スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みいちあ…(´・ω・`)
いいよ〜
ロトロト…当たらないかな…
らんらんは海賊かしら(´・ω・`)🌊
らんらんちゃんもロトロト すきなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 行くなら海賊さんになるですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん(。ŏ﹏ŏ) メンバーによるね〜 プラちゃん〜頭破壊はいらないよ〜 別のに〜
海賊さん〜 らんらんちゃんのアタッカーあまり見ないから〜
そかーいまは、雷はハグしたで 耐性いけるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 頭装備スクショはてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も〜貼るね〜 2回行けるかな?
らんらんちゃんのあたっかー あまりみないよねーそーいえば。。 みてみたいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
補助枠のほうが好きよ(´・ω・`) はっするはっする🎶
チャーハンあるし〜 Blitzがあまり出来ないけど…
あたし、スパだからね(`・ω・´)
私は〜 バトが一番好きかな… とにかく殴れ〜ネコパンチ(ฅ`・ω・´)っ=)´Д`):∵
離毛根装備ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろらさんはルビスの扇かしら(´・ω・`) スクルトほしいわね(´・ω・`)
いつでも大丈夫だよ〜!
頭ーいいのあまりないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 これと、あとは、イベ装備になるです
聖王舞あるよ〜
全知か退魔かな…
すきるー
全治の兜おすすめよ(´・ω・`) ろらさんりょうかい(´・ω・`)
全知にかえるねー 少々おまちをー
あいあい〜 野良さんピオリム持ちで〜 できれば稲妻2差し〜
サンドイッチ1つできたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あも、は、いし、はな にするねー しずくなしに名前かえよかな
大丈夫だよ〜多分… スパ2ベホマラー4個…あるから… スタンプでだいたいわかるよ〜
準備お毛 はってもいーい?
おけ
わかりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なないろ、扇の舞はダメあたえられなさそですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧ゾマサンに
ぉヶ
フレできてねー
大丈夫〜こだま〜
らんらんちゃんが一人で削ります〜
なないろより チビ竜のがやりやすい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あれは…
ごめん〜ムリだから抜けた〜 4pさん…地雷…カタカタ ガンガン行き過ぎ…
チビ竜にしてもいい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一般的にはどちらが いいのかなー
違う… 4pさん…周り見ずに行くから… トカゲでグダグダになったよ…
天空海賊さんのがいいのかなあ??
悪気がなくまじめにやっているんだろうけど…あれじゃ勝てる気がしないわ(´・ω・`)💧
時間いけるー?? あたしは明日休みだから 大丈夫だよー
野良さんでもうまい人はすごーく うまいなーて思う人いるんだ けどねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
武器はなんでもいいわ(´・ω・`) 使い手がちゃんと動けるなら
うーん(。ŏ﹏ŏ) 頑張ってる感はあったけど…
ロトロトといえばゆきちゃんだけど 周回中かな??
私が貼るね〜フレ〜
ちとまってー チビでいくー
まらーとベホイミでいいかな??
あいあい〜 0時〜に〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜