ
無糖ヨーグルトにココアいれるの 昔はまってたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
準備できた〜 石、葉っぱ、アモール、スクルトン ですです
あたし、たまに魔王ゾマさんはってるとき あるからよろよほー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつでも大丈夫〜!
つば隊長いてるかいなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
昨日の野良パラさんは良かったですな(`_´)ゞ 人によるかと(`_´)ゞ笑 またよろでーす!((((;゚Д゚))))))) ゆきさんもまたね〜
マール党〜!
はよ、パチ屋いけよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お仕事かな…?
ぽいねえー ティエさんも最近みかけないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 忙しそうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10:30にフレでよろよろよろー
石、葉、回復、花〜
あいあい〜!
おひさで〜す(=^ェ^=)
は〜い
あっ…そう言えば昨日〜 プラちゃんとロトロト…やばいの入ってきたね プツ○…カタカタカタカタカタカタ
ロラちゃん ぺっぺさん 助っ人あんやとござぃました〜 ピサロ倒せたケド… 8ターンと死なないでムリでした また明日パラお願いしますm(._.)m
不慣れなパイロットだたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
プラちゃん〜ゆきちゃん〜アンヤト〜 踊ったとたん…秒で落とされた〜 ドロ…カタカタ
ひめ、ゆきちゃんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、スクルトもていてしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あいー回復アイテム自身に使えばよかたかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 雫ほしーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜